ID работы: 10275847

Picture

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 128 Отзывы 6 В сборник Скачать

Старье.

Настройки текста
Девушка отчетливо слышала свое сбитое от страха дыхание, чувствовала, как каждая клеточка сжимается и дрожит. От чего это? Нэнэ не могла понять сама, лишь расплывчатые картины из детства периодически сплывали в голове ухудшая ситуацию. Да еще и грохот от падающих стульев не вселял что-то хорошее. Вдруг раздался жуткий голос, который добил, и девушка закрыла глаза ладонями. — Нэнэ? Боже, прости! Теплые родные руки вытянули ее из болота детских страхов и приковали к себе успокаивая. Парень гладил ее по голове, обнимая. Она чувствовала его дыхание и ласковый голос, который шептал о чем-то хорошем, разобрать было невозможно. Почти сразу кремоволосая вцепилась в его халат, нервно дыша, словно задыхалась. Горячие слезы полились с глаз, обжигая щеки. — тише-тише, я не причиню вреда… Он продолжал держать хныкающую девушку, попутно гладя по голове. Юги не понял резкую смену настроения, но лучшее что мог он сейчас ей предложить, эта поддержка и возможность выплакаться. И вдруг ему стрельнула в голову не самая гениальная мысль, но хоть что-то да есть. — эй…хочешь прогуляемся? Я покажу тебе то, что точно перехватит твой дух Подняв ее, как можно веселей говорил темноволосый, смотря в заплаканные винные глаза. И вот снова, холодное чувство, ему жаль ее? — х-хорошо Утирая слезы, шептала дрожащими голосом кремоволосая, все ещё крепко держась за Аманэ. Это правильно отвлечься от того, что приносит боль. — вот и славно, но тебя нужно переодеть, не будешь же ты щеголять в рубашке целый день! Неся ее в комнату, бодро говорил Юги, поглядывая на девушку которая уже более-менее успокоилась. Он собирался отвезти её в свою самую любимую работу, но одновременно и ненавистную, ведь та давила на больное. — а точно! Ахаха~ Рссмеялась красноглазая, смотря в янтарные глаза. Паника почти полностью отступила, позволяя вдохнуть полной грудью. — угум Кивнув головой, согласился темноволосый, садя юную леди на кровать. Затем он подошёл к большому камоду и стал рыться в нем, ищя что-то. Наконец через несколько минут в Яширо полетели свободные штаны и водолазка вместе с красными носками. Они были все одного цвета, словно из одного комплекта. — вот надень, думаю это будет тебе в самый раз. Улыбнувшись парень поспешил выйти из комнаты, чтобы не смущать своим присутствием. — х-хорошо! Я быстро! Снимая с себя рубашку, застенчиво говорила Нэнэ.

***

Рубашка уже лежала аккуратно сложенная под подушкой и теперь можно полностью рассмотреть тело. Оно было самым обычным, со своими недостатками и достоинствами. — водолазка кажется очень тёплой, интересно куда мы…тут написано чье-то имя… Раздумья девушки и надевание предмета одежды, прервала бирка пришитая на изнаночной стороне горловины. Бирка была белой, а на ней полустертым золотым курсивом написано: «Цукаса». — имя как у того кота…наверное совпадение… Вдруг послышался стук в дверь, который поторапливал девушку и та совсем забыла о своей находке уже натягивая штаны с носками. — иду! Нэнэ быстро напялила на себя свои туфли и выбежала в коридор, где стоял Аманэ, но уже одетый в форму как при первой их встрече. — ну наконец, я думал ты там уснула. Говорил парень, перебирая ключи в связке. Он явно запутался в них и ещё несколько минут, шлепал себя по телу, словно досматривать сам себя. — кстати, там куда мы идём будет холодно, надеюсь тебе понравится Назконец парень нашёл то, что искал-это был ключ темно-синего цвета с наконечником ввиде звезды. — ну, пошли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.