ID работы: 10275847

Picture

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 128 Отзывы 6 В сборник Скачать

придуши меня

Настройки текста
— ду…шат? Девушка сейчас вжималась в тело парня и дрожала как клиновый листок на сильном потоке ветра. Зрачка в глазах сильно сузились, а уже подступающие слезы давали о себе знать. Теперь она поняла-идти наперекор Аманэ, равносильно смерти. Ведь он мог и не поймать ее и что тогда? Агония поглотила бы на несколько коротких секунд и затем неминуемая смерть. — да, ты правильно поняла! Весело продолжил Аманэ, упав вместе с ней на землю, но он все еще держал ее. Вдруг в нос ударил сильный аромат белых лилий, похоже они упали на целое поле этих прекрасных цветов. — это…когда человека намерено лишают доступ к кислороду, чем провоцируют кислородное голодание и… Старясь не дрожать, тихо дрожа говорила девушка, все еще прижимаясь от пережитого ужаса. Вот так пролететь вниз с высоты птичьего полета и…чудом выжить. Это все еще кажется сказкой, но это реальность, хоть и нарисованная чье-то шаловливой кистью. — ты такая умничка, Нэнэ. Погладив ее по голове, ласково похвалив он свою «гостью». Аманэ сейчас смотрит, нет, пялиться на ее шею. Как же он хочет увидеть ее лицо при удушении, как мельчайшие капилляры в ее глазах лопаются, а кожа синеет. — г-где мы…? Оторвавшись от него, оглядевшись произнесла Яширо, смотря на вверх, откуда они и упали. — добро пожаловать в на поляну из лилий! ~ здесь ты будешь ждать меня, ведь безопасней места для тебя не сыскать. Посадив девушку подле себя, все так же радостно говорил янтароглазый, наблюдая, как кремоволосая потихоньку стала успокаиваться. — …я тут надолго? Сорвав одну лилию, сказала она, наблюдая за Юги и его дальнейшими действиями. Это все походит на опасную игру, где Яшро явно проигрывает. — хм, не знаю, ну я пошел! Скоро увидимся, котенок Он поправил ее челку и упал в цветы и будто в них утонул. Его неожиданные действия ввели красноглазую в ступор и легкое смущение. Девушка почувствовала, как что-то приятное разливается внутри, только при одном вспоминании о ее новом «прозвище». — но…зачем он спросил про удушение…он же не попытается, задушить меня? Резко все приятные ощущения пропали, на замену к ним пришла паника. Бледнолицая схватилась за шею и немного сдавила ее, оглядываясь. Но кроме бескрайних полей, с лилиями, никого не было, ни еденной души.

***

— так я всего во лишь ребенок для тебя, старик? Мне сотни лет, а я еще дитя для тебя… Вертя в руках фигурку белого слона с золотыми вставками, скучающе говорил Аманэ, иногда смотря на длинноволосого старца, что обдумывал свой следующий ход. — может, ты все-таки отпустишь эту деву? Смотри, ведь она страдает, тебе ее не жаль? Старческий голос старался вразумить мальчишку, что сидел и лениво ломал фигурку за фигуркой, бросая на шахматный пол, залитый водой, остатки от них. — нет, я за ней 4 года наблюдал и выстраивал мир, специально для нее. Она останется со мной, не важно в каком состоянии…мертва или жива…не важно Одарив своего скучного собеседника холодным взглядом перед тем, как его на сквозь пробили красные ленты, медленно обращая в камень хилую фигуру. — да как ты…! Последний хрип каменной статуи, перед тем как рухнула на пол, разбившись на кучу мелких кусочков. — ты долго думаешь, да и бесишь меня…! Нервозно встав со стола, он подошел и наступил на кучку, окончательно раздробив ее на пыль и мелкие камни. — зря только врем…ах…я придумал вам достойное применение! Радостно он подошел к узкой дверце в клетку и прикоснулся к ней, та стала быстро окрашиваться в красный, пока совсем не разрушилась. Сейчас почти все это сырое помещение было в лентах и нитках и двери, почти все, окрашены в алый цвет. — станете новой тюрьмой для брата, он правда ненавидит шахматы… Улыбаясь, он отошел от двери, наблюдая, как она вновь собирается, но уже полностью красная, будто в крови замызгана. Глянув на свои пальцы, фаланги которых были замотаны в нитки, черные нитки. — и никто мне не помешает, ведь я единственный достойный держать вас в своих мирках! Взмахнув своими руками, комната озарилась ярким светом и можно разглядеть кучу разных статуй или то, что от них осталось, а в середине стоял одиноко стол с шахматной доской. — ах…я задержался, пора спать, думаю Нэнэ успела придумать что ни будь, чтобы спастись… Вдруг у парня родилась просто гениальная идея, она и сможет развеять скуку, и поставить красноглазую на место.

***

— Я вернулся! Прыгнув на девушку, радостно пролепетал парень и только потом понял, что она давно спит. Сев на колени рядом с ней он протянул свои руки и взялся за шею. Он просто хочет посмотреть, что будет…хочет посмотреть на ее эмоции, посмотреть на живого человека, который боится умереть. Глубокое возбужденное дыхание и кривая улыбка, Юги начал сдавливать шею и, конечно, Нэнэ очнулась, но…почему она не дрыгается словно рыбешка на воздухе? — сильней…ну же… Сдавленный хриплый голос вернул Аманэ в его реальность и тот мгновенно убрал руки, подняв ее голову, прижав к себе, стараясь успокоиться. — п-прости, давай вернемся…как насчет…чая? Нет, я сделаю тебе горячий шоколад… Дрожащими руками он прижал ее еще сильней к себе. Вдруг небо и земля вновь поменялись местами, и они вновь падают куда-то вниз, вот только Яширо уже не так сильно жмется, ей будто все равно, что дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.