ID работы: 10276621

Надеюсь, ты меня защитишь...

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

Новая квартира

Настройки текста
      Вы уже три часа сидите в кабинете психолога Амбреллы. Эйдан попросил Мэри поговорить с вами, помочь прийти в себя. Было не удивительно, что у этой группировки есть психолог. Женщина объяснила вам, что новичкам нужна моральная помощь, также им нужен человек, который будет выслушивать всё, что тревожит работников. Поэтому пока вы беседовали с ней, братья пытались уладить некоторые вопросы, сложившейся, ситуации.       Эйдан попросил Бена отправить сообщение в школу, в которой вы учитесь, что следующую неделю вы не будете посещать занятия. Пятый отправился к Реджинальду, что бы убедить мужчину в том, что просто так вас оставлять нельзя. Сейчас вам необходима помощь, однако это вовсе не интересовало Харгривза. Повысив голос, Пятый не выдержал и нагрубил мужчину, а после вышел, со злостью захлопнув дверь. Дальше Пятый сообщил обо всём брату, тот сообщил, что во всём разберётся. А пока Пятый должен будет проводить девушек до квартир, чтобы они взяли всё необходимое, а потом вернулись сюда. С неохотой, но парень согласился, и они разошлись. Пятый дождался вас, а потом сказал дальнейшие действия. Кэтлин слабо качнула головой, а потом медленно поплелась за вами. Ты же не пыталась начать диалог, что бы немного развеяться. Даже в машине тишина стала давить на уши.       Первой до дома доставили тебя. Пустая квартира больше никогда не встретит аппетитным запахом только испечённых блинчиков. И/т/м больше не зайдёт к тебе в комнату с тарелочкой с фруктами и вы никогда больше не сможете вместе сидеть на диване и смотреть телевизор. Зажмурившись, ты покачала головой, а потом направилась в комнату. Пятый сказал, чтобы ты взяла лишь самое необходимое. Поэтому в небольшую сумку полетели предметы гигиены, две футболки, одна пара шорт, джинсы и спортивный костюм. Также пенал, тетрадки, скетчбук и две книги. В последний момент закинула пижаму и небольшого плюшевого зайчика, которого подарили родители, когда ещё были вместе. Технику Пятый брать категорически запретил, а ваши телефоны разбил ещё у загородного дома, ссылаясь на вашу безопасность.       Кэтлин пошла в квартиру одна, вернулась примерно с такой же сумкой, что и у тебя. Пятый ничего не говорил, а лишь изредка поглядывал на свой телефон.       -Ну и что мы будем делать дальше?- твой голос охрип.       -У нас есть небольшая квартира, пока поживёте там,- Пятый посмотрел на вас,- Телефоны привезу завтра. В школу пока вам тоже не стоит ходить, как и лучше не выходить из дома. Т/и, мы сообщили, что ты увольняешься, поэтому на работе тебя не ждут. Сейчас я оставлю вас в квартире, а вечером мы с Эйданом приедем и привезём необходимое и продукты.       -Мне вот интересно, а как же вы объясните пропажу наших родителей на их работах или почему квартиры опустели, или же почему мы не ходим в школу?- Кэтлин сжала руки.       -Мы всё уладим.       Ты хотела что-то сказать, но передумала. Кэтрин мельком посмотрела на тебя, а потом на Пятого, а затем вновь в окно.       Квартира, про которую говорил Пятый, была небольшая, но вам как раз хорошо подходила. Две небольшие комнатки 3 на 4. В них имелись кровати, шкаф напротив, а по бокам кровати расположился стол и тумбочка. Кухня была совмещена с залом, как ванная с туалетом.       Как только дверь закрылась, вы прошли вглубь зала и сели на диван, бросая сумки рядом. Кэтлин первая нарушила тишину.       -Что будем делать?- девушка вздохнула.       -Не знаю, скорее всего стоит вытащить все вещи из сумок и убрать по местам,- ты слабо пожала плечами.       