ID работы: 10276211

весенний лес

Смешанная
NC-21
В процессе
6
xxchuuya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
После того жаркого утра , Джонни был в не себя от счастья. они вместе ходили на охоту и хоть Джон был малость полезен , обоим было приятно проводить время вместе. без всяких слов (ну да блять как тебе медведь заговорит). новым утром Джонни встал с камней и не увидев своего возлюбленного , он решил , что тот ушёл на охоту раньше , либо же что-то ещё. в лесу занять себя впринципе нечем , но Джон подумал , что ему стоит начать собирать ветки. сегодня , скорее всего , будет холодная погода. - надеюсь не дождь , - ну а пока солнце он идёт к деревьям. видя наверху ветку получше , Джонни взбирается на дерево и достаёт её. уже ближе ко дню он собрал почти все ветки и Джон стал волноваться. - что могло с ним случиться? все хорошо? - словно у самого себя спрашивая , Ни вышел из берлоги и стал бродить по местности. он это место уже выучил от и до. знает все "потайные" пещерки зверей и через пол часа поисков , парень уже отчаялся , пока не услышал шорох где-то вдали. это мог быть волк , заяц , белка , да кто угодно , но Джонни надеялся именно на своего бурого медведя. ор подходит ближе к тому месту посмотрев за огромный камень , он видит его. да , именно своего горячо любимого. того , кто втрахивал его в землю , но есть одна проблема: он не один. он гуляет с какой-то самкой приятно-телесного оттенка кожи. у парня все внутри сжалось , на глазах начали подступать слезы. как он так мог? он действительно бросил его?.. те ходят и обнимаются , пока Джонни , спустившись спиной по камню вниз , начинает задыхаться и утопать в собственных слезах. губы дёргаются , а ногами он пинает землю. ему так обидно ещё никогда не было. даже медведь , и то блять бросил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.