ID работы: 10276621

Надеюсь, ты меня защитишь...

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

Всё стало яснее

Настройки текста
      Вы с Беном сидели в тишине, пока дверь не открылась и в кабинет не ввалился мужчина с бутылкой виски. Твой глаз сразу зацепился за ярко розовым боа на его шее. Из-за несильного столкновения со стенкой, бутылка оказалась на полу, разбиваясь вдребезги. Вся комната в тот же момент наполнилась запахом алкоголя.       -Чёрт возьми, Клаус!- Бен соскочил с места и направился к другу.       Клаус бубнил что-то невнятное, пока Бен не подхватил его и помог идти в сторону каморки. Ты решила помочь, поэтому подбежала к ним и взяла под руку Клауса, облегчая работу Бена. Вы осторожно донесли мужчину до небольшой кушетки, в которую Клаус плюхнулся сам и сразу же уснул.       -Такое бывает не так уж и часто,- Бен посмотрел на тебя, пытаясь оправдать данную ситуацию.       -Да уж, нужно убрать осколки,- ты выглянула в главную комнату.       Бен откуда-то достал веник с савком и направился убирать беспорядок. Ты хвостиком поплелась за ним. Только парень хотел убрать осколки, как на экране возникла красная табличка, сообщая об опасности. Понимая, что дело не терпит отлагательств, пришлось взять инструменты и убрать осколки самостоятельно.       Казалось запах алкоголя стал только сильнее, да и не очень то и приятный был, видимо была паль. Из-за такого запаха начала болеть голова, но уходить нельзя.       -Что происходит?- ты смотрела на экран, ничего не понимая в надписях на экранах.       -Видимо вновь попытались взломать нашу систему,- Бен вводил пароли, быстро меняя строчки.       -Дай угадаю,- ты сделала небольшую паузу,- Это та группа, которой я доставляла посылку?       -Да.       Ты поняла, что по всей видимости эти группировки враждовали, но понять кто хороший, а кто плохой было сложно, ведь ни та, ни другая тебя не располагала к себе. Как обычно кто-то ввёл себя агрессивней, а кто-то был дружелюбен, да и всё это в принципе казалось странным. Буквально две недели назад вы с Кэтлин разговаривали о будущем: о том, как проведёте каникулы, какие фильмы будете смотреть на выходных и кем хотите стать в будущем, а сейчас что? Тебе угрожали, один раз похитили, а потом ещё и сделали посыльным, потом вновь угрожали, а потом ввязали и Кэтлин, также нельзя забывать про перестрелку. Всё это казалось тебе захватывающим в фильмах, но в реальной жизни всё по другому. Всё более жестоко, ведь ты не главный герои и в любой момент можешь умереть.       -Может мне и нельзя спрашивать информацию о таком, но всё же рискну, а что это за группа, которая, я так понимаю, хочет вас уничтожить или что-то вроде того?- ты стряхнула мусор в, рядом стоящую, урну.       -Ну, по сути я не должен рассказывать об этом, но думаю раз тебя вновь сюда привели, то можно рассказать в общих чертах,- Бен кинул взгляд на тебя, а потом вернулся к экрану,- "Академия Спэрроу"- это группировка, которая занимается незаконными вещами. Чаще на разборки выходят 6 лучших бойцов, хотя иногда можно увидеть их шестёрок. Никто не знает кто является их боссом, хотя я всячески пытался. Место расположения их базы также не известно. Мне известно, что ты видела, как Пятый и Диего устраняли некоторых шестёрок Спэрроу,- ты кивнула,- Примерно так бывает в основном.       -Проще говоря: они- плохие, а вы- хорошие?       -Если тебе так будет проще,- Бен хохотнул.       -Поняла, хотя насчёт Диего я бы так не сказала. Иногда страшно находиться рядом с ним,- ты встряхнула головой.       -Это да, но а вообще мы не такие уж плохие,- Бен откинулся на спинку кресла и облегчённо вздохнул. Ты заметила, что угроза была обезврежена,- Иногда он может быть вполне добрым и не агрессировать на каждый камень.       -Как то слабовато вериться.       Бен пожал плечами и в этот момент в кабинет зашла смуглая девушка. Она хотела что-то сказать, но увидев тебя, с удивлением посмотрела на парня. Бен кивнул и в этот момент она улыбнулась, хоть ты смогла увидеть недоверие в её глазах.       -Бен, мне нужна информация на вопрос, который я тебе утром передала. Ты же всё выполнил?- ничего не говоря Бен достал из первого ящичка небольшую папку и вручил его девушке,- Спасибо, ты мой спаситель! В эту же секунду она убежала, оставляя тебя в полном недоумении.       -Это Эллисон- главная по допросу и переговорам,- Бен заметил твой вопросительный взгляд, поэтому решил рассказать чуть больше, чем нужно.       -Я так понимаю, Пятый и Диего выполняют всю грязную работу?       -Да. Они как никто лучше подходят на эту роль,- Бен включил запись с их тренировок. Ты внимательно наблюдала за каждым их ударом,- Диего очень меткий, хотя и иногда может промахнутся, правда такое бывает очень редко. Однако в основном использует холодное оружие, а вот Пятый спец в огнестрельном, поэтому вместе они просто убийственная команда.       -Я даже не удивлена,- ты была впечатлена увиденным,- О, я видела высокого мужчину и судя по его телосложению он у вас самый сильный?       -Ты про того, что был в грязно-зелёной кофте?- ты качнула головой,- Это Лютер. Хоть он иногда и туповат, но в самом деле является самым сильным. На заданиях у него будто голова начинает работать и он неплохо справляется.       -А сколько у вас самых сильных или более главных бойдов или сотрудников?       -Думаю семь,- Бен задумался,- С Лютером, Диего, Эллисон, Пятым, ну и со мной ты уже знакома получается. Есть ещё Ваня- она спец по технике, которую используют на заданиях и иногда помогает обрабатывать раны. А вот тот, что дрыхнет в той комнате- Клаус. Он спец в разведке, хоть и сейчас такое по нему не видно. Почему-то ему постоянно везёт и он выходит из перестрелок сухим из воды.       -Так, с этим понятно, а Эйдан? Он мне тогда помог,- ты задумалась.       -В основном он отвечает за мед помощь, ну и присматривает, чтобы не сбежали свидетели или пойманные шестёрки Спэрроу. Хотя драться и владеть оружием он тоже умеет.       -Ты сейчас рассказал много информации постороннему человеку,- ты нахмурилась,- Разве так можно? Тебе не попадёт?       -Нет, Эйдан дал добро, так что всё под контролем,- Бен улыбнулся.       -Когда он успел?- Бен указал на телефон, а ты лишь вздохнула с облегчением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.