ID работы: 10276493

Жизнь за кадром: Свадьба

Гет
R
Завершён
202
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 78 Отзывы 49 В сборник Скачать

Сёстра

Настройки текста

«Неважно, как люди встречаются. Они могут быть из совершенно разных миров, никогда не ходить одними путями, но однажды они сталкиваются, и их жизнь меняется…»

POV Melissa Свадьба брата, это главное событие в жизни любой сестры, особенно старшей. А когда ты еще и подготавливаешь это мероприятие, то событие принимает особый вид, словно встречаешь президента у себя дома. — Гамзе, я сейчас еду смотреть декор для украшения столов, ты едешь выбирать цветы? — сворачиваю влево, в сторону одного из лучших салонов по свадебным украшениям. — А после встречаемся в ресторане, я же не путаю? — Да, да, дорогая, ты не путаешь, — слышу голосок Мави, который так и норовит вызвать телефон, — Джанер решил все нюансы с рестораном, он тебе должен был прислать параметры. — Я получилась, тогда, до встречи. Отключаю телефон и останавливаюсь на ближайшем светофоре. Как хорошо, что мы подключили наших мужей, иначе, мы бы просто не справились со всем этим. Хоть Ханде с Керемом и пытаются нам помочь, но времени у них не хватает. Да мы и сами с Гамзе не хотим, чтобы они вмешивались. Это наш долг и мы обязаны сделать все в лучшем виде. Около салона паркую машину и захожу в здание салона. Как же давно всё это было. Как же давно была моя свадьба. — Добрый день, Госпожа Мелисса, — снимаю маску и прижимаю руку мужчине средних лет, — Пройдёмте, мы уже всё подготовили. Картинка за картинкой проносились у меня перед глазами. Подсвечники, вазы, столовые приборы, скатерти и стулья. — Мне нравится вот эти синие, и мой брат просил добавить голубой или синий цвет, — приближаю еще ближе фотографию, чтобы рассмотреть цвет тарелок, — принесите мне их, хочу посмотреть в живую, — перелистываю далее, чтобы подобрать еще и приборы, — заодно, возьмите серебряные приборы, хочу посмотреть, как это будет выглядеть вместе. Словно по щелчку пальцев, вместо планшета появляются столовые приборы. Делаю несколько фото и отправляю Гамзе, которая в свою очередь закидывала букетами. — По вашем мнению, что лучше добавить композицию из двух видом цветов или же одни розы? — Я считаю, что лучше композицию, но здесь стоит учитывать желание жениха и невесты. Возьмите с собой, когда цветы в живую, намного лучше видно сочетание, — аккуратно складываю приборы в портфель и попрощавшись ухожу. На втором повороте замечаю машину, которая ехала за мной от самого дома. Набираю менеджера Керема и сообщив номер машину жду информации. А что если это журналисты? Вбивают в навигатор более длинный путь, чтобы хоть чуть оторваться от машины. Когда из поля зрения пропадает черный Rover, с облегчением выдыхаю. Зря только Гюнфер потревожила. — Госпожа Мелисса, это правда, что вы вернулись навсегда в Стамбул? Какие у вас отношения с Госпожой Ханде? -не супер и выйти из машины, как на меня налетают журналисты. Ну вашу мать, что за чертовщина? — Кто вам сказал такие новости? Друзья, я со своей семьей приехала отдохнуть и провести время с любимыми людьми, — пытаюсь как-то отбиться, но они словно и забыли, что такое субординация и дистанция. -Как вы относитесь к работе Ханде Эрчел и вашего брата — Керема? — Они профессионально делают свою работу, — я бы сказала, что слишком профессионально, — и опережаю ваши следующие вопросы. Да, я знакома с Ханде и считаю, что моему брату повезло с такой профессиональной партнёршей. А теперь извините, у меня встреча. — Несколько минут назад Госпожа Гамзе зашла в данный ресторан, неужели вы будете обедать вместе? Вы этим подтверждаете отношения своего брата? — Друзья, я