ID работы: 10276211

весенний лес

Смешанная
NC-21
В процессе
6
xxchuuya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
когда оба почувствовали приятное тепло разлившееся по всему телу , Джонни даже не находил в себе силы встать. он улыбался и жадно хватал воздух , пока медведь лапой приобнимал Джонни. через пару минут оба встали и так как Джон действительно не мог ходить , медведь взял его в лапы и понёс в свою берлогу. - это лучше чем ночевать на улице, - проговорил про себя Джонни , чуть ли не теряя сознание , так как он бессилен. когда те пришли на место , медведь заботливо положил его на землю и укрыл большим листом. тот в свою очередь моментально уснул. утром парень проснулся и оглядевшись , не обнаружил бурого и встав , начал обходить берлогу. Джон полон сил и поэтому выйдя из берлоги , стал ходить по лесу , не отходя от "дома". через час вернулся сытый медведь и парень взял его за лапу , аккуратно садя на землю и взобравшись на него , начинает снимать с себя одежду. слишком сильно ему понравилось вчерашнее и пока бурый водит лапой по талии , Джонни избавляется сначала от верха одежды , а потом уже и от низа , который в принципе порван. без лишних слов Джонни берет в руки огромный член медведя и начинает насаживается , закатывая глаза и облизывая свои губы. внутри сначала все невыносимо болит. а вот медведь бьёт своей лапой по заднице Джо , пока тот и без того бессилен. обоим становится приятно , пусть Джонни и не насаживается до самого конца из-за того , что совсем недавно потерял девственность. весь адский час парень отдавал себя без остатка и когда оба одновременно излились , Джон упал на его грудь. - люблю тебя , - произнёс он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.