ID работы: 10276211

весенний лес

Смешанная
NC-21
В процессе
6
xxchuuya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
однажды , маленький мальчик по имени джонни прогуливался по лесу. не то что бы ему нравилось собирать какие нибудь грибы или тому подобное. ему просто нравилась загадочная атмосфера и тишина. в этом месте слишком мало животных , но они все таки есть и вновь наступая ножкой по мягкой траве , джонни смотрел на уходящее солнце. - пора бы возвращаться , темнеет. - проговорил он и обернувшись , пошел в сторону дома , но не найдя привычной тропинки , по которой шел сюда , парень запаниковал. кровь в жилах застыла , а по спине побежали мурашки. уже темно , а дороги домой нет. джонни словно не отсюда пришел и вовсе , но тот была достаточно приспособленным , поэтому понимал , что паниковать в такие моменты - самый худший вариант. ему стоит найти место ночлега и тут , из-за огромного старого дуба слышен рев. самый страшный , который тот когда либо слышал. оставаться - убьёт. бежать - догонит и убьёт. парень стоял словно каменный. сердце колотиться как никогда и вот , через пару секунд бурый медведь уже в пару метрах от него. тот кидается с места и начинает бежать что есть сил. в крови адреналин , перед глазами темень и джонни спотыкается об камень. бурый медведь не видит ничего перед собой , так как больше опирается на слух и оказавшись в пару сантиметрах от него , так же спотыкается и упав на бедного парня , рвёт своим членом его низ и нижнее белье. тот от слишком сильной боли простонал и начал рыдать что есть сил , но медведю , кажется , только понравилось , поэтому он начинает двигаться , не щадя бедного джонни , пока тот под слишком большим весом не может пошевелиться. бурый не отстаёт , а только жестче двигается в нем , сам издавая какие-то стоны и ударяя зад мальчика лапой. стоны обоих слились в одно целое. джонни настолько больно , что уже хорошо. размер как раз для него и тот уже сам начинает двигаться , доставляя датское удовольствие бурому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.