ID работы: 10276493

Жизнь за кадром: Свадьба

Гет
R
Завершён
202
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 78 Отзывы 49 В сборник Скачать

Начало подготовки

Настройки текста

Скажи мне, что любишь меня, я из-за этого делаюсь лучше.

POV Kerem Сегодняшнее утро было одним из самых сложных, мало того, что вчера праздник продлился до поздней ночи, так еще и встреча с Гамзе была назначена на 9 часов, чтобы я успел на съёмки. Как можно тише собираюсь, стараясь не разбудить свою невесту. Оставив ей записку и завтрак на столе, чтобы она могла провести больше времени в постели, отходя после вчерашних диких танцев с моей мамочкой. Выезжаю в кофе, где меня во всю ждали Гамзе и малышка Мави, после врача. Я не видел эту малышку уже несколько дней, но очень соскучился. В последнее время, я все чаще стал представлять то, как мы с Ханде будем ходить за руку по главной аллее, держа в руках коляску с маленькой девочкой, которая будет очень похожа на свою маму. В то же время, я понимал, что сейчас не то время, чтобы заводить детей, ведь в первую очередь нужно закончить сериал, а когда будут финальные серии не знал никто. Подъехав к кафе, оставляю машину на парковке, возле знакомого Mercedes, накинув на шапку капюшон, на случай, если в этом районе будут бегать продажные крысы, то я смогу хоть убежать. Взяв плюшевого котёнка для Мави, выхожу из машины. Уютное кафе, было поделено пополам, открытые столики и закрытые кабинки, на случай, если у вас маленький ребёнок. — Добрый день, меня ждёт госпожа Гамзе, — кивнув, молодой мужчина проводит меня через весь зал, останавливаясь около кабинки, которая выходила на игровую, — Душа моя, доброе утро. Целую Гамзе в обе щеки, пока маленькая Айлин Мави плакала и тыкала пальчиками по ноутбуку. — Почему такая маленькая принцесса плачет? — сажусь на корточки и целую пухленькую ручку, которая наровилась заехать мне по лицу, — смотри, что у меня есть. Достав котёнка, отдаю девчушке, которая уже напрочь забыла про слезы, интересуясь только игрушкой. — Я её не могла успокоить минут десять, как у тебя это получилось? — взяв ребенка, сажусь напротив своей будущей родственницы, — Бюрсин, если вы сами не решитесь на ребенка, то я заставлю вас это сделать. Ты будешь идеальным отцом. — Я сам хочу малыша, но сейчас есть другие заботы, да и с Ханде нужно всё обсудить, да, малышка? — целую щёчку ребёнка, который выворачивался и прыгал на мне. Какая же ты сладкая, моя маленькая племяшка. — Давай позавтракаем и обсудим некоторые детали свадьбы. — Конечно, я уже сделала заказ, если ты не против, — откидываюсь на спинку кресла, придерживая Мави, чтобы она не упала. — Я слушаю твои пожелания, зять. — Только обещай, что для Ханде это будет сюрприз. — закатив глаза, Гамзе начинает чиркать что-то ручкой, — я хочу чтобы было много пудро-розового цвета, голубой, бирюзового, — каждое моё слово, девушка записывала и несколько раз обводила, чтобы уж точно запомнить, — вы с Мел смотрите найти живых бабочек? Я знаю, как вам с Ханде не хватает мамы, поэтому, я хочу, чтобы на свадьбе мы выпустили бабочек, в честь нашего единства и её благословения. — Керем, это так прекрасно, — взяв мою руку, Гамзе улыбается сквозь слезы, — я это сделаю, обещаю и устрою такую вечеринку, мы уже с Мел придумали некоторые детали, осталось несколько штрихов и расскажем вам. — Я доверяю вам полностью, единственное о чем я хочу попросить, — убираю руку, когда на стол ставится каша с фруктами и чайник, — следите за тем, чтобы пресса не пронюхала, я не хочу, чтобы у Ханде были проблемы. Мне то плевать, а вот ей будет не приятно. — Я всё сделаю в лучшем