ID работы: 10275847

Picture

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 128 Отзывы 6 В сборник Скачать

-

Настройки текста
По дому разносится тихое мелодичное мычание. На кухне стоит сильный аромат кофе и чего-то специфичного… За плитой стоял парень и бережно мешал вязкую карамель на слабом огне, напевая какую-то старинную мелодию. Вдруг он достал из маленькой стеклянной баночки, стоящей рядом, маленький кубик, с первого взгляда можно сказать, что это сладкий-сладкий сахар, но… — прости, что приходиться использовать это. С этими словами странный кубик полетел в горячую сладость и почти сразу растаял, смешиваясь в одну массу. Карамель сразу стала отдавать четким запахом чего-то гниющего, однако парень даже не сморщился, а лишь сильней натянул улыбку. — готово! Радостно воскликнул Аманэ, разливая горячую карамель по заготовкам из фольги в форме сердечек и звездочек. При этом тихо шептал ее имя много-много раз, с заботой смотря на карамельки. Вдруг с его глаз покатились черные слезы, которые чуть не испортили «идеальную» награду для Нэнэ. Их он, не раздумываясь вытер, но те не сдавались и уже полились с новой силой, застилая обзор. — ох…? Забавно, думаю мне стоит вернуть ее чуть раньше Пролепетал темноволосый, отложив кастрюльку в раковину, беря в руки окровавленный нож. Весь его передник в крови, все полы в крови. — думаю…да точно, комната Бездушно прошептал Юги, направляясь куда-то наверх, где все теперь завешано лентами, все так же иногда вытирая странную жидкость, которая мешает смотреть на мир правильно. Открыв дверь в маленькую коморку вошел, запирая дверь за собой на ключ. Внутри очень темно, но там очень холодно, ведь…можно чувствовать, как падает снег и медленно тает на теплой коже парня. — я давно здесь не был Вдруг свет включился и теперь можно увидеть обычную обстановку комнаты, ну как, мастерскую художника. Во круг всех этих незаконченных работ стоит одна в рамке и на ней изображен Аманэ с Яширо под ручку. — все хорошо, Нэнэ, мы скоро будем вместе. Он прикоснулся к нарисованному лицу красноглазой и рассмеялся. Эта комната при жизни принадлежала его брату и здесь они обычно проводили много времени. Обычно младший Юги рисовал, а старший лишь тихо сидел, вдыхая тошнотворный запах краски. Он никуда не мог пойти без младшего, ведь тот был его поводырем в этом огромном мире. Связывая их запястья на левой руке они гуляли, ну как, возможно Цукаса рассматривал пейзаж, в то время Аманэ лишь чувствовал ветерок, солнечное тепло или снег. Да, он был слепым, чем пользовался младший. Нередко тот заставлял старшего быть его натурой, в обмен на то, что называли «счастьем». — я до сих пор помню, Цукаса Улыбаясь, пролепетал Аманэ, резко взглянув на множество картин с его обнаженным телом, украшенным всякими шрамами от постоянных избиений родителей, так как он служил им тем, что снимал с них стресс от работы. Любви он не познал, но теперь все по-другому, да, прошлое не имеет веса. — приведи ко мне мою Нэнэ и может я прощу тебя за тот случай. Сев расслаблено у картины, прошептал Юги, вспоминая прошедшие дни. Например, как встретил того, кого жалко выпотрошить. Это был самый обычный день. Вновь никого в том коридоре, из-за слухов о том, что картина, весящая там утащит внутрь. Однако туда пришли, уже в новинку. Две подруги, они хотели проверить слух, но ничего не получилось, они даже прикасались к ней. — я помню, как она прикоснулась ко мне, люблю это. Когда девушка прикоснулась к картине вслед за своей подругой, то тогда не догадывалась о том, что прикоснулась к призраку и смогла разбудить его, превращая слух в реальность, ведь…после этого в коридоре стали пропадать люди, похожие на нее, хоть каплей. Жаль, что все внутри оказывались разорваны на части и над телами многих надругались. — я обещаю, что буду нежен с тобой, моя Н-э-н-э. Так интересно, а ты сможешь жить во мраке, без ног и рук? Или…или…! Они здесь~ Из рук парня стали выползать ленты, опутывая все пространство вокруг, но лишь некоторые смогли пролезть в остальную часть дома через щели в двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.