Ты закусила губу, но заметив, как Кэтлин пошла в сторону комнат, поспешила за ней. Ты зашла в первую комнату. Кровать вполне могла уместить двух людей, поэтому ты подумала предложить Кэтлин сегодня ночь провести вместе, чтобы было не так одиноко. Все предметы одежды оказались на одной полке в шкафу. В тумбочку ты убрала книги, а на неё поставила плюшевую игрушку. На стол бросила тетради и пенал.       В ванной на стиральной машинке лежали два аккуратно сложенных полотенца. Зубная щётка и паста сразу оказались в стаканчике на зеркале, а небольшой флакончик духов ты поставила рядом. Ты сказала подруге, что примешь душ, а после закрылась в ванной. Одежда сразу же оказалась в стиральной машинке, а ты встала под горячие струйки воды. На полочке стояли одна бутылочка геля для душа с запахом какого-то йогурта и шампунь с непонятным, но приятным запахом.       Как только водные процедуры закончились, ты пошла в комнату Кэтлин. Ты обнаружила девушку, сидящую на кровати и смотрящую на фотографию в рамке. По всей видимости она взяла фотографию из дома. Ты сразу же прошла к ней и обняла, гладя по спине.       -Всё будет хорошо, мы выберемся из всего этого дерьма, слышишь?- ты взглянула на девушку.       -Надеюсь,- Кэтлин поставила фотографию на стол,- У меня немного успокоительных есть, дать пару таблеток?       -Лучше перед сном выпью, спасибо,- ты слабо улыбнулась.       -Я пойду в душ.       -Подожди,- ты взяла её за руку,- Может мы сегодня на одной кровати будем спать? Если честно, то мне немного страшно...       -Мне тоже.       Ты поняла, что Кэт согласна с твоим предложением, поэтому ты легла на спину и прикрыла глаза. Чуть погодя ты почувствовала, как девушка легла рядом, а затем вы уснули.       Ты кое-как открыла глаза. По всей видимости лицо пухло, а в горле пересохло, поэтому, взглянув на спящую подругу, ты встала с кровати и пошла на кухню. На улице стемнело, однако в окна попадал свет фонарей, что освещал тебе дорогу. Проходя мимо входной двери, до ушей донёсся звук открытия замка.       Сердце сильно заколотилось, а от неожиданности ты вздрогнула. Однако в следующую секунду на пороге появился Эйдан с двумя пакетами, а позади него Пятый. Когда братья включили свет и увидели тебя, то спросили насчёт Кэтлин и твоего сонного вида.       -Мы уснули, а сколько времени?- ты взяла один пакет у Эйдана.       -Доходит до 11 вечера,- Эйдан снял ботинки и прошёл вперёд.       -Я предлагал ему не идти к вам в такое время, но он настоял на своём,- Пятый закатил глаза.       -Всё нормально.       Вы стали убирать купленные вещи. Парни захватили вам немного сладкого, на что ты их поблагодарила. Чуть позже на звуки отрывающихся шкафчиков пришла Кэтлин, потирая рукой глаза.       -Т/и, что происходит?- увидев братьев, Кэт остановилась на полпути.       -Нам принесли продукты,- ты допивала стакан воды.       -Почему в такое время?- на вопрос Кэтлин вы лишь пожали плечами.       -Мы закончили. Завтра к вам придёт Ваня,- Пятый посмотрел на тебя,- Она принесёт вам телефоны и ноутбук. Предположительно придёт около 15:30.       -А SIM-карты?- Кэтлин облокотилась на стул.       -Она их тоже принесёт, только они будут модифицированы, грубо горя будут безопаснее,- Эйдан посмотрел на Кэт,- Она объяснит, как ими пользоваться.       -Хорошо,- ты покрутила кружку,- Я не знаю, как вы, но я пошла дальше спать.       -Мы пойдём,- Пятый пихнул Эйдана в бок и указал на выход.       -Если что, то можете остаться на ночь тут. Одна комната свободна, да и диван тоже,- Кэтлин медленно пошла за тобой.       -Нет, спасибо, у нас есть ещё одно неотложенное дело.       Парни ушли, закрыв за собой дверь, ну а вы пошли в комнату Кэтлин и вновь уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.