ID работы: 10275847

Picture

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 128 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 этаж~5 этаж

Настройки текста
Немного покраснев от стыда выдвинула первый слот с верху и принялась одной рукой рыться в нем, а другой держаться за его края. Там лежали шарфы и книги? Это странно, зачем им лежать рядом с одеждой. К тому же они явно были очень старыми: поддертый корешок, жёлтые страницы, где и слова некоторые было с трудом распознать. Так же некоторые обложки были порваны или же вовсе в ненадлежащем виде. От них веяло сыростью и плесенью. — кни…ги? Отодвинув пару томов в сторону прошептала девушка, вытащив один шарф. Он был чёрным и длинным, материал явно шерстяной. На нем было много торчащих ниток и клочков пыли, которая успела сгрупироваться. Шарф по себе был не плох, но он тоже промах сыростью и плесенью. Вздохнув она закрыла этот слот и преступила ко второму и там уже было интересней. Там лежали штаны, преимущественно в тёмных оттенках, да и некоторые были порваны. — ну ничего не поделаешь, думаю это можно пережить Улыбнулась девушка достав свободные штаны темно-синего оттенка с порванными гачами. На них не было карманов или каких либо украшений, ввиде узоров. Лишь монотонный цвет и застежка удерживающая штаны от падения. Яширо уже поняла что их можно подвернуть и все будет хорошо. Ещё раз порыскав все, закрыла, не найдя ничего кроме бесконечных штанов, открыла третий и последний. — …что это? Вытащив широкое не приталиное платье белого цвета, удивилась этому Нэнэ, явно не ожидав такого исхода. Вдруг в комнату постучались и послышались потарапливающее нытье Цукасы, это заставило красноглазую быстро взять то что нашла и кое как подошла к матрацу, кинув на него свои находки. Стянув свое грязное платье, оставшись в нижнем белье, бросила то на пол. Это платье не было чем то важным и ценным, так что кремоволосая не дорожила им и все равно, что случиться с ним. — это все похоже на одеяние священника не хватает только крестика и пары деталей… Надев на себя штаны и непонятное платье, проепетала девушка, ощущая явный комфорт. Ничего не стягивает её телодвижения, хоть и со стороны это выглядило мягко говоря странно. В любом случае девушка поправила стоячий воротник и рукава, аккуратно идя к двери, конечно, она взяла с собой сломанный фонарь, не теряя надежды найти свечку. Медленно отперев дверь, Яширо столкнулась с янтарными глазами, в которых игралось нетерпение или скука, кто его знает. — ты похожа на священно-служителя, навевает воспоминаниями Отстранившись от стены прошептал Цукаса, схватив юную леди за руку, проведя за собой. — воспоминаниями? Чуть не споткнувшись об собственные ноги сказала Нэнэ, стараясь поспевать за парнем который довольно быстро шёл к лестнице и в конечном итоге пришёл. Ничего практически не изменилось, за исключением того что некоторые из ступеней были разрушенны. — ага, я знал священника который развращал молодых девушек, говоря что это учение…благо он умер. Улыбнувшись куда то в даль говорил темноволосый, без страха наступив на первую первую ступень, потянув на себя Яширо. Девушка опомниться не успела, как уже парень нёс её на своих руках, все так же целеустремлённо смотря куда-то вперёд, что-то выискивая. — а…х-хорошо…погоди! А как же портрет? Разве мы не должны уничтожить его? Спохватившись она взволнованно взглянула на младшего Юги, который уже приковал свой мёртвых взгляд на неё, сверля. — ах да! Спасибо, Нэнэ, но это позже~ Янтароглазый медленно спустил девушку перед разноцветный дверью, которая была заперта на замок, но… — красивый правда? Хотела девушка прикоснуться к нему, как вдруг младший Юги с большим грохотом схватился за него и тем самым разрушил, буквально не оставив от него ничего. — не знаю, он меня бесит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.