ID работы: 10276236

Fuckтически

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что пошло по пизде...

Настройки текста
«Ебаный, блять рот!» Каждое утро Антона начинается, именно так. Будильник звонит в шесть утра, затем в семь, и только в половину девятого, Антон заставляет себя встать с кровати и пойти собираться, ведь пары начинаются ровно в девять. Это утро было не исключением. Антон встал положенные тридцать минут девятого, ненавидя все живое в этом мире, в том числе и себя. Позавтракать он, конечно, не успевал, поэтому завтрак Антону заменила сигарета. Самое родное, что он имел, и без чего не мог жить последние несколько лет своей жизни. Курит парень с тринадцати лет. Как-то раз с пацанами купили пачку, как это говориться: "по приколу", и его друзьям не понравилось, а вот Антона затянуло... Парень натянул джинсы, объёмную футболку, накинул куртку и побежал на автобус, который уходил в сорок пять минут девятого. По дороге к остановке он подкурился у какой то молоденькой девушки, которая попросила его номер, но Антон ей вежливо отказал. Не любит он заводить новые знакомства. Это для него было непривычно и чуждо. Автобус подъехал ровно по расписанию. Антону что-то не давало покоя, что-то должно было сегодня пойти по пизде. И он не прогадал на этот счет. - Доброе утро, Василий, — поздоровался Антон, садясь на переднее сиденье. — О, доброе утро, Тош, — водитель посмотрел на Антона, и одарил тёплой улыбкой, как и обычно. Пару привычных фраз, и водитель снова занят своей работой. Василия Антон знал ещё с детства. Он ездит на этой маршрутке, наверное с начало её работы. Этот человек доставал Антону сигареты в средней школе и даже не читал нотации о вреде курения, как это делало большинство взрослых, кто был с ним знаком, или неравнодушные прохожие, в основном - бабушки. В общем, славный этот Василий, что уж тут говорить. Антон, присел к окну, вставил наушники в уши и закрыл глаза, погружаясь в музыку всем своим сознанием. Дорога до универа составляет обычно минут десять, но и это хватает чтобы послушать любимые песни. Маршрутка уже подъезжает к остановке универа. Как назло, в ней организовалась толкучка. Антон ненавидел такие моменты, и на это есть свои причины. Например, то что он высокий. Для парня с ростом почти в два метра пройти в таком скоплении людей и не кого не придавить - целое испытание. Антон тяжело вздохнул, и начал вставать. Парень поднялся на ноги и уже почти добрался до двери. «Дело за малым.» И в этот же момент наступает на чью то сумку, и летит на мужчину. — Бля-я-ять — Антон, закрывает глаза, готовясь к поцелую с полом, но его останавливают сильные руки незнакомца и спасают от падения. Открыв глаза парень видит красивого мужчину, чуть ниже себя ростом, с грязной рубашкой, которая вероятнее всего в кофе. Немного оглядевшись, добавляет про себя: «Моя заслуга». Антон и незнакомец секунд десять точно разглядывают друг друга и не могут разорвать зрительный контакт, но вскоре парнишка прерывает эту идиллию. Он поднимается с рук спасителя, бормоча: — Спасибо вам — небольшая пауза, — и простите за неудобства. Антон смотрит на незнакомца, виноватым взглядом, а тот в свою очередь начинает что-то говорить, но не успевает и звука издать, как Шастун выходит, а если быть точнее вылетает из маршрутки. — Какой же я урод, - парень переводит взгляд на телефон. 9:15. — Ой, да похуй — Антон берет ещё одну сигарету, закуривая ее. К двадцати минутам десятого Антон подходит к универу. - Доброе утро, ссаный Ад — Шастун заходит внутрь, закидывая куртку в раздевалку, и поднимается на нужный этаж. «Первая физика, меня все равно не пустят»- думает Антон, и со спокойной совестью садится рядом с кабинетом, залезая в телефон и проверяя соцсети. У вас 3 непрочитанных сообщения — Ого, нихуя себе, обычно даже и двух не бывает, а тут целых три. Кому же я понадобился? — Антон просматривает сообщения — Так, группа класса, Димка, и неизвестный. Неизвестный? Кто это, блять? — Антон заходит в диалог. Неизвестный Ну привет, зайчик. «Чего блять? Какой нахуй зайчик?» Антон И вам не хворать, вы кто, блять? Антон минут пялится в экран телефона, но ответа не следует, а обновив страницу видит "пользователь вышел из сети". — А ну понятно, заебись, просто — Антон вновь смотрит на часы. 9:50 — О, через пять минут звонок, мне там что-то Позов писал — Шастун заходит в диалог. Дима, 9:10 Пизда тебе, у нас новый физик, сказал, что у кого не уважительная причина, пойдут к директору Дима, 9:52 А ещё сегодня две пары русского заменяет, физик. Удачи, братан... «Пизда мне, но зато будет весело» — думает Антон, вставая с пола, и слышит звонок. — Ни пуха, ни пира — Антон не успевает зайти, как из класса очень быстро вылетает мужчина, которого он не успевает разглядеть, но силуэт ему кого-то очень уж напоминает. — Придурок - бубнит себе под нос, и заходит в класс. — Доброе утро, мои имбицилы! — на Антона обращают внимание пара человек, а потом дальше занимаются своими делами. Это норма, в его коллективе. Или он их просто уже заебал всех, точно непонятно пока. Антон направляется к свободному месту, и рядом видит улыбающегося Димку. — Доброе утро, Батон — Позов, двигается на другой стул, что бы освободить место для Антона. — Ты достал с этим прозвищем. Раздражаешь… Антон садится рядом с Димой, кладя сумку под стол. Вы зададитесь таким вопросом, почему же Батон? В детстве, Антону по ошибке на его бейджике написали не "Антон Шастун", а "Батон Шастун", и ходил он с ним ещё 2 года, пока не научился читать. Букву то он исправил, а вот кличка уже прижилась. Как бы это кличка его уже не заколебала, но сделать он по сей день ничего не мог, поэтому просто свыкся. Антон перекинулся с Позовым парой слов. Узнал, что у него кошка родила троих котят, и один из которых родился мёртвым, и то что мама хочет их раздать остальных. — Тебе котёнок, кстати, не нужен? Мама просила узнать, — Димка знает ответ, ведь Антон ненавидит кошек. "Не вижу смысла в их существовании. Вот ладно я понимаю собаки, они дом охраняют. А коты что делают? Они просто жрут, да и все по своей сути. А ну и спят. С этой ролью и я прекрасно справляюсь." — Не, спасибо, у меня итак дома как будто зоопарк, только без животных- отшучивается Антон, что бы сменить тему их разговора. — А кстати, что за новый учитель, и почему не будет русского? Дима не успел ответь на его вопросы, потому что прозвенел звонок, после которого с грохотом открылась дверь. — Пиздец - все, что мог в этот момент произнести Антон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.