ID работы: 10276525

Незабываемый вечер

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
EQRH соавтор
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 97 Отзывы 48 В сборник Скачать

Спасибо за вечер, ребята

Настройки текста
Примечания:
      Мэриан, сидела и довольно улыбаясь, смотрела в голубые глаза Робина. Проиграет она в «камень, ножницы, бумага» или выиграет, в любом случае, Мэриан разделит ласки с Локсли. Сам же парень отнюдь не был рад этому, но из-за Миллс состроил мордашку сытого кота. — Ты готов? — чуть ли не пропела Мэриан, сделав небольшой глоток из стакана со спиртным. — Всегда готов. — В тон девушке, ответил блондин.       Робин и Мэриан повернулись друг к другу лицом. Брюнетка подарила парню хитрую ухмылку и придвинулась к нему чуть ближе, упираясь коленями в ногу Локсли, он же на это никак не отреагировал. Игроки одновременно сжали в кулак одну из своих рук, Робин правую, Мэриан — левую. — Раз-два-три, — одновременно произнесли парень и девушка, треся кулаками две-три секунды.       Разжав кулаки Мэриан показала «камень», а Робин — «ножницы» — Что?! — тут же завопил Локсли. — Всегда первые «ножницы»! У всех!       Реджина издевательски улыбнулась, хотя в области сердца больно кольнуло, но девушка удачно проигнорировала это чувство. Миллс встав на колени, положила Робину руку на плечо, при этом тесно прижавшись грудью к широкой спине парня, дьявольским голосом прорычала ему на ухо: — Ой, кто-то не любит проигрывать. Но тебе стоит принять поражение и насладиться пыткой, ой, то есть ласками. — Не переживай, видео, на котором Мэриан будет над тобой извращаться не попадёт с сеть, — поддержала сестру Зелина. — Какое, нахрен, видео?! — злобно выпалил парень, прожигая голубым взглядом старшую Миллс. — Да не стесняйся, здесь все свои. — Согласился с сёстрами Миллс Киллиан. — Вот именно! — поддакнула своему парню Эмма. — Большинство «за», Локсли, у тебя нет вариантов, — коварная улыбка заиграла на лице Реджины. — И ты туда же?! — удивлённо спросил Робин у Миллс, на что она пожала плечами, ещё шире улыбнувшись.       Реджина взяла бутылку с виски, которая стояла между ней и Локсли и налила себе в стакан янтарной жидкости. Выпив до дна стакан с алкоголем, брюнетка перевела взгляд на блондина и состроив недовольную мордашку, сказала: — А чё ты тут сидишь? А-ну придвинься к Мэриан и плати… телом. — Засмеялась брюнетка, наливая себе очередную порцию алкоголя, но не выпив содержимое стакана взяла в руки телефон, включила камеру. — Блять, вижу, что ты уже в говно… — Потерев рукой переносицу, сказал Робин, но потом придвинулся к девушке. Жаль, что не к той, которой принадлежало его сердце.       Мэриан на удивление себе была благодарна Реджине за такое её поведение. Плотоядно улыбнувшись парню, девушка придвинулась вплотную к нему. Робин же хотел отстраниться, но надо было выполнить свою часть, поэтому он только закрыл глаза, представляя абсолютно другую девушку. Девушку, волосы которой имеют аромат яблок.       Мэриан села парню на колени и подол её платья тут же задрался вверх открывая вид на довольно-таки аппетитные участки тела. Зелина смотревшая на «парочку» скользнула взглядом ниже и похотливо улыбнулась, когда увидела кусочек чёрной ткани трусиков Мэриан.       Брюнетка обвила руками Локсли за шею, пока губы оставляли на коже ледяные поцелуи, от которых Робину становилось омерзительно. Киллиан и Эмма смотрели пару минут на это «представление» и незаметно для всех улизнули в ванную комнату, пока Реджина снимала на телефон то как Мэриан «изращается» над Робином, а Зелина просто пялилась на это, не переставая пить свою бурду из рома и яблочного сидра.       