ID работы: 10276236

Fuckтически

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Забавно, не так ли, что обычное совпадение точно соответствует сорок пятому калибру?

Настройки текста
      Арсений берет сонного, а точнее уже глубоко спящего, студента на руки и несёт к своей машине. Хорошо, что уже поздно, и они никого не встретили на своем пути, потому что объяснений на счет того, почему это преподаватель выносит своих студентов на руках из универа у Арсения Сергеевича бы не нашлось.       Арсений укладывает парня на переднее сидение своего автомобиля и садится за руль.       По дороге он периодически проверяет, спит ли парень, и его посещают мысли о том, что паренька явно имеет эта жизнь, потому что он даже не проснулся, будучи перенесенным из аудитории универа в салон машины Арсения.       После пятнадцатиминутной поездки, машина подъезжает к нужному подъезду, и преподаватель, припарковав ее, еще минуты три наблюдает за парнем, надеясь, что тот поимеет совесть и проснётся, но этого не происходит. А тащить парня на свой родной восьмой этаж совсем не хочется, так как лифт сломался еще неделю назад, и его по «счастливой» случайности так еще никто и не починил.       Он собирается с мыслями и с последними силами, так как день был тяжёлым, и выходит из машины.       Открыв дверь машины, он ловит парня, так как тот чуть не выпал из нее, и, взяв на руки, несёт домой.       С горем пополам и с тихим благим матом, Арсений подходит к двери своей квартиры. И вот дилемма: как открыть дверь и не уронить Антона?       Кое-как он всё-таки смог просунуть ключ в замочную скважину и зайти домой. Сразу после десяти минут попыток открыть гребаную дверь.       Арс укладывает парня на свой диван в зале и идет переодеваться, размышляя о том, что делать с этим вот чудом, спящим у него в зале.       Шаст, сладко зевает, и открывает глаза, оглядывая помещение, где произошло его пробуждение.       Минута дикого ахера. — И в какую жопу, я на этот раз умудрился попасть? — Шаст аккуратно поднимается с чёрного кожаного дивана, ища глазами выход.       На удивление, квартира довольно богатая, это видно по дизайну. Большие окна, которые открывают ахеренный вид на город, высокие потолки, вещи подобранные по одной цветовой гамме. — Вот это хоромы, — Шаст продолжает вертеться, ища глазами какой-либо выход. — О! Дверь, — Антон, аккуратно ступая, направляется к своему спасению, но не судьба.       Делая пару шагов, он нечаянно задевает, стоящий на комоде стеклянный фужер, и он иронично падает вниз, заканчивая свою жизнь.       Арсений возится на кухне, когда слышит звук разбившегося стёкла. Громкий треск, разносится по всей квартире. — Что ты успел уже натворить? — рычит старший, направляясь к гостиной, где находился Шаст. — Пизда мне — контактирует факт Антон, думая куда можно спрятаться.       Арсений заходит в комнату и видит дрожащего от страха парня. Понимая, что Антон все же ребёнок, он успокаивает самого себя. — Шастун, ну ты чего? Что ты умудрился разбить? — Арс улыбается, смотря на Антона. — Извини… — говорит Антон учителю, а немного подумав добавляет — Извини-те.       Антон глазами бегает по помещению, рассматривая предметы, лежащие в этой комнате. Главное не встретиться взглядами с Арсением Сергеевичем. Арс замечает это. Он берет Шаста за подбородок, поворачивая его голову к себе, смотря прямо в глаза. — Ты не знал, что когда с тобой разговаривает взрослый, нужно смотреть ему в глаза? Все таки я был прав, думая что воспитанию тебя не научили, — он сново улыбается, только в этот раз не отрывая глаз от Шаста.       Антону стыдно. Антону неудобно. Антону страшно…       Они стоят пялясь друг на друга, минут пять, пока где-то в квартире не раздаётся звонок от телефона. Арсений оставляет парня наедине со своими мыслями. — Высокомерный хмырь… — Антон начинает собирать разбитые куски фужера, и в это время в комнату заходит преподаватель. — Эй, что ты делаешь, осколки же острые, — он выходит из комнаты, и возвращается обратно с перчатками. — Держи, так хотя бы не порежешься, — он даёт Антону перчатки и садится на диван, смотря за его действиями. — Реально высокомерный хмырь, — более тихо говорит Антон и садится на коленки, начиная собирать стекло.       А Арсений наблюдает. Наблюдает, как Антон сидит на коленках и старательно пыхтит, собирая осколки. Ему нравится эта картинка. Прямо как начало какой-нибудь порнушки. — Арсений Сергеевич, дайте пакет, — Антон все ещё сидит на коленках, смотря на преподавателя ожидающим взглядом. — А да, возьми на кухне, они лежат на столе — Арс достаёт телефон и залипает в социальных сетях.       Антон встаёт, и направляется на кухню. Он проходит большой коридор, ещё одну гостиную и спальню, кухни он не находит. Но кое-кто находит его быстрее.       На пороге появляется мужчина лет тридцати пяти и ростом примерно по плечи Шастуну. Он стоит со злым взглядом, в его глазах прямо читается, «тебе пизда Шастун». Незнакомец разглядывает Шастуна, пожирает его глазами, а после говорит: — Кто ты, уебок? Ещё одна кукла для поебушек Арса? — мужчина подходит ближе, сокращая между ними дистанцию, Антон уже чувствует его дыхание рядом с собой. — Тебя блять культуре не учили, когда тебя спрашивают стоит отвечать — Он подходит ещё ближе, смотря Антону в глаза. Шастун стоит в ахуе, не зная что говорить, чтобы не получить кулаком в живот.       Он молчит. Он ожидает, хоть какой-нибудь исход событий. Ему не то что страшно, ему непонятно, как объяснить этому мужчине, почему он здесь, и почему он именно в спальне Арса. — Ты заебал, — он достаёт пистолет из заднего кармана джинс, и направляет в макушку Шаста, — Наконец-то я им воспользуюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.