ID работы: 10276525

Незабываемый вечер

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
EQRH соавтор
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 97 Отзывы 48 В сборник Скачать

Давайте, начинаем играть!

Настройки текста
      «Осень». Всего пять букв, но сколько ассоциаций… Первое, что приходит в голову — это значение самого слова. Время года. В основном люди обожают её. Красивые, некогда зелёные листочки, преобретают новую палитру красок или же просто меняют цвет, в основном на красный, жёлтый, коричневый. Первые ветра начинают приносить большую свежесть воздуху, вместе с прохладой, что характерно для осени. Солнце, раньше светившее ярко, заходит за тучи и ждёт своей поры. И всё это чудно и очень красиво.       Но для многих, это самая неудачная пора. Нет, серьёзно. Везде грязно, постоянные дожди, сырость, холод. Всё это надоедает. Кроме того, многие из нас самих могут недолюбливать эту пору, потому что, нужно выходить на работу после отпуска. Колледжи, университеты, школы — всё это открывается и вновь вовликает людей в мир знаний. И после первого же дня, студенты, с нетерпением ждут, наступления лета и каникул.       Однако, кто-же знал, что обычный поход в университет, для этой девушки, может закончится подобным образом…

***

      По коридору медицинского университета шла красивая, эффектная брюнетка. Не смотря на высокий каблук, девушка держала ровную осанку, будто всю свою осознанную жизнь училась только этому. На губах играла яркая алая помада, чем привлекла внимание парней, и зависть девушек, ведь за брюнеткой бегали чуть ли не все парни университета. Особо настойчивыми были Грэм Хамберт и Дэниел Колтер, но сейчас не об этом. Темные короткие волосы, цвета крыла ворона, были идеально уложены. В карих глазах, обрамленных длинными пушистыми ресницами, можно было прочитать мудрость, не свойственую для молодых, однако, озорство и веселье часто плескались в янтарных глазах. Чёрная узкая юбка, с большим разрезом сбоку, обвивала аппетитные бедра. А красная блузка с V-образным вырезом открывала острые ключицы, но не больше.       Миллс, все так же, шла по коридору и думала о том, как она проведёт вечер. Наверное, все как всегда — будет читать книгу, или посмотрит фильм… И вновь одна…       — Реджина! — Молодую темноволосую девушку окликнул голос лучшей подруги. Повернувшись к ней лицом, вопросительно подняла точеную бровь, и произнесла:       — Эмма? Что ты здесь делаешь? — спросила Реджина у выше названной Эммы. Увидев, что девушка замялась, брюнетка решила подлить масла в огонь — Разве ты не с Киллианом ушла? Ты же говорила, что не пропустишь ни секунды с таким, кхм… брутальным парнем. — Только от одной мысли об этом… Человеке, Миллс начинало тошнить. Далее с лёгкой издевкой продолжила. — Растрою тебя, ты уже провела без него целых три минуты… Как ты так?       — Миллс не Миллс, если не съязвит. — Эмма закатила глаза, покачав головой. — Что же с тобой делать? — Риторический вопрос срывается с губ светловолосой девушки.       — Ты что-то хотела? Или тебе дать подсказки? — Двусмысленно спросила Реджина.       — Не было бы здесь свидетелей, я бы тебе врезала! Повезло тебе. — Прошипела Свон в вишнёвые губы брюнетки.       — Я прям везунчик! — Фыркнула Миллс, цокнув языком.       — Эх… Но да! Я хотела позвать тебя сегодня ко мне домой… — Уже более дружелюбно произнесла зеленоглазая.       — Ой, а я вам мешать не буду? — Закусив губу, с ехидцой спросила девушка.       — Ещё слово и я отрежу тебя язык, Миллс! Ясно? — Господи, как её Реджина бесит за её острый язык, но, брюнетка её лучшая подруга, и она не может не любить её. — Короче, приходи на игру «Правда или действие».       — Ну, я не знаю. Много дел, — пожав плечами, сказала Миллс.       На самом деле, брюнетке просто не хотелось никуда идти. Ей хотелось побыть наедине с собой, а не слушать крики Джонса, пение Эммы, а если повезёт то и сопение Мэри-Маргарет.       — Ну, пожалуйста! — Эмма сложила ручки в просительном жесте, перед которым подруга не могла устоять. И впридачу этому состроила жалобный взгляд.       — Ладно. — Тяжело вздохнув, все же согласилась кареглазая. И тут же добавила, — ненадолго.       — Ну, ок! Жду тебя в семь! — С радостью сказала блондинка. Чмокнув подругу в щеку, удалилась, умолчав об одной детали, ведь, знала, что Реджина не будет в восторге от этой детали. Да и деталь тоже…

