ID работы: 10276493

Жизнь за кадром: Свадьба

Гет
R
Завершён
202
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 78 Отзывы 49 В сборник Скачать

Помолвка

Настройки текста

И почемy мы всегда такое большое значение придаём первой любви? Ведь на самом деле важнее всего последняя.

POV Kerem Сегодня был важнейший день для моей семьи, для меня, весь сегодня помолвка. Даже не верится, что на еще один шаг я стал ближе к семейной жизни. Надеваю пиджак и пытаюсь поправить рубашку, но руки начинают потеть, словно я был в спортзале. Что за чертовщина? — Сынок, что с тобой? — мама помогает мне с рубашкой, тепло улыбаюсь, — не волнуйся, все пройдёт в лучшем виде, душа моя. — Я словно семиклассник волнуюсь, не было в моей жизни еще такого, — обнимаю мамочку, вдыхая такой родной запах детства, — а если всё же Серенай всё испортит? — Сынок, это самое последнее о чем ты можешь думать, — мама начинает гладить меня по голове, похер на причёску, похер на всё, — твою любовь с Ханде никто не сможет испортить, пусть даже испортиться вечер, отключится свет, люди придут смотреть не на декорации, а на вашу любовь. — Да, мамочка, ты права, — выпрямляюсь и подхватив её руку, целую и веду к выходу, — нам пора ехать, я думаю, что Ханде уже везут. Открываю маме дверь, помогая сесть и сажусь сам. Мама ведь права, никто не сможет испортить нашу любовь, никто не сможет нарушить мои чувства и заставить меня быть подальше от этой женщины. На горизонте стали мелькать рестораны с закрытой территорией. Меньше знают все, наши менеджеры крепче спят. Большое количество машин подъезжали к нашему ресторану, водитель паркует автомобиль. Быстрее бы увидеть мою Ханде. Я не видел её несколько часов, а уже соскучился, словно не видел год. Взяв руку мамы, веду её по тропинкам, не давая поскользнуться и упасть. — Керем? — у самого выхода из здания вижу светлый волос и голубые глаза, которые мне хочется уже забыть. Что тебе опять нужно? Что ты здесь забыла? — мы можем поговорить? — Конечно, прямо сейчас, — беру у официанта бокал шампанского и выпиваю залпом, — что тебе нужно? — Пока ты не совершил такую ошибку, подумай еще раз, ведь у нас была такая любовь, — её руки скользнули по моей рубашке, — Керем, не делай то, о чём потом пожалеешь. — Серенай, я тебя просил, чтобы ты держалась от меня подальше, — сжимаю её руку выше запястья, — я просил, что ты исчезла из моей жизни, но ты снова и снова возвращаешься, словно заноза в моей заднице. Ты мне не интересна, ты перестала быть интересной для всех, поэтому решила заявиться? Ну да, конечно, Керем же добрая душа и примет бездушную суку обратно. Вдалеке появляется силуэт моей принцессы, пышное платье, которое Нилай в ручную расшивала цветами. За секунду, я забыл обо всем, о своей ненависти, которая подкатывала к языку и готова была выйти наружу, на Серенай, которая прожигала меня взглядом. — Я тебя уважал, никогда не говорил ничего плохого в твой адрес, зачем ты делаешь всё это? — моя невеста приближалась с каждым шагом всё быстрее, особенно, когда поняла, кто стоял рядом со мной. — Ты какого черта здесь делаешь? — хоть Ханде и была тихой, но после разговора с Муратом, она была готова разорвать Серенай, — Что ты забыла на моей помолвке? — Я с тобой не говорила, Керем подумай о моих словах, — снова ее рука тянется ко мне, но Ханде заграждает ей путь, — мы говорили с Керемом, не с тобой. — Любовь моя, подожди, дай я ей скажу то, что она хотела слышать, — обойдя Ханде, приближаясь к своей бывшей на опасное расстояние, — пошла нахер, это всё что я могу тебе сказать. Это моя помолвка, моя невеста, моё счастье. Я никому не позволю его разрушить, особенно, такой женщине, как ты. Ты для меня осталась в прошлой жизни, ведь в настоящей, меня любят, оберегают и ждут. Но