Киллиан толкнул девушку в ванную комнату и закрыв дверь на защёлку, припал губами к шее блондинки. — Киллиан… Ахх… — томно простонала девушка, обнимая парня за плечи, а внизу живота сладостно потянуло. Эмма откинула голову назад, чтобы предоставить Джонсу больше доступа к нежным участкам кожи. — Надеюсь, ты, лапочка, уже готова, — пошло прорычал на ушко Свон, чувствуя, как в штанах становится тесно. Затем провёл кончиком языка по скуле от подбородка до уха и захватил губами мочку, вместе с небольшой сережкой. — Черт, Джонс, я ещё с самого начала игры хочу, чтобы ты трахнул меня.       Эмма вновь простонала, прикрыв глаза, обнимая Киллиана за шею. Она до безумия обожала, когда парень так делал. Джонс сделал несколько шагов вперёд и Эмма упёрлась бёдрами о комод. Подхватив Свон, брюнет посадил её на гладкую поверхность мебели. — Киллиан… давай без прелюдий… Умоляю. Я уже там вся мокрая… — стягивая с парня футболку, прорычала блондинка. — Ты даже не представляешь, как сильно хочу тебя, — ответил парень, параллельно разбираясь с джинсами девушки.       Киллиан, оставив лёгкий уксус на ключице блондинки, стянул по длинным ножкам джинсы с девушки. Спустя несколько мгновений Киллиан избавился и от своей одежды. Джонс резко стянул девушку с комода и развернул Эмму спиной к себе. Блондинка успела только сдавленно промычать и прикрыть глаза. Киллиан положил руку на женскую поясницу и легка надавал. Эмма тяжело выдохнула, сгорая от желания. — Киллиан… — снова протянула Свон, чувствуя, как между ножек становится более мокро.       Парень провёл руками по аппетитным бёдрам девушки и положил руки на упругие ягодицы, с силой сжимая их. Она была прекрасна. Любима. Идеальна. Родная. Первая. Пусть Эмма была не первой девушкой у Киллиана, но она стала той единственной, которая украла его сердце. Ради которой он готов был измениться и изменился. Эмма стала для Джонса главным человеком в жизни. Без Свон Киллиан не мог представить своё будущее. Пусть они молоды, однако парень хотел быть рядом с Эммой до конца своей жизни, хотел с ней семью, детей, быстрый секс по утрам перед работой, ссоры из-за мелочей, тихие, умиротворенные вечера, когда дома оставались только они одни. — Джонс, — жалобно протянула девушка, тем самым привлекая внимание парня на себя. Киллиан даже не заметил, что вместо того, чтобы удовлетворить свою девушку задумался о будущей жизни с Эммой. — Какая же ты нетерпеливая, девочка моя, — прошептал парень, поглаживая упругие ягодицы девушки. — Джоооонс, просто возьми меня! — негодующе воскликнула Эмма и посмотрела на Киллиана через плечо. — Моя малышка, — по-доброму усмехнулся Джонс и взяв руку давно эрегенированный член плавно ввёл его в мокрое влагалище. — Ааа, боги, как же я ждала этого! — выдохнула Эмма, крепко схватившись за края комода. — Извращенка, — шепнул парень и начал медленно двигать бедрами. — Ааа… — протяжно простонала Свон, однако Киллиан прикрыл ей рот рукой, и немного наклонившись вперёд, прошептал девушке на ухо: — Тише, любовь моя, если не хочешь, чтобы сейчас все сбежались сюда. Эмма что-то невнятно промычала и громко выдохнула, пытаясь быть как можно тише. Двигаясь в такт парню, девушка крепко держалась за комод, чтобы не упасть от накативших на неё ощущений. Она была так нежна, красива и любима. Он готов ради неё горы перевернуть, лишь бы Эмма была счастлива. Сильно сжав челюсть, девушка протяжно прокричала имя возлюбленного. Это было невероятно. Буквально через несколько толчков достиг своего пика и Киллиан. Громко прорычав, он медленно вышел из женщины и оставил влажный поцелуй на затылке. — Это было круто, — выдохнула Свон, неспешно повернувшись к парню. — Не могу не согласиться, лапочка, — ухмыльнулся Джонс своей фирменной сальной ухмылкой. Пара, одевшись и ещё долго целуясь в ванной комнате, вышла из неё, будто ни в чём не бывало.

