ID работы: 10275847

Picture

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 128 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 этаж

Настройки текста
Взглянув на Яширо мельком, схватил ее за руку сжав. Внутри него все горит и болит, ведь в мыслях сидит одно-убить ее и поскорей, чтобы та осталась здесь навечно, но Цукаса не поддается этому, воротя нос. Иногда все-таки помутнения случаются, и он начинает присматриваться к тонкой шее, что можно легко скрутить, однако затем просыпается с ужасом. — поторопимся… Резко пнув ногой дверь, сделанную из витража, на котором был лишь непонятный узор и стоящая фигура фиолетового цвета на холме. Дверь сразу отворилась, разбившись на мелкие кусочки разноцветного стекла, что так манит собою. — з-здесь довольно светло… Аккуратно пройдя по осколкам, что лопались под ней с треском, вперед в широкую комнату, где на противоположной стороне была дверь и над ней была приписка «4 этаж» — Цукаса, там… Красноглазая уже хотела побежать вперед, как вдруг ее остановил Цукаса, дернув руку, тем самым прижал ее к себе. — не торопись, сначала портрет. Осколки от витража помогут…будет больно Вытянув портрет перед ней, прошептал младший Юги, у которого явно дрожали руки. Он боится? Затем темноволосый протянул ей острый осколок с сожалением в глазах. — ты единственная сможешь его порвать, прости за это Закрыв глаза процитировал Цукаса, ожидая, когда Яширо преступит к работе. Ему было жаль ее, если он привык чувствовать тонну боли, то для нее будет в новинку такое. — х-хорошо! Я сделаю это… Нерешительно сказала кремоволосая взяв осколок в руки. Сжав в руках его, она постаралась проткнуть полотно и, к счастью, у нее получилось, но теперь вдоль ладони теперь красуется глубокий порез из которого хлынула кровь, пачкая уже разрезанный портрет непонятных пятен и светлое платье. Зашипев от боли, бросила в сторону окровавленное стекло, что оно разбилось лишь прикоснувшись к полу. Схватившись за запястье из глаз, хлынули редкие слезки, и девушка зажмурила глаза от боли. — ты молодец, сейчас-сейчас… Янтароглазый уже работал над ладонью своей кистью и спустя несколько минут работала была завершена, но причиненная боль никуда не делась. — теперь мы не сможем попасть на 6 этаж, что значит запертые там тоже не подойдут к нам… Прошептал Юги, чувствуя, как дыхание затрудняется, и голова идет кругом, конечно, ведь портрет был важной вещью и для него. — х-хорошо, но что дает нам уничтожение этих вещей кроме как запрет на проход этажей? Переспросила она, взяв того за руку, перед тем как пойти вперед. — эти вещи как раз-таки и поддерживают этот мир, то есть если их уничтожить, то я, Аманэ и все что есть исчезнет навсегда! Улыбаясь, произнес очень громко с горькой болью в голосе, смотря на девушку, которая смотрела на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.