ID работы: 10276621

Надеюсь, ты меня защитишь...

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
      Ты сидела в школе на уроке. Смотря в окно, слова учителя просто проходили мимо твоих ушей. Подруга старательно писала конспект по литературе, а ты, бросив на неё свой взгляд, вздохнула и подняла руку, дабы отпроситься выйти.       Осторожно закрыв дверь, ты с лёгкостью вздохнула и пошла по одиноким коридорам своей школы. Ты вышла лишь для того, что бы проветрить свою голову и передохнуть от нудных уроков. И именно в тот момент, когда ты проходила мимо кабинета директора, дверь открылась. Ты отскочила назад от испуга. Директриса взглянула на тебя со злым взглядом.       -Мисс Т/и,- она скрестила руки на груди,- Вы вновь прогуливаете?! Я же вас предупреждала…       -Извините, но я вышла в туалет,- ты перебила женщину и указала пальцем в сторону уборной,- И если вы позволите, то я пойду.       Ты улыбнулась, а потом направилась в сторону туалета, дабы сильно не вызывать подозрение.       Директриса знала тебя в лицо и не только из-за того, что ты активно участвуешь в жизни школы, но и из-за уроков, которые ты не посетила или просто не пришла. Нет, ты не была хулиганкой или заядлым прогульщиком, просто иногда в жизни бывают такие моменты, когда никого не хочется видеть и поэтому ты уходишь. Уходишь, зная, что из-за активного участия в мероприятиях и хорошей учёбы, тебе не прилетит, а всего лишь сделают замечания и ничего более.       У каждого в жизни бывают моменты, когда силы просто заканчиваются и терпение тоже. Ты не хотела говорить о таком дома, так как нагружать мать своими проблемами ты не хотела. После того, как отец ушёл к другой женщине. Твоя мать стала работать на двух работах, чтобы ты не была ущемлена и ни в чём не нуждалась. Вы с матерью сделали большой шаг в своей жизни и решили переехать в Америку. Ты не особо хотела этого делать из-за друзей, да и с отцом вы были в хороших отношениях, но ты понимала, что твоей маме это нужно.       Вы переехали в небольшую квартиру в Лос-Анжелесе. И после приезда твоя мама была загружена работой и поэтому смогла отвлечься от расставания с любимым человеком. Ты ей говорила, чтобы та ушла с одной работы, но женщина лишь отнекивалась и говорила о том, что стоит наладить финансы.       Пока твоя мать работала, ты училась и справлялась хорошо. Все заботы по дому ты взяла на себя точно так же, как и готовку. А по выходным с 15:00 до 22:00 ты работала в кафе, но чаще тебя отпускали немного раньше.       С одноклассниками у тебя были хорошие отношения. Ты всегда могла найти тему для разговоров с парнями и девушками, но предпочтения всё же ты давала общению с парнями. Разговоры с ними были намного легче, и ты могла спокойно излагать свои мысли без какого либо смущения. С девушками же так не поступишь. Тебе приходилось подбирать более правильный ответ в той или иной ситуации. Но в целом в школе ты была весёлой и открытой девушкой.       Только подруга знала, что ты прячешь за таким весёлым настроением. Кэтлин познакомилась с тобой из-за того, что практиковалась с русским языком. Из-за этого вы и стали подругами. Ты учила её новым словам, правилам общения и объясняла основы грамматики. Тебе понравилась эта открытость девушки и то, что она говорила всё напрямую. Да и в принципе её характер располагал к себе. Ты была ей очень благодарна, что девушка была с тобой в трудные для тебе моменты. Она всегда поддерживала тебя, а ты её.       Ты почувствовала вибрацию в кармане штанов. Достав телефон, ты увидела сообщение от матери. Ты быстро напечатала ей ответное сообщение и, взглянув на своё отражение, вышла из уборной. За пару мгновений ты оказалась у дверей класса и когда ты её открыла, то бросила удивлённый взгляд на двух парней, что стояли возле директрисы.       -Мисс Т/ф,- женщина вновь посмотрела на тебя и хотела продолжить.       -Да-да,- ты закатила глаза, а потом поспешила к своему месту.       Директриса проводила тебя взглядом, а потом продолжила.       -Я надеюсь вы хорошо примете новых учеников,- ты стала внимательно смотреть на парней,- И раз уж Т/и гуляла по коридорам и вспоминала расположение классов, то она и проведёт им экскурсию…       Ты с удивлением посмотрела на женщину, а потом посмотрела на подругу.       -Хорошо,- ты с безвыходностью посмотрела на неё, а потом посмотрела на пустые страницы тетради.       Когда женщина покинула ваш класс, то прозвенел звонок и ты убрала все свои принадлежности.       -Пошли со мной,- ты посмотрела на подругу,- Я даже имени их не знаю…       Когда вы вместе выходили, Кэт посмеялась, а потом остановилась. Она повернулась в сторону парней и пока те шли к вам ты успела подметить, что это были близнецы. Один был выше второго, но на сантиметра два, но не больше. У обоих были карие глаза и каштановые волосы. Пока ты внимательно смотрела на них, твоя подруга пихнула тебя в бок, давая понять, что ты слишком засмотрелась на них.       -Я Т/и. Это Кэтлин,- ты указала рукой в сторону подруги,- Вы уж простите, но меня не было, когда представлялись. Поэтому можно узнать ваши имена?       -Я Эйдан,- парнишка, что был пониже улыбнулся, а потом указал на брата,- Это мой брат- Пятый.       -Хорошо, приятно познакомиться,- ты слегка улыбнулась, а потом развернулась,- Пошлите, чем быстрее начнём, тем быстрее закончим.       Ты шла и показывала парням школу. Кэтлин иногда комментировала предназначения тех или иных классов. И возле шкафчиков вы решили распрощаться с ними.       -Я так поняла, что некоторые уроки унас будут пересекаться, поэтому ещё увидимся,- ты улыбнулась и открыла свой шкафчик.       -Да, рады познакомиться,- ты увидела улыбку Эйдана и то, как Пятый закатил глаза.       Когда парни отошли от вас, ты устало вздохнула, а потом повернулась к подруге.       -Эйдан какой-то жизнерадостный,- ты ухмыльнулась.       -Перестань уже сравнивать всех с русскими,- Кэт легонько ударила тебя по плечу.       -Пф, я всего лишь сказала про его ярую жизнерадостность и всё,- ты закатила глаза- Ты сама уже придумала продолжение.       -Если ты продолжишь, то гулять мы не пойдём,- она показала тебе язык,- [И не видать тебе той булочки в той кофейне].       Последнюю фразу девушка произнесла на русском, с ошибками, но они были незначительны из-за чего ты лишь покачала головой и, взяв тетрадь и учебник для следующего урока, хлопнула шкафчиком.       -Ладно, пошли уже,- ты указала в сторону класса,- Я не хочу вновь получить нагоняй от директрисы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.