***

— Бедный, бедный Робин, — смеялась Реджина, глядя на угрюмое лицо парня. — Да иди ты, Миллс, — зло сверкнув глазами, фыркнул Локсли, пытаясь не думать о том, что буквально несколькими минутами назад Мэриан изощарялась над ним. — Да ладно тебе, дорогуша, — наклонившись к уху Робина, ядовито прошептала Реджина и плотоядно улыбнулась.       Ребята ещё долгое время играли в «Правду или действие», «Бутылочку» и в карты на желания. Все, изрядно пьяные, не заметили как стрелки часов перевалили за полночь. — Ого, уже поздно, — первой опомнилась Зелина, сладко потянувшись и упав на колени Мэриан. — Да… она правда, надо расходиться, — согласилась Мэриан, невольно проведя пальцами по рыжим волосам Миллс-старшей. — Да, валите уже, мы с Киллианом уже устали от вас, — потянувшись, буркнула Эмма и зевнула. — Ну да, это же мы трахали вас в ванной, — фальшиво мило улыбнувшись, саркастически подметила Миллс-младшая и закатила глаза. — Что? Откуда ты… — захлопав глазами, удивилась Свон и недовольно взглянула на подругу, которая беззаботно сидела и с победной улыбкой наблюдала за ней и Джонсом. — Да вас было слышно на весь дом, а не только на квартиру, ха-ха-ха, — засмеялся Локсли и поднялся со своего места. — Спасибо за вечер, ребят, — громко сказала Зелина, чтобы предотвратить детский спор друзей.       Рыжая девушка встала со своего места и потянула за собой Мэриан. Неведомо зачем она это сделала, однако это казалось правильным.       «Зелина, ты просто пьяная дура», — проскользнуло в голове Миллс-старшей, когда они с Мэриан выходили из гостиной комнаты.       Остались только Киллиан с Эммой и Робин с Реджиной. — Ладно, и я буду идти. Спасибо за приглашение, — произнесла Реджина, обнимая подругу. — Без тебя вечер не был бы так прекрасен, дорогая, — чмокнув Миллс в губы, ответила Свон. — Эй-эй-эй, Свон, ты совсем ошалела? — возмутился Джонс, оторвав девушку от Реджины. — А ты, Миллс, не вертись возле моей девушки, — пьяно пробормотал он, выставив руку вперёд брюнетки. — Пф, я, в отличии от тебя, не западаю на людей своего пола, — цокнула языком девушка и, ещё раз быстро попрощавшись с Эммой, она выскользнула из гостиной. — Спасибо, ребят, я тоже пойду, — сказал Локсли, когда он услышал как хлопнула входная дверь. — Локсли, скотина! Быстрее вали отсюда! А то упустишь её! — крикнула Эмма, сильно стукнув кулаком по плечу друга.       Затем девушка с силой толкнула Робина к двери. Парень поспешил на лестничную площадку, но Реджины уже не было. Он подумал, что она уже скорее всего опускается на лифте к первому этажу, однако услышав негромкое «Чёрт!», которое эхом отбилось от стен, парень широко, довольно улыбнулся и бесшумно последовал за источником звука. Однако решил немного отстать, чтобы у него была возможность втайне понаблюдать за Миллс.