виде, зятёк, да так сделаю, что вся Турция будет год плясать, — её уверенность подпитывала меня еще больше. Никогда не знал, сто общение с родственниками своей любимой может доставлять так много удовольствия, — кстати, Джанер уже нашёл место, сейчас лично контролирует полную безопасность, освещение, территорию и все эти архитектурные штучки в которых я не разбираюсь. Закончив наш завтрак и распрощавшись, забираю Ханде, которая была слегка удивлена, что я ездил на деловую встречу в такле раннее утро. — Чтобы ты встал так рано, я никогда не поверю, Керем. — закатив глаза, Ханде пристёгивается и проверяет время. — Обычно, тебя не разбудить, а тут встал сам, приготовил завтрак, так еще и забрал меня. Ты что-то сделал, любимый? Тут Ханде была права. Обычно, я никогда не ездил в офис утром, особенно после праздников. Всегда опаздываю и если нахожусь в другом районе Стамбула, который ближе к месту съёмок не возвращаюсь домой.  Но с нашим новым статусом, мне хотелось видеть её еще чаще, целовать еще нежнее, а любвить сильнее. — Ладно, я очень сильно виноват перед тобой. — опускаю голову и делаю самый печальный вид. — Я люблю тебя больше, чем ты меня. — Керем, — осуждающий визг раздался на весь салон автомобиля, при этом маленькая ладошка прошлась по моему плечу, — я люблю тебя больше и на этом точка. — Это не так, малышка, — пока она не ожидает и дует губки, достаю с заднего сидения букет маргаритки и фиалок. — Какая красота, любовь моя, — вывернув руль на обочину, останавливаюсь. — Ты делаешь меня самой счастливой женщиной. Притягивают к себе девушку и целую в лоб. Её сверкающие глаза засияли,  как в нашу первую встречу. Чистая, непорочная любовь. Шоколадные глазки проникли в мою душу и будоражили все части моего тела и души. — Я влюблена в тебя с такой же силой, как в нашу самую первую встречу. — Ты был влюблена в меня с первой встречи? — мурлыча, невеста  перелазает ко мне на колени, целуя в шею. — Я влюбился в тебя еще в тот момент, когда мы впервые созвонились, малышка. — по телу пробегает дрожь от воспоминаний. Моя любимая малышка. Женщина, которая научила меня быть другим человеком, жить без боли и сожалений. Пересев обратно, девушка смотрит на время и тыкает в меня телефоном. Из меня вырывается смех, на что Ханде бьёт меня кулаков и откидывается на сидение. Ну что за сладкая малышка? Когда-нибудь и наши дети будут так делать. Выезжаю на дорогу, чтобы еще больше не злить господу Ханде. Всю дорогу она просматривала сообщения, отвечала на голосовую почту и читала доводы журналистов, которые смешали нас обоих. Не успел я и припарковать машину, как Ханде потащила меня на площадку, куда мы опаздывали минут на десять. Зайдя в павильон, съёмочная группа только устанавливали аппаратуру, попивая минералку. — Добрый день, дамы и господа, — специально делаю голос громче. У них болела голодать, видимо, они хорошо провели время. — ну что, алкоголики, мы сегодня работать будем? — Ты посмотри на него, весёлый хоть бы хны, — Чагры, снова прикладывает лёд к голове, но видимо, это не облегчает его мук, — как такое возможно? — Я ему просто все разбавляла соком, — шлёпнув меня по заднице, Ханде подмигивает и уходит. -Каблук ты, друг, каблук, — пытаюсь сдержать смех, пока Башак стояла сзади и кидала на каждое его слово, — она сзади стоит, да? — Ага, — вижу его испуганное лицо и смех вырывается сам, — и я не каблук, я просто люблю свою невесту. — А ты давно отошёл от каблука? — Любимая, — оставляю их наедине, когда телефон начинает адски вибрировать в кармане. — Алло, я слушаю. — У меня проблема, Керем…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.