больше всего, женщина, которая стоит за моей спиной, научила меня жить этим моментов. Жить будущим, в котором я вижу её своей женой и матерью наших малышей. А тебя, нет в моей жизни, как бы ты не пыталась. — Ты можешь остаться и посмотреть на нашу любовь, чтобы понять, что нас не разлучить, — обхватив мою руку, брюнетка уводит к столу, ведь сейчас начнётся праздник. Не успели мы и сесть, как затихает все вокруг, резко выключается свет, до того момента, пока не заиграет музыка. Танцовщицы заходят под восточные мотивы, двигая руками, бёдрами. Давно я не видел такого. Обращаю внимание на свою невесту, которая пританцовывала, не упускаю момента и застываю взглядом на ней. Такая нежная, утончённая и изящная. Я не знаю какого Бога мне благодарить на земле за такое счастье. Моя Хандеми, моё счастье. За танцами следовал банкет, мама так постаралась, что меню было на любой вкус. Сладкое, солёное, жареное, тушёное, вареное, всё что заходите. Подмигиваю маме, которая из всех родителей самая первая вспомнила про подарки и чуть ли не в драку забирала микрофон у ведущего. — Дети мои, этот особенный день для вас, да и для нас с папами. Вы наша гордость, наша душа и плод нашей любви, — вытерев слёзы, мама улыбается во все тридцать два зуба, — пусть ваша любовь будет долгой и крепкой. Примите наши дары в честь самой сильной и бесконечной любви. Пока Кая пытался поставить коробку, мой папа только поджучивал его, переставляя коробке в другое место. — Мои дети, я счастлив разделить с вами этот прекрасный день, разделить вашу любовь. Вы самая большая радость в нашей жизни, — я впервые слышу от папы настолько прекрасные слова о моей личной жизни, о моей любви, — пусть ваша любовь с каждым годом будет все сильнее, а все невзгоды пройдут мимо вашей семьи. Я люблю вас, дети. Обнимаю свою невесту за плечи, боже, какая нежная кожа. Между новым поздравлением и поднятием бокала, успеваю говорить ей комплименты, свои пожелания на этот вечер. Мне так нравится, как она краснеет. Багровый румянец накрывает её щёчки с каждым разом всё сильнее, стоит мне только прикоснуться к её ушку. — Подошло и время, когда нужно сказать мне слово, — Кая, слегка краснеет, как я его понимаю, тоже не люблю говорить много и перед гостями, — моя доченька, спустя столько невзгод ты смогла наконец-то найти своё счастье. Пусть твоя улыбка становится шире с каждым днём, а глаза всегда отражают ту любовь, с которой ты смотришь на Керема, — положив руку на моё плечо, Кая подмигивает моей маме. Ну нет, не сейчас, — сынок, я надеюсь, что ты всегда будешь таким же озорным и серьёзным мужчиной одновременно, я горжусь тобой и твоими поступками. Твоя любовь и забота вдохновляет каждого человека на этом свете. Я желаю, чтобы точно душа была также прекрасна, а сердце такое же нежное. Добро пожаловать в нашу семью, сынок. Его слова трогают меня до глубины души, он назвал меня сыном. Не сдерживая себя обнимаю мужчину. Я раньше не понимал как это, иметь двух отцов, но теперь я точно знаю. — Несите кольца, — Мелис заносит кольца на небольшой подушке и протягивает нам. Внутри всё замирает, словно я делаю ей предложение еще раз. Взяв руку, целую её, а после надеваю маленький ободок. Тонкие пальцы скользнули по моей руке, от чего у меня просто захватило дыхание. Твою мать. В голове появляются не самые хорошие мысли, которые отдаются болью внизу живота. Одними прикосновениями она может заставить меня мечтать и совершать все грехи этого мира. Когда ободок оказывается на моем пальце, Гамзе перерезает ленту. — Целуй её. Обхватываю руками тонкую шею и врезаюсь в губы своей любимой. Нежность, доверие и любовь, это те компоненты, которые смогли из двух разных людей сотворить единство.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.