***

      Реджина поднялась на крышу дома своей подруги и стояла там уже несколько минут. Но за это короткое время ночной, тёплый воздух проветрил мысли в голове. Противоречивые чувства переполняли Реджину, и девушка не знала, что с ними делать. Сегодня, после жгучего поцелуя на кухне, Миллс окончательно осознала то, что она неровно дышит к этому ужасно нахальному, но с такими милыми ямочками на щеках, голубоглазому блондину. Да и он явно был неравнодушен к ней. Или это всего лишь невинный флирт? Может, он её раскусил и просто играл с её чувствами? Однако, несмотря на свою дикую бесячесть, Робин не был таким. А что делать если их чувства взаимны? От этих мыслей голова начинала болеть, а сердце начало быстро стучать, будто норовило выпрыгнуть из груди. — Не помешаю? — негромко прошептал Робин на ухо девушке, встав за её спиной. — Да чтоб тебя побрал, Локсли! Скотина! Идиот! Придурок! Псих! — до чёртиков перепугавшись, выкрикивала ругательства Реджина и била кулаками по груди Локсли. — Прости, я не хотел тебя пугать. Я думал, ты слышала как я подошёл, — сильно, но не причиняя боли, схватив девушку за запястья, успокаивающе произнёс Робин и обезоруживающе улыбнулся, показывая ямочки на щеках. — У меня чуть сердце от перепугу не остановилось! Придурок! — гневно прошипела девушка, бросая молнии глазами. — «Придурок» уже было, — хитро ухмыльнувшись, подметил парень, прижав девушку в накаченному торсу.       Миллс опешила от такого действия, хотя ничего особенно такого не было в этом. Тяжело сглотнув, девушка опустила взгляд на губы Робина и судорожно вздохнула.       Они стояли несколько минут и просто смотрела в глаза друг друга, утопая во взглядах друг друга.       Внизу живота сладостно потянуло и Миллс не знала что с этим делать. Остаться и признаться в своих чувствах, или оттолкнуть Локсли и сбежать? Прежде чем что либо осознать, Реджина, глядя в голубые глаза Робина, негромко произнесла: — Я хочу тебя, прямо здесь и сейчас.       Парень ожидал чего угодно, но только не этого. Для него эти слова былы огромным потрясением, хотя он был безумно рад этому, ибо сам чувствовал это к Реджине. Однако разум взял верх, и, не отстраняясь от девушки, сказал: — Ты пьяна, и ты не можешь отвечать за свои поступки. За тебя говорит алкоголь. Я не стану пользоваться твоим состоянием. В любом другом случае, будь ты трезва, я бы сорвал с тебя одежду и трахнул бы тебя, — быстро проговорил Робин, ощущая как в штанах становилось теснее. — Да ладно, я думала, ты куда более наблюдательнее. Я не так много пила, как могло казаться. Я думала, что ты заметил то, что вместо алкоголя пила яблочный сок, — усмехнулась девушка и, закусив нижнюю губу, провела ладонью по мускулистой груди парня и опустила руку на выпирающий бугорок на штанах Локсли. — Вот же. Чертовка ты, Миллс, — прорычал Робин и, наклонившись, жадно припал губами к тонкой женской шее. — Чёрт, просто раздень меня, я хочу почувствовать тебя в себе, — проскулила Миллс, вцепивлись руками в плечи парня, который издевательски медленно покрывал поцелуями шею девушки и ничего большего не предпринимал. — Считай это наказанием за то, что весь вечер подкалывала меня, Миллс, — на ухо девушке прошептал Робин и опустил руку на аппетитные ягодицы. — Ты ещё пожалеешь, — пригрозила Реджина, взяв в руки края футболки потянув вверх.       Кажется, их абсолютно не волновало то, что они находились посреди ночи на крыше. Сейчас они оба хотели только одного — друг друга и освобождения своих желаний. — Твою мать, я очень промокла, — низко прошептала девушка, избавляя Робина от штанов. — Вот сейчас и проверим, — ухмыльнулся парень и проделывал такие же манипуляции с джинсами девушки.       Робин, точно так же как и Реджина, больше не мог терпеть, это было выше его сил. Реджина была слишком желанна, чтобы сдерживать себя и свои желания.       Робин опустил джинсы девушки к ногам и, опустившись на колени, с ухмылкой посмотрел на Реджину снизу вверх. Локсли оставил обжигающий поцелуй на женском бедре и ласково провёл руками по длинным женским ногам. — Робин… — жалобно проскулила Миллс, сгорая от желания.       