ID работы: 10276621

Надеюсь, ты меня защитишь...

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

Разговор с Беном

Настройки текста
      -Подожди, то есть ты хочешь сказать, что вы "Академия Амбрелла", а они "Академия Спэрроу"?- ты скептически посмотрела на Бена.       -Звучит довольно странно, но да.       -Кто у кого название украл?- на твоё замечание Бен лишь пожал плечами,- М-да, вот это разнообразие, а Лайла куда входит?       -Лайла работает на другую группировку, правда мы думала, что уничтожили её,- Бен открыл на компьютере анкету Лайлы,- Полтора года назад была разрушена организация под простым названием- "Комиссия". Их главой была Кейт Уолш с псевдонимом- Куратор. Её правой рукой как раз являлась Лайла Питтс. У нас произошла довольно сильная стычка, при которой "Комиссия" была уничтожена, а Куратор с Лайлой убиты, как и большинство их работников. До этой стычки Было задание у Диего, как оказалось позднее такое же задание получила Лайла, именно там они и познакомились. Только вот они не знали, что являются врагами. Я не уверен, но поговаривают, что между ними что-то было, думаю поэтому Лайла и потребовала встречу с Диего, однако неизвестно, где она была несколько месяцев, видимо зализывала раны.       -Довольно интересно было бы узнать, о чём они будут разговаривать,- ты внимательно смотрела на фотографию Лайлы,- Но каким образом она узнала про меня?       -Не знаю, может у неё есть свои информаторы,- с этими словами дверь вновь открывается и в комнату заходит мужчина со старомодным моноклем и идеально выглаженным, синим костюмом.       -Почему посторонние в компьютерном центре?- от его высокомерного взгляда стало не по себе.       Бен сразу же вскочил с места, выходя чуть вперёд, что бы закрыть тебя собой.       -Она зашла помочь с...       -Не интересует,- монокль отодвинул Бена и вновь посмотрел на тебя,- Никаких посторонних. К тому же я слышал как она тебе помогает, ты ей всё рассказал! Это ли помощь?- Бен снова попытался что-то сказать,- Прекрати оправдываться! Я вернусь через 10 минут и если она будет всё ещё здесь, то ты знаешь, что тебя ждёт!       -Да,- Бен смотрел в пол, да и ты тоже.       Мужчина вышел, а вы с парнем облегчённо выдохнули. Он извинился перед тобой и попросил спрятаться за шкафом в коморке. Повезло, что монокль, как ты его прозвала для себя, хоть и заглянул в коморки, но дальше не прошёл из-за пьяного Клауса, называя того отвратительным. Тебе пришлось просидеть там минут 10-15, если не больше, а потом зашёл Бен, сообщая, что всё спокойно.       После визита монокля, Бен стал довольно молчаливый и весьма подавленный, хотя через время ты смогла его растормошить своими вопросами, да не особо смешными шутками. Далее ещё два часа ты просидела с Беном. Вы успели перебрать все возможные темы для разговоров, конечно, где-то парень тебе ничего не рассказывал из-за секретности информации, а так в основном вы довольно хорошо скоротали время. Вскоре тебе пришлось отвлечься на сообщение от Эйдана. Парень предупредил, что подойдёт за тобой через минут 20.       -Мама?- Бен бросил очередную бумажку в мусорку.       -Нет, Эйдан,- ты вздохнула,- Он скоро зайдёт.       -Получается почти мама,- ты хохотнула на слова парня.       Вы услышали скрип двери. Повернув головы, заметили, как к вам вышел Клаус. Мужчина держался за голову, делая пару шагов вперёд, попутно бубня что-то невнятное.       -Бен, где таблетки?- Клаус опёрся руками о стол.       -Они в правом ящике.       -Благодарю.       Клаус не обращал на тебя внимания, пока не принял нужные лекарства. Уже после он посмотрел на тебя. Ты заметила, что розовое боа на его шее отсутствовало, скорее всего осталось в каморке.       -О, а ты видимо Т/и?- он внимательно на тебя смотрел.       -Всё верно,- ты осторожно кивнула.       -Рад наконец встретиться с тобой лично,- Клаус подошёл, оставаясь на расстоянии двух шагов, и чуть наклонившись осмотрел тебя,- Видимо тебе тоже везёт. Я слышал, что ты разозлила Диего,- Давненько он такой злой не ходил,- Клаус хохотнул.       -Клаус, иди проспись, а то опять перегаром несёт,- Бен нахмурился и направил друга к входной двери.       -Но я ещё не договорил,- мужчина по-детски выпятил нижнюю губу.       -Она сейчас уже уйдёт, потом договорите,- Бен вышел в коридор вместе с Клаусом.       Было слышно, что они разговаривали, но кто и что именно говорил непонятно. Ты вздохнула, а после отвлеклась на новое уведомление, которое неожиданно выскочило на экране, изрядно напугав тебя. По всей видимости Бену кто-то написал и кто именно было непонятно, так как письмо без имени отправителя. И заметить твой глаз смог лишь первую строчку, что гласила "Через неделю будет налёт на них. Босс дал добро, поэтому...". Особо заострять внимание на этом не стала, мало ли что за новое задание дали Амбрелле.       Бен вернулся вместе с Эйданом. Ты сообщила первому про письмо, а потом ушла с другом. Ты шла молча, что довольно напрягло Эйдана, поэтому он спросил о твоём самочувствие и о самочувствии, но ты всё смахнула на усталость и переживания за Кэтлин.       -Кстати о Кэтлин,- Эйдан дал тебе пройти вперёд,- Диего пойдёт один, но мы будем тебя держать в курсе событий.       -Я тут поняла, что Лайла мне не сообщила время и день, так каким образом Диего поймёт, когда именно она его будет ждать?- ты перепрыгнула последнюю ступеньку.       -Зная её, то можно с уверенностью сказать, что она имела ввиду сегодня, думаю по времени Диего и сам догадывается,- Эйдан догнал тебя,- Ну а вообще можешь не волноваться, что-то мне подсказывает, что с Кэтлин всё в порядке.       -Надеюсь, что это правда.       Ваш диалог прервал звонок твоего телефона. На дисплее высветился знакомый номер, поэтому ты тут же ответила. Тебе позвонила мама, что стала переживать за тебя, так как ты давно должна быть дома, но ты её успокоила, сообщив, что снова занимаешься физикой. По голосу И/т/м немного успокоилась, но попросила быстрее ехать домой, так как у неё для тебя очень серьёзный разговор. Стало немного страшно, поэтому пришлось попросить Эйдана доставить тебе, как можно скорее.       Буквально через пол часа вы были на месте. Тебе пришлось со скоростью света подняться по лестнице и ввалиться в квартиру. Не заметив стоящий рядом пакет, случайно споткнулась об него и упала. На такой шум вышла твоя мама. Она спросила про твоё самочувствие и прошла в зал. Ты последовала за ней, чуть прихрамывая.       -Слушай, ты знаешь, где Кэтлин?- твоя мама скрестила руки на груди.       -Что-то случилось?- ты попыталась сделать взволнованное лицо, чтобы И/т/м ничего не заподозрила.       -Мне звонила её мама, спрашивала про неё. Говорит, что Кэтлин не вернулась домой после школы. У вас что-то произошло? Поссорились?       -Что? Нет, мы в принципе сегодня виделись только на двух уроках, а потом даже в кафетерии не столкнулись,- ты закусила губу, почувствовав неприятное покалывание в носу.       Твоя мама вдохнула, а потом подошла к тебе, обнимая. Ты решила всё таки дать волю эмоциям, поэтому слёзы сразу же потекли по щекам, а потом впитывались в ткань домашней футболки И/т/м. Ты тоже обняла её в ответ, сильнее прижимаясь к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.