ID работы: 10276621

Надеюсь, ты меня защитишь...

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

Концовка с Пятым

Настройки текста
      На размышление было потрачено ровно два дня. Эти два дня ты боялась выйти на улицу, поэтому поход в магазин был поручен Кэтлин. Буквально сразу после возвращения домой, девушка начала ругать тебя мол «Из-за твоих любовных похождений должна страдать я…» и прочее бу-бу-бу. Ты же лишь отнекивалась от слов подруги, а затем закрылась в своей комнате.       Взяв телефон, ты боялась открыть диалог с Пятым. Признаться тому было не так страшно, как отказать Эйдану. Ты боялась, что ваши взаимоотношения испортятся или вовсе сойдут на нет. Потупив немного и поглубже вздохнув ты быстро написала Эйдану слова извинений и коротко сообщила о ситуации. Ответа долго ждать не пришлось. Сердце пустило несколько ударов, пока глаза читали ответ парня. По сути, его ответ был таким же как и в твоих мыслях: «Всё хорошо. Спасибо, что дала ответ, но из-за такой ситуации мне не хотелось бы прекращать общение с тобой. Если ты сможешь, то мы можем остаться друзьями?». Ты быстро напечатала положительный ответ и вернулась в диалог с Пятым.       По всей видимости, Пятый был либо рядом с Эйданом, либо же Эйдан быстро поделился с братом новостью, так как сразу же от него пришло сообщение. Ты усмехнулась, а потом быстро стала печатать ответ. Пятый в переписке вёл себя слишком самоуверенно, из-за чего ты решила слегка вернуть его на землю, делая намёки, якобы он ошибается. Однако тот быстро тебя раскусил и в следующем сообщении сообщил, чтобы ты через 15 минут спустилась на улицу.       Видеть его сейчас было слишком смущающее. Ты с видом страдальца спускалась по лестнице, а у двери и вовсе замялась, думая плюнуть на всё и вернуться в квартиру. Пока ты переступала с ноги на ноги, дверь подъезда открылась, и перед тобой показался сосед, что жил на два этажа выше вас. Ты извинилась и быстро юркнула на улицу. Мужчина недовольно на тебя посмотрел, бурча что-то в ответ, а после и вовсе хлопнул дверью, заставляя зажмуриться от громкого звука.       Позади ты услышала приближающие шаги. Сердце вновь быстро застучало, заставляя щёки моментально покраснели. Как только ты обернулась, то тут же попала в объятия. От такого действия на пару секунд ты даже опешила, но знакомый запах кофе привёл тебя в порядок. Ты зажмурилась и чуть сильнее прижалась к Пятому, стараясь избежать зрительного контакта. Чуть прислушавшись, удалось услышать, как быстро бьётся сердце парня и как тяжело он дышит. Ты сделала вывод, что он бежал и как оказалось позже- это правда.       -Я рад,- спустя несколько секунд сказал Пятый, слегка отстраняясь от тебя.       Ты же всё так же не осмеливалась поднять голову вверх. Парню такое явно не понравилось, поэтому взяв тебя за подбородок, сам поднял твою голову вверх. Ты попыталась сопротивляться, но поняв, что всё тщетно, открыла глаза. Пятый улыбнулся, заметив твой смущённый вид, а потом немного наклонился к тебе.       -Можно тебя поцеловать?- прямо в губы прошептал парень и как только заметил твой слабый кивок, тут же сократил оставшееся расстояние.       Поцелуй был лёгким, даже невесомым. Парень боялся тебя отпугнуть слишком резкими движениями и действиями, поэтому делал всё аккуратно и нежно. Ты сжала шарф Пятого, что так и направился слететь с его шеи, прикрывая глаза. Будет честно, если сказать, что тебе понравилось. Понравилось послевкусие кофе, что осталось с тобой, даже когда Пятый отстранился, а ощущение бабочек в животе стало невозможно сильным, из-за чего ты снова обняла парня. Пятый издал слабый смешок, но обнял тебя в ответ, утыкаясь в твою макушку.       Немножечко фактов, из ваших отношений с Пятым:       В отношении будет вести себя на удивление тихо и спокойно. Всегда будет выслушивать и поддерживать. Всегда замечает перемены в твоём настроении, поэтому первым узнаёт о всех изменениях в твоей жизни. Когда же настроение у него не особо хорошее, но ты выглядишь расстроенной, то просто молча обнимет тебя, давай возможность выговориться и по ситуации поплакать.       Хоть и не признаться тебе на прямую, но этот парень ревнует тебя к парням. Нет, это не жуткое собственничество, а просто боязнь, что ты найдёшь кого-то лучше. Поэтому при возможности стоит рядом с тобой или прикасается к тебе, давая понять, что у тебя уже есть молодой человек. С твоей стороны тоже было неприятно видеть девушек, что так или иначе старались позвать Пятого погулять или подтянуть с каким либо