Ухмылка на лице Робина стала только шире. Парень, оставив ещё несколько хаотичных поцелуев на ноге выше колена, аккуратно опустил кружевные трусики вниз. Затем, глядя в карие глаза, он мучительно медленно провёл кончиком пальца между ног девушки, будто проверяя готова ли она. После парень помог девушке избавиться от обуви и джинс полностью.       Робин развёл женские ноги шире и медленно провёл кончиком языка по половым губам. — Ах-х-х, — выдохнула девушка и от переполняющих ее ощущений отступила назад, опираясь на парапет с ограждением. — Осторожней, детка, — промурлыкал Локсли и более настойчивыми движениями языка принялся жадно посасывать горошинку клитора. — Твою мать! — крикнула Реджина и закрыла глаза от удовольствия, когда Робин резко ввёл в неё два пальца.       Крепко сжимая трубу ограждения, девушка громко стонала, совершенно не волнуясь о том, что их кто-то может услышать или увидеть.       Робин, продолжая активно двигать языком и пальцами внутри влагалища, свободной рукой закинул ногу девушки себе на плечо, этим предоставляя себе больше пространства. — О боги! Чёрт, я хочу твой член, Локсли, а не пальцы! — приказным тоном громко простонала девушка, энергично двигая бёдрами навстречу руке Локсли. — Какие мы требовательные, — усмехнулся Локсли, подняв взгляд на девушку. — Какая есть! — цокнула языком Миллс и провела пальцами по светлым волосам Робина.       Он усмехнулся уголком губ и, резко развернув к себе Реджину, спустил штаны. — Наклонись немного вперёд, — нарочито строго произнёс Робин, надавив рукой на женскую поясницу. — Как скажешь, папочка, — сладко пропела девушка, закусив нижнюю губу и предвкушая нереальное удовольствие.       В том, что она получит это самое неземное наслаждение она была более чем на сто процентов уверена. — Вот чёрт! — крикнула Реджина, закрыв глаза и сильнее вцепившись руками в трубу ограждения, когда Робин резко вошёл в неё и начал двигаться. — Ты такая узкая, Миллс, — наклонившись, насколько позволяло положение, к уху Реджины, сказал Робин и провёл ладонью по плоскому животу девушки. — Это ты слишком большой, — тяжело прохрипела она, двигая бёдрами навстречу Локсли. — О боже! Быстрее! — потребовала Миллс, сильно закусив нижнюю губу. — Я отымею тебя так, что завтра ходить не сможешь! — прорычал парень и быстрее начал двигать бёдрами.       Робин водил рукой по женскому животу, после его пальцы скользнули к груди, несильно сжимая её, пока Реджина громко и протяжно простонала.       Через некоторое время движения парня стали резче и хаотичнее. И почувствовав, что стенки влагалища плотно сжали его член, он стал быстрее двигаться внутри девушки. — Твою мать! Локсли! О боже! Чёрт, я… — несвязно прокричала Реджина, достигнув своей разрядки. — О да, детка, — широко ухмыльнулся Локсли.       Ещё несколько довольно грубых толчков и Робин наконец достиг своего оргазма и медленно вышел из девушки. Громко выдохнув, парень прижал к себе тонкое женское тело. — Это было нечто, Робин, — громко выдохнула она, прижимаясь спиной к груди парня. — Согласен, малышка, — сказал Локсли и оставил поцелуй на шее девушки.       Затем парень медленно развернул Миллс к себе лицом и нежно поцеловал её. Она сразу же ответила на поцелуй, обвив руками шею парня. Сердце затрепетало в бешеной чечётке от неимоверных ощущений. Казалось бы, обычный поцелуй, однако он вызвал невероятные эмоции и чувства у друг друга.       Сколько они стояли на крыше дома и целовались было неизвестно для них. Они потеряли счёт времени. Однако пришло время остановиться и начать собираться.       Робин помог Реджине одеться. Затем они молча направились к лифту. Нажав на кнопку, Реджина повернулась лицом к Робину и осторожно спросила: — Что для тебя значит наш секс: просто перепихнулись или…? — С этого момента ты моя девушка, Миллс, хочешь ты этого или нет, — с лукавой ухмылкой произнёс Робин.       Нажав на кнопку «стоп», Робин зажал девушку между собой и стенкой лифта и страстно поцеловал её.       Это был незабываемый вечер. Вечер, который изменил жизнь двух людей, которые любили друг друга, прикрываясь ненавистью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.