считаю, что если и есть отношения, то их должна подтверждать пара, а теперь до свидания. — проталкиваюсь в фойе здания и с облегчением выдыхаю. Какие же они надоедливые, мать его. В самом дальнем углу сидела моя будущая родственница, которая явно чувствовала себя не так удобно, как можно себе представить. — Гамзе? — скидываю сумку и сажусь за столик, — Ты видела этих монстров на входе? — Они и в здание проходили, но их выгнали, что ты нашла? -достаю из сумки приборы и передаю Гамзе. — Мне нравится, да и зятёк просил, чтобы был синий цвет. — разлив чай, официант уходит за основным блюдом, — Я, кстати, заказала букет роз и букет-композицию, тебе его привезут в районе 7 вечера. — Но, как я поняла по сообщению, то тебе понравилась композиция. — в голове еще раз воспроизвожу сообщение. — Я думаю, что если тебе понравилось, значит это того стоит. — Дамы, добрый день, меня зовут Аяз, я владелиц данного заведения и мне очень льстит, что вы выбрали мой ресторан. — мужчина подаёт блюдо с передвижного столика. И так одно за одним, пока тарелки не закончились. Тяжело выдыхаю и расстегиваю ремень, который передавливал живот. — Прокатилась моя диета к чертям, — недовольно Гамзе потерает живот, — Но мне понравилось всё, кроме кефте, для меня слишком жирно, как и для Керема. — Мой братец съест слона перед важным мероприятием. POV Gamze С помощью официанта выхожу из ресторана, стараясь не столкнуться с прессой, которая активно ждала нашего появления, сажусь в машину. Я никогда не думала, что подготовить свадьбу для сестры может быть так сложно. Это сложно в эмоциональном плане, ведь осознание того, что твоя младшая сестрёнка скоро станет женой — било ниже всех поясов. Ведь буквально не так давно, она выпускалась из школы, потом университет, её первое совместное проживание с мужчиной, расставание с ним. Но теперь я точно знаю, как выглядит счастье для моей маленькой девочки и как сильно ей повезло с мужчиной. Для меня Керем каждый день открывается с новой стороны, ведь я вижу, как меняется моя сестра. Её глаза, которые вечно горят, улыбка, что не сходит с лица. Что может быть лучше для старшей сестры, как ни счастье своей второй половины? Подъезжая к ресторану, где меня ждал Джанер замечаю машину, которая ехала за мной. Мне говорила Мел, что она наблюдала черный Rover, но я думала это совпадение. — Что за чертовщина? — остановившись у входа, отдаю ключи персоналу, вставая у самого края тротуара. — Что же тебе нужно от нас? Водитель даже и не волновался, он просто подъехал к соседнему зданию и стоял. Обхожу заведение с другой стороны, чтобы оказаться сзади машины. Из-за тонированных чёрных окон, на свой страх и риск иду к машине. Возможно, я поступаю не правильно, но, блин, этому пора положить конец. Уже подходя на опасное расстояние к машине, замечаю образ девушки, которая яро что-то пыталась доказать своему собеседнику по телефону. — Я тебе говорю, что слежу за ними, не волнуйся… Гамзе подъехала к ресторану, тут скорее будет проходить торжество. Да, я сейчас изучу выходы. Не волнуйся, я сделаю всё, чтобы эта свадьба не состоялась. Не состоялась свадьба? Ну, конечно, как я не поняла сразу. Набираю номер Керема, ибо звонить Ханде было не самым лучшим решением. — Керем, у меня проблемы, — сажусь на корточки, чтобы случайно не попасть в отражение зеркал, — точнее у вас проблемы со свадьбой могут быть. Весь день за мной и Мелиссой ездите машина. Включи функцию «Найти айфон» и следи за моим передвижением, хорошо? Не успев и выслушать Керема, ставлю на беззвучный и встав на ноги, открываю родительскую дверь. — Ну, привет, сладкая. — открываю дверь и впадаю в шок. — Элиф?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.