***

      Ближе к пяти часам брюнетка маялась от скуки, сидя у себя дома в кресле, закинув ногу на ногу и крутя в руках свой телефон.       Реджина не горела желанием идти в пекло дьявола, ну то есть, в квартиру Свон. Снова смотреть как Киллиан с её подругой постоянно целуются. Снова пить в той «компашке». И это ещё в лучшем случае. А если придут ещё и Мэри с Дэвидом??? А вот это будет жара. Особенно вечные фразы «Реджина тебе нужна любовь», «Подыщи себе кого-то, Миллс» и её любимая: «Милая, ты и в восемьдесят будешь говорить, что молода?»       Да, Господи. Реджине ж только двадцать. Какие, к черту, восемьдесят???       Ладно, про их фантазию можна написать отдельный роман, ну или же комедию…       Сейчас же, Миллс хотела позвонить и сказать Эмме, что не сможет прийти, придумывая, какое-то неотложное дело. А смысл ей приходить? Она ведь, может просто провести этот вечер здесь. Одна. В пустой квартире. Со своими мыслями. В тишине. Опять.       Снова задумавшись, Миллс свесила все минусы и плюсы этих посиделок в этот «прекрасный» вечер, и решила пойти. Может не всё так плохо? По-крайней мере, Реджина, очень надеялась на это.       Решив, что сегодня она точно не будет скучать, Реджина, принялась выбирать наряд, в который подойдет для игры. Ведь там не будет таких заданий, как «Поцелуй стол», а вопросы будут намного жёстче. И она это прекрасно понимала.       Миллионы мыслей проносились в голове девушки, но в одну секунду запретив себе думать, она продолжила разбираться в своем гардеробе.       Всё же остановив свой выбор на джинсах и топе, который прикрывала темная кофта, Миллс нанесла легкий макияж и вышла из дома.

***

      Ровно в 19:00 прозвенел звонок, оповещающий хозяинов квартиры, что у них гости.       Миллс всегда была до жути пунктуальной. Она никогда не опаздывала, всегда приходя вовремя. Реджина не любила опаздывать и не любила когда опаздывали другие. Ну, такой она была. Единственное место, куда она опаздывает, является университет. Это просто грех, не опоздать на урок и не позлить препода.       — Привет, — поздоровался Киллиан, который уже был здесь. — Слушай, ровно семь. Ты там стояла и отсчитывала секунды до того как постучать? — Спросил он с ехидкой, окидывая брюнетку оценивающим взглядом.       — Конечно. А ты думал, я как ты опаздывать буду везде? Даже в кафе, к собственной девушке, Киллиан, — закатила глаза и недовольно отозвалась брюнетка, снимая свои чёрные туфли-лодочки.       — Ты мне всю жизнь это припоминать будешь? — Возмущенно спросил парень.       — Милый, это было позавчера. — Фыркнула брюнетка, плотоядно улыбаясь.       — Ой, всё.       — А вообще-то, она права, — прозвучал довольный голос Эммы из кухни, которая, скорее всего, всё слышала.       — Эй. Вообще то, ты моя девушка, — наигранно обиделся парень и отвернулся в противоположную сторону от обеих девушек, чем вызвал смех у блондинки с брюнеткой.       — Редж, не слушай его. Проходи. Все только тебя и ждем. — Сказала блондинка, прислонившись к стене.       — Все? — Подняв в вопросительном жесте брови, спровила Миллс.       — Ну, да. Все… — На последнем слове затихла, и тяжело взлотнула. Затем как-то сжато улыбнулась подруге.       Не обратив внимания это, Миллс надеялась на то, что там будут только Мэри и Дэвид, и девушка прошла в гостинную и замерла от шока.       Мэри, Дэвид, Зелина, Мэриан, а самое главное — Локсли. Вот только его здесь не хватало. Она ненавидела его всей душой, понимая, что это взаимно. Сколько она себя помнила, у них были плохие взаимоотношения. Локсли постоянно прикалывался и шутил над ней, на что она закатывала глаза и отвечала не менее колко и язвительно.       У них постоянно были темы для ссор: не так сказал, не то выражение лица, не то сделал и так далее. Их бесило в друг друге абсолютно все! И это началось еще с самой их первой встрече в младшей школе. И когда они узнали, что поступили в один и тот же университет, их неприязнь, мягко говоря, стала еще больше. Один раз он её запер в туалете, и она пропустила контрольную, за что её отчитали. А она в отместку приклеила ему на спину листок с надписью: «Я гей».       Так и живем.       На счет Мэриан, то это вообще отдельная история.       Эта девушка была без ума от Робина. Она постоянно подговаривала подруг помочь, хоть как-то сблизить её с Локсли; постоянно проходила мимо него, вертя своим обскубаным хвостом; пыталась, как можно сильнее задеть Миллс, думая, что этим привлечет внимание Локсли. Но парень не отвечал ей взаимностью. Никогда. Было такое ощущение, что ему нравилась другая.       — Что застыла? — Услышала она уже знакомый голос.       Не найдя, что сказать она прошла и устроилась на свободном месте.       — Ну, что ж… Игра начинается. — Эмма и Киллиан также уселись на свои места, так, чтобы Реджина была рядом с Робином. Они прекрасно видели эту искру между ними. И решили их чуть-чуть подстраховать. Хотя, если они разнесут им квартиру, то здесь страховка не поможет.       — Напомню правила: мы все идем по часовой стрелке. Выбираем правду либо действие. Если, ты уже выбрала правду, то поменять на действие ты не можешь, но можешь выбрать другую карточку правды. Кстати, при этом ты выпиваешь. Игра 18+. — На этом он поиграл бровями, окинув всех пошлым взглядом. — Правила приняты и обжалованиям не подлежат. — Объяснил Киллиан.       — Да поняли мы, поняли. Давай играть, — сразу сказал Робин. И его хитрый взгляд пробежался по всем игрокам, задерживаясь на брюнетке, которая сидела по правую руку от него.       — Ну, окей! Кто начнет? — Нетерпеливо спросила Эмма.       — Давайте я. — Мэриан вызвалась быть первой, и все её поддержали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.