ID работы: 10276621

Надеюсь, ты меня защитишь...

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

Обыденные будни

Настройки текста
      Когда ты открыла глаза, то Кэтлин рядом не обнаружила. Девушка уже сидела на кухне и медленно ела яблоко. Ты решила пока не тревожить её, а сразу же направилась в ванную. После обыденных водных процедур, ты прошла на кухню и села напротив подруги.       -Я ничего не готовила,- сообщила Кэт, смотря в одну точку на столе,- Кусок в горло не лезет, даже яблоко с трудом ем.       -Всё в порядке, я тоже не хочу,- ты посмотрела на девушку,- Ты же можешь не давиться им, зачем пытаешься съесть?       -Голова кружиться, надеюсь, что от него немного полегчает.       Ты вздохнула. Лицо девушки всё было всё ещё немного опухшим, глаза все покраснели и потухли. В потерянном лице подруги, ты уже не видела ту жизнерадостную и весёлую подругу. Хотя сейчас и тебя так не назовёшь. Глаза уже болели от слёз, да и так же покраснели и опухли, в горле постоянно сушит, а делать вовсе ничего не хочется. Пришлось вам выпить ещё по две таблетки успокоительного, а потом решили посидеть и полистать каналы на телевизоре. Пока Кэтлин нажимала на кнопку пульта, до вас донёсся стук в дверь. Вы переглянулись, а потом ты пошла проверять незваного гостя. Однако увидев Ваню, ты быстро открыла дверь, пропуская девушку.       -Привет, как вы?- она сняла кроссовки.       -Всё так же,- ты хмыкнула, пропуская её в зал.       -Кэт, это Ваня,- ты подошла к подруге.       Ваня кивнула головой, а потом подошла к кухонному столу и выложила всю электронику.       -Ну я думаю телефонами вы пользоваться умеете, только тут вас не смогут отследить и нет навигатора и геоданных. Сим карта зарегистрирована на другого человека и имеет некие модификации, которые вам не будут видны, да и особо не понятны для вас, но не стоит связываться со знакомыми, ради дополнительной безопасности. Ноутбук также оснащён системой инкогнито, но правила те же.       -То есть, грубо горя: всё просто работает с повышенной системой анонимности и некоторыми дополнениями, которые нам будут бесполезны?- подытожила ты, глядя на Ваню.       -Относительно да, мы сможем вычислить ваше место положение и Бен может отслеживать что вы делаете, на каком сайте сидите, так как вы подключены к нашей сети,- Ваня взяла телефон и сим карту,- Давайте я вам помогу с сим картой.       Вы с Кэтлин ничего не сказали, а лишь внимательно следили за всеми действиями девушки. Через несколько минут, всё было включено и в работающем состоянии. Вы поблагодарили гостью, а потом закрыли за ней дверь.       Вы немного разговорились и несколько часов пролетели быстро, однако ваш покой вновь прервали. На этот раз дверь открывать побежала Кэтлин. Как только она открыла дверь, то немного опешила. В дверном проёме показался тот самый мужчина с моноклем, что накричал на Бена. Ты нахмурилась и подошла к подруге, осторожно касаясь её руки.       -Что вам нужно?- ты посмотрела мужчине в глаза.       -Это я у вас должен спрашивать. Вы нарушаете все правила, а так же из-за вас мои лучшие бойцы придумывают отговорки, чтобы понянчиться с вами,- он нахмурился и слегка повысил голос.       -Что?- Кэтлин не понравился его тон, но сказать более ты ей не дала.       -Это не из-за нас, а как раз таки наоборот! Вся наша жизнь перевернулась с ног на голову лишь из-за того, что я по чистой случайности узнала про вас,- ты сделала шаг вперёд,- Я не позволю обвинять или повышать голос на Кэтлин лишь из-за того, что, по вашему мнению, мы причина всего произошедшего! Они лишь помогали нам по человечески, потому что из-за них, наши родители погибли, а мы находимся в опасности, потому что нам угрожают люди Спэрроу. Вам придётся покинуть эту квартиру. Я не смогу вас выгнать силой или какими-то другими способами, поэтому, пожалуйста, оставьте нас в покое.       Реджинальд внимательно слушал твою речь, высокомерно смотря то на тебя, то на Кэтлин.       -Ну что ж,- он поправил пальто,- Сегодня вечером я пошлю за вами машину. Также попрошу кого-нибудь, чтобы сопроводил вас. Поэтому до вечера, дамы.       Он ещё раз вас осмотрел, а потом покинул квартиру, хлопнув дверью.       -Он мне не нравится,- Кэтлин поёжилась,- У меня от него мурашки пошли.       -Мне тоже,- ты покачала головой,- Однако когда он кричал на Бена, то был в тысячу раз было страшнее. И что-то мне не нравиться, что он пришёл к нам лично. Я позвоню Пятому.       Ты пошла к новому телефону. Номера Пятого и остальных, про кого успел рассказать тебе Бен, уже были в телефонной книге, что значительно тебя порадовало. Нажав на кнопку вызова, ты стала думать, что будешь рассказывать парню. Голос Пятого был на удивление спокойным. Ты не стала здороваться, а сразу же перешла к сути разговора.       -К нам приходил ваш главный, тот с моноклем,- ты посмотрела на Кэт,- Он сказал, что вечером за нами пошлёт машину. Пятый, мы больше не хотим ни во что вляпываться.       -Он лично к вам пришёл?- Пятый кому-то что-то шепнул.       -Да, но зашёл один.       -Чёрт! В этой ситуации мы не сможем вам помочь,- Пятый вздохнул,- Он хочет поговорить с вами лично и у Эйдана есть предположение, что Реджинальд хочет вам предложить присоединиться к нам. Только вот я думаю, что вы никакой ценности не представляете для нас, без обид.       -Я понимаю,- ты села на диван, а Кэтлин внимательно смотрела на тебя,- Мы же ничего не умеем. Да и сомневаюсь, что кто-то из нас примет его предложение.       -Я заедут за вами. Мы постараемся всё уладить,- после этих слов Пятый отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.