ID работы: 10275847

Picture

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 128 Отзывы 6 В сборник Скачать

наши чувства словно суп

Настройки текста
— аккуратней, суп горячий Темноволосый парень уже стоял у плиты и разливал суп по пиалам. Ароматный наваристый бульон игриво переливался в свете множеств свечей золотым отблеском. Его запах был наполнен приятными нотками лаврового листа и черного перца. Знаете, такой суп еще мама варит в дождливые или снежные дни… — хорошо Голова девушки лежала на кухонном столе и лениво рассматривала, как стрелки на старинных часах медленно двигаются, отмеряя часы, минуты и секунды. Ее маленькая истерика забрала все силы. Немного опухшие глаза от продолжительного рыдания и опустошенный взгляд всегда сопровождает людей после плача, не так ли? Аккуратно встав, заплела свои волосы в небрежный хвост, чтобы те не мешались. Пальцы рук и спина начали тихо хрустеть, обращая на себя мимолетное внимание. Отец Нэнэ всегда учил ее заплетать свои длинные локоны перед едой, однако эта привычка потерялась где-то. — хаха Болезненный смешок сорвался с раскрасневшихся от постоянных укусов губ Яширо. Она ведь вновь стала повторять все то, что преследует ее от родительского дома. — ты вспомнила что-то смешное? Аманэ поставил перед девушкой наполненную пиалу. В том бульоне плавала нарезанная кругляшками морковка, мелко нашинкованные маслята и яичная лапша не очень длинного размера. — а? н-нет Взяв в руку ложку, ответила кремоволосая, мешая содержимое. Она не очень любит морковку, но отказываться будет как-то невежливо, нет? В любом случае янтароглазый заметил замешательство на ее лице, сев на против нее. — тебе не нравится? Парень положил свой подбородок на ладонь, подперев его. Он был спокоен, ведь она больше не плачет и вроде бы грусть отступила, но надолго ли? — что? Просто…ну знаешь…морковка Виновато посмотрев на темноволосого, смущенно прошептала Нэнэ.Сколько бы она себя не помнила, но морковь никогда ни ела в супе, особенно в супе. Она казалось ей слишком мягкой и безвкусной, от этого становится противно. — морковь? Если не любишь можешь не есть. Увлеченно смотря на красноглазую, устало говорил парень. Заставлять ее съесть все, конечно, было бы неплохо, ведь морковка важна, даже если не очень вкусна. На слова парня Яширо лишь кивнула и приступила к поеданию. Горячий бульон обжигал полость рта, раздражая слизистую. Это приносило удовольствие, вместе с приятной болью разливающейся жидкости в желудке. На щеках юной особы появился приятный лицу румянец пунцового цвета и слабая улыбка. — вкусно… Тихо прошептала кремоволосая, взглянув на янтароглазого, который в свою очередь смотрел на нее, совершенно не смущаясь.

***

— ты спишь? Поправив одеяло, как можно тише произнес парень, наблюдая за пейзажем темной, снежной ночи. Здесь постоянно идет снег и не важно какое время года. Оно буквально передает всю сущность Юги. По правде, он бы хотел изменить все, но это просто невозможно, да и не нужно. Удостоверившись в том, что она спит убрал улыбку со своего лица. Взгляд стал холодным и заостренным, а руки необычайно ледяными. — закрывай глаза и спи, досчитай до десяти здесь сбываются мечты… Монотонно пел Аманэ, встав с кровати, так что бы Нэнэ не почувствовала пропажи. Юноша подошел к окну и задернул его плотными шторами, обращая комнату в полный мрак, ведь все свечи давно потушены. Вздохнув, поспешил вернуться к ней. Ее горячее тело топило лед внутри, принося краски жизни, но и те были грязными. Аманэ много думал перед тем, как затащить к себе, он даже составил прекрасный план, но каждый его пункт Нэнэ ломала с треском своим поведением. Это забавило и раздражало одновременно. — ты же знаешь, что убить тебя будет слишком милосердно, да? Я-ши-ро Сильней обняв ее, зарылся в копны длинных пахнущих ванилью волос. «ты же не забудешь меня? Прошу, не забывай меня» Тонкие струйки слез покатились с янтарных глаз прямо на плечи спящей. Иногда все-таки полезно плакать, время от времени. готов ли ты отпустить ее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.