Picture

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
57 Нравится 128 Отзывы 6 В сборник Скачать

сломанная ваза с паучьей лилией.

Настройки текста
— возможно, я бы хотел рассказать все цвета смерти, но также будет не интересно~ В комнате стоял неприятный сладкий запах, намеренно пьянящий находящихся в ней. И пламя, горящее в свечах, странно дрожало, все быстрей топя воск под собой. Вскоре в комнате стало очень темно, ведь все источники света погасли. Вдруг послышались шаги по кафелю где-то очень далеко и как родной голос пропивает имя девушки. Шум становился все ближе и ближе, разносясь эхом в голове, заставляя закрыть глаза от боли. Нэнэ кажется, что еще немного и пойдет кровь из ушей, затопляя все вокруг алой жидкостью, что плещется внутри хрупкого стеклянного сосуда. — Аманэ, пришел, мне нужно встретить его… Встав с кровати, прошептала девушка, поправляя спутавшиеся волосы. Она не знает зачем идет к нему, ей просто хочется.Жажда прикосновений мучает ее в его присутствии. Красноглазая уже чувствует на себе его горячие дыхание, как места, где он касался начинали гореть, принося боль. Его речи кажутся такими затхлыми, пробуждая еще больший интерес. — хорошо, Яширо, как только его любовь перейдет все границы, мы начнем наши прятки. Промурчал котенок, спрыгнув с плеч хрупкого сосуда. Он быстро умчался куда-то под кровать, под пристальный алый взгляд. Кажется, раньше девушка бы с интересом играла и разговаривала с этим чудаковатым комком шерсти, однако что-то внутри поменялось и теперь кроме промозглого ветра ничего нет. Развернувшись, девушка пошла навстречу к только что вернувшимся Аманэ. Открыв дверь, он предстал перед ней, все как обычно. Форма, фуражка и руки за спиной. — привет, Нэнэ! Радостно пролепетал темноволосый, улыбаясь. Янтарный взгляд въедался внутрь, словно искал какую-то поломанную деталь. Что не так? Что-то явно отличается. — привет! Я так рада видеть тебя Яширо не задумываясь прыгнула к нему в объятия, прижимаясь. Кажется, она горит и зная это, все равно не ищет путь потушить боль, зачем? — я тоже, знаешь я придумал кое-что новое, тебе должно это понравится… С этими словами он занес нож и проткнул нежную плоть, выпуская алые цветы наружу, что давно росли внутри нее. Или же этого всего лишь воображение? И правда, никаких цветов алой хиганбаны, лишь водопад крови. Юги нежно улыбнулся и прижал шокированную девушку к себе, пачкаясь в ее крови. — теперь мы сможем быть вместе, правда? Томно прошептал Аманэ, вглядываясь в мутные глаза своей любви. Похоже ему не жаль, наоборот он рад, безумно рад. Пока он улыбался, она оттолкнула его, харкаясь кровью и держась за рану. Перед глазами все стынет, ранее горящий огонь окатили холодной водой и теперь стало понятно, что стало не так. Все давно не так. Больно, больно настолько, что кричать нет сил, лишь остается тяжело дышать, отходя назад, в попытке спрятаться от всего. Чем больше крови вытекает, тем меньше слов может вырваться и лишь хрип звучит в тихой комнате. — ты куда? Тебе же холодно не так ли? Давай я тебя согрею Ранее родной голос стал звучать как сломанное радио, противно. Он слишком шумный, от этого голова болит и текут слезы от страха. Сломанный сосуд упал на мягкий ковер и провалился сквозь него, наблюдая как причина трещины смеется и старается достать сломанную игрушку. С серого неба к ней тянуться множество рук и все тонкие и костлявые, острые словно лезвие ножа. Глухой удар о землю и теперь красноглазка истекает кровью в окружении белых лилий, окрашивая их в алый. — теперь ты поняла? Нэнэ, тебе необходимо…

***

— мам, МАМ. Почему ты меня не слышишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.