ID работы: 10276022

Найди меня

Гет
PG-13
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Добрый день. Ксюша выпустила из рук кружку, подаренную Юрой. И вот фарфор с оглушительным звоном разбился об пол, этот звук будто пробудил девушку от сна. В её комнате был Семён. Снова. Но букета и старинного кольца нигде не видно, и это немного успокаивало. — Я вас напугал? Ксюша медленно кивнула, боясь сделать лишнее движение. Семён поднялся со стула, оправив клечатую рубашку. Ксения сглотнула и сделала шаг назад, уперевшись поясницей в кухонную столешницу. Девушка бегло оглядела фермера, но не заметила признаков того, что тот был вооружён. — Я прошу прощения, Ксения. Меньше всего хотел вас пугать... — Зачем вы здесь? — осмелев, спросила Ксюша. — Зачем вы здесь... — на грани слышимого повторил Семён. — Так я это, пришёл спросить кое-что. Ксюша шумно выдохнула. Она была согласна на то, чтобы напротив стоял кто угодно. Но не Семён Ильич! Нет! Почему с ней всегда случались такие крайности? Заходя в комнату, она закрыла за собой дверь. Это был разгар рабочего дня, если кричать — её не услышат. Дом для персонала пустовал в такое время. — Вы уверены в своём выборе? — Что? — Ксюша нахмурилась и чуть подалась навстречу Семёну, позабыв об осторожности. — Что вы такое говорите? — Говорите... Говорю то, что думаю. Я же лучше этого вашего врача. Намного лучше! — он повысил голос и Ксюша снова прижалась к кухонной столешнице. — Я сильнее и у меня хозяйство собственное! Давайте уедем, а? Вместе. Ксения сжалась, ожидая худшего. Семён мог перекинуть её через плечо, а затем исчезнуть в неизвестном направлении. Или ударить, как Юру, по голове лопатой и, опять же, исчезнуть в неизвестном направлении... Нет, это была бредовая идея. Какая лопата? — Жду вашего ответа, — напомнил о себе мужчина, улыбнувшись, как ему самому казалось, по-доброму. — Нет, — не раздумывая, ответила девушка. — Нет, — снова повторила она. — Я же уже сказала вам, что между нами ничего не может быть. То, что вы предлагаете — безумство! — Безумство... Безумство? Ксюша ничего не говорила, чтобы не провоцировать Семёна. Мужчина сделал ещё пару шагов к Ксении, теперь их разделяло всего пара десятков сантиметров. Фермер угрожающе навис над девушкой, он не собирался сдаваться. В коридоре послышались чьи-то шаги. И Ксюша молилась, чтобы это шли к ней. Её не было в отеле уже долгое время, это должны были заметить. — Безумство? Вы считаете меня безумцем? — Ксения оцепенела. — Возможно, но всё это только из-за вас, — Семён усмехнулся. — Я безумно влюблён в вас, Ксения. И сделаю всё, что в моих силах, чтобы мы были вместе, — он потянулся правой рукой к её плечу. Дверь открылась, и в комнату зашёл Лев Глебович. Увидев испуганную Ксюшу и фермера, тянувшего к ней руку, Лев сразу же всё понял. Он открыл дверцу шкафа и, взяв зонт-трость, замахнулся им на Семёна. — А, ну! Пошёл! Фермер отошёл в сторону, подняв руки за голову. Лев Глебович махнул зонтом в сторону двери, и Семён, без лишних слов, вышел в коридор, напоследок получив удар зонтом по ноге. Дверь за фермером закрылась, и Ксюша обессилено села на кровать, закрыв лицо руками. На какие-либо эмоции сил не было. Но... Мягкое одеяло было таким манящим, хотелось укутаться в него и заснуть до конца дня. И чтобы Юра был рядом и обнимал. Она многого просила? Лев Глебович подошёл ближе и погладил девушку по голове. Он пришёл, чтобы забрать управляющую на мнимую встречу с китайцами. Но учитывая то, что только что произошло, можно было дать Ксюше пару минут — успокоиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.