ID работы: 10276236

Fuckтически

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что началось гневом, оканчивается стыдом.

Настройки текста
      Лев Толстой не зря говорил: «Что началось гневом, оканчивается стыдом». Этот раз стал не исключением.

*** — Пиздец — Антон уставился на входящую в кабинет фигуру. Это был тот самый мужчина, кто поймал его в маршрутке. — Батон, ты чего? Призрака увидел? — Серый смотрел на побледневшего друга, который тем временем застыл с открытым ртом, а вопрос друга оставил без внимания. — Антон, твою мать — Серега толкнул своего друга в бок, но Шастун уже погрузился в свой собственный мир.       Серый, не зная как достучаться до друга, толкает его сильнее, и только в момент падения Антон возвращается в реальность.       Громкий звук разносится по всему классу, привлекая, внимания всех сидящих в аудитории, и самого учителя. — Здрасьте, — все что смог выморозить Шастун, поднимаясь с пола на ватные ноги.       Незнакомец с маршрутки явно удивлён с такой шутки судьбы. Теперь он стоял, с лицом, будто увидел призрака. Из ступора преподавателя вывел вопрос Иры Кузнецовы, которая является отличницей. — Арсений Сергеевич, вам может помочь?       Девушке учитель явно понравился, просьбы Шаста она никогда не выполняла, а про то, что сама предлагала помощь, вообще молчать стоит. Ее если даже попросить скатать домашку за ее любимую булочку со столовки, все равно пошлёт. — Ничего не надо, Ирина, сидите спокойно, — выйдя из ступора, Арсений подошел к своему рабочему месту, поставив чашку кофе и положив стопку документов. — Так, ребята, я вижу тут новые лица, предлагаю повторить перекличку, — Арсений достал какую то книжечку в кожаной обложке, открыв ее, начал зачитывать фамилии.       И вот после всех названных фамилий, в конце красовалась фамилия Антона. — Шастун? — Преподаватель поднял свой взгляд. — Да, я тут, извините что не пришёл на первую пару, у друга кошка рожала, я помогал — Антон сказал первое, что пришло в голову, честное слово.       Последовали минута тишины и тихие смешки класса. — А, ну раз кошка рожала, то ничего страшного, — Арсений промолчал и, немного подумав, добавил, — а меня вот утром моим же кофе облили, представляете? Пришлось ехать в ближайший салон химчистки.       Сказав это Арсений закрыл маленькую книжку и начал тему занятия.       Пара на удивление прошла быстро. Несколько раз Арсений выходил по срочным делам и пропадал минут на десять, поэтому большинство пары Антон промаялся хренью, играя с Димой в морской бой. — Ну, на этом, наверное, и закончим наше занятие, спасибо за внимание, — Арсений всем приветливо улыбнулся и начал собирать бумажки с материалом, разбросанные по столу.       Кроме игры в морской бой, Антон ещё думал как извинится перед новым педагогом за происшествие утром. — Так, ладно, просто сейчас подойду к нему, и скажу «извините». Ничего же сложного, давай Шастун, не будь тряпкой! — Антон встал из-за парты, набираясь смелости и побольше воздуха. Только вот Шаст и моргнуть не успел, как педагога и след простыл. — Блять, теперь его ещё отыскивать, — Антон постоял около стола ещё пару минут и потом плюхнулся обратно на своё место обитание. «Видимо не судьба», — подумал Шастун, закрывая глазам погружаясь в сон. Все равно осталось только черчение, а на нем он постоянно спал. Учитель у них был просто понимающий, не валил, как это делают все остальные учителя.

***

— Доброе утро, — Антона кто то сильно тряс за плечо — пора вставать, соня. — А, что? Где пожар? Я и не сплю вообще то, просто глаза прикрыл — Антон спросонья начал промаргиваться, ища на чем сосредоточить свой взгляд. Тут он поймал чью-то фигуру, и немного промаргаясь, понял, кому она принадлежит. Это проклятая фигура. — Вы решили меня преследовать, Шастун? — Арсений смотрит на сонное лицо Антона, которое чем-то напоминает ему мордочку кота, а после добавляет, — что вы забыли, в универе в одиннадцать часов вечера, не подскажите?       Антон все ещё не вдупляет, что творится вокруг него, услышав всего пару слов из всего поставленного ему вопроса. — Чего ещё раз? — Антон пытается напрячь свой мозг, который все ещё спит. — Ничего, Шастун, говорю диктуй адрес своего места жительства, — но Арсений так и не слышит ответа, ведь Шаст снова впадает в глубокий сон. — Что за двух метровое дитё? — Арсений не зная что делать, не находит логичнее выхода, чем донести его на руках до машины. На удивление Шастун очень лёгкий для своих размеров, Арс доносит его до своей машины. — А что мне делать дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.