ID работы: 10275847

Picture

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 128 Отзывы 6 В сборник Скачать

сон

Настройки текста
В тихой, тускло освещенной спальне, проливался мелодичный убаюкивающий голос девушки, что иногда аккуратно гладила лежащего на ней парня по спине, чуть похлопывая, как маленького котенка. Вскоре Аманэ заснул, иногда вздрагивая от малейших телодвижений со стороны Нэнэ. Закончив колыбельную, красноглазая грустно вздохнула, поправляя одеяло. Внутри немного стало покалывать, вызывая неприятные мысли. Ведь то, что он соврал печалит и ранит до глубины. — почему ты не можешь быть честным со мной?.. Пробубнила себе девушка под нос, начав чиркать на последней странице. Все, о чем ей сказал младший Юги было перенесено на страничку, а на следующей Яширо попыталась восстановить картину о том, как она сюда попала. — но…я…а как я попала сюда? Почесав затылок, задумчиво произнесла Яширо, глядя на потолок. Она и правда не могла вспомнить эпизод своей жизни неделю или месяц назад…странно. — ай…опять шею болит… Сморщив носик тихо произнесла Нэнэ, убрав книгу под кровать. Слабо улыбнувшись, затушила единственную горячую свечу и устроилась поудобней, согреваясь. Каждый раз, когда касается его, вся тревога и плохие мысли уходят. — спокойной ночи, Аманэ. Через несколько минут кремоволосая мирно сопела, обнимая дорогого ей человека. Ее агрессор может и получит все что хочет, ну и пусть. Зато она останется живой.

***

— доктор, как она? Стараясь держать себя в руках, дрожащим голосом тихо прохрипела девушка с фиолетовыми волосами, сидя напротив почти бездыханного тела своей подруги, что сковали различными трубками и бинтами. Ее оттенок кожи был очень бледным, а под глазами ужасные черные мешки, словно она не спала большое количество времени. — все анализы в норме, да и жизненные показатели тоже. В скоре госпожа Яширо должна очнуться, вы главное, не волнуйтесь. Мужчина в белом халате немного склонил голову и вышел, оставляя девушку с пациентом в молчании. — ты слышала это, Нэнэ? Он сказал, что ты скоро очнешься и…и… Тихие всхлипы пронзили белоснежную палату. Дрожащие руки сжали бледные и холодные ладони Яширо и они стали стремительно покрываться каплями от слез. За окном завывал холодный осенний ветерок.

***

— не волнуйся, ты не очнешься, правда, Нэнэ? Янтароглазый смотрел в бесконечную ледяную даль, наполненную деревьями, покрытыми снегом и льдом. Ему не нравилось врать ей, но так нужно. Еще немного и она останется с ним навсегда. — но почему я чувствую себя паршиво? Может я делаю лишь хуже… Досадно сжав руку в кулак, прошипел Юги, вспоминая прошлое. Старые раны вновь стали кровоточить, но их всегда можно перевязать, и пусть они дальше гниют, не заживая. — как же он назвал… «одиночество» да? Но я не одинок или все же…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.