ID работы: 10275847

Picture

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 128 Отзывы 6 В сборник Скачать

прятки со старьем.

Настройки текста
Первые лучи солнца стали проникать в комнату из очень тонких щелей на стыке двух штор. Они освещали кровать, а если быть точнее лицо парня, который прижимался к груди девушки. Она не могла спокойно пошевелится без ведома Аманэ, который вздрагивал от каждого ее движения, не считая дыхания. И когда все-таки тело затекло, Нэнэ стала пытаться выбраться из-под него. Это было достаточно сложно сделать. — ты куда?.. Пробубнил парень, подняв свою голову, чтобы посмотреть на лицо Яширо. Ее глаза с оттенком киновари поблескивали в полутьме, заставляя приковаться к ним и наблюдать за ними вечность. Они были наполнены теплотой и даже капелькой любви, или ему показалось? — я не ухожу, просто размяться, тело болит Похлопав легонько, того по спине прошептала кремоволосая, призывая тем самым слезть с нее. Вспоминая события получасовой давности, Нэнэ моментально начинала краснеть и заикаться, ведь кто-то настолько был близок с ней. Однако сейчас они спокойно вместе лежат под одним одеялом, согревая друг друга от морозного утра. — нет, останься Продолжал капризно янтароглазый, обнимая все сильней. Сейчас он ведет себя как кот, что лежит на подоконнике под теплым солнышком. Вздохнув, он поправил одеяло, так, чтобы оно полностью скрывало его, чтобы скрыться от солнца, которое сверкало прямо в глаза, слепя. — Аманэ, мне нужно вставать…дава~ай Кремоволосая начала расталкивать его пока тот просто не скатился с нее, однако парень стал взбираться обратно, хватаясь за одеяло или за край матраца. Ему не хочется отпускать свою персональную грелку. -не-ет, останься, мы можем так проваляться целый день…разве тебе не хочется полениться? Нависнув над девушкой не выдержав, прошептал Аманэ, наблюдая как волна пунцовой краски окатывает ее с головой. Алые глаза быстро забегали туда-сюда и вот остановились на лежащей рядом подушке. Тонкие руки быстро схватили ее и кинули прямо в лицо парня, выигрывая для побега несколько секунд. — я встаю! Нэнэ быстро спрыгнула с кровати и помчалась на выход, спотыкаясь об собственные ноги. Конечно, ничего плохого не случиться если она разыграет его или нет? В любом случае она уже бежит по коридорам, звонко смеясь, пока Аманэ все еще сидит на кровати в немом ступоре. Подол длинной рубашки развевается позади нее, а ноги шлепают по кафелю, раздаваясь эхом по многочисленным коридорам. Ящиро не знала куда побежать и потому прибежала на кухню, спрятавшись под столом, закрыв обзор на себя стульями. Она ощущала себя ребенком, который прятался от родителя в рамках веселой игры, но этот настрой быстро растворился в воспоминаниях, оставляя после себя разводы страха в глазах.

***

Просидев в немом шоке, он стал считать до десяти, пока вставал с кровати и раскрывал шторы, впуская лучи холодного солнца в комнату. Но как только отведенное время кончилось он вышел из комнаты, держа в руках одну алую ленту. — сыграем в прятки, ха? Улыбаясь, произнес Юги, прежде чем побежать в сторону ванной комнаты, ведь обычно там все и прячутся, да и наиболее вероятное место. Деревянная дверь с грохотом открылась, освобождая путь. Сейчас здесь темно, но Юги все равно, он знает каждый сантиметр этого дома словно пять пальцев. Все-таки его родное пристанище, что до смерти, что после. — эй, Нэнэ~ ты где? Говорил парень, игриво проверяя каждую щелку. Азарт ощущался мятным привкусом на языке и приятным покалыванием на подушечках пальцев. Проверив все места, где можно было залезть, пришел к выводу, что здесь он не найдет ее. Усмехнувшись, вышел из ванной комнаты и поплелся на кухню, уже предвкушая вкус своей победы. Чем ближе он подходил к двери на кухню, тем сильней ощущал внутри себя что-то жгучее и одновременно ледяное. Юги на секунду остановился, чтобы понять оттенок ощущаемой эмоции, но быстро забил на это, войдя в помещение. На кухне уже все сияло, отражая лучи солнца и не заметить прелестные кремовые локоны было бы просто смешно и глупо. — н, а ш е л Жутковатым голосом прошептал янтароглазый отбрасывая стул за стулом. Каждый из них с грохотом падал на пол, сотрясая покой. Наконец он прошел и эту не замысловатую преграду. Можно было заметить, как ноги девушки поджимаются ближе к телу и начинали дрожать. Ладони закрывали глаза, вжимаясь сильней, будто боясь посмотреть вперед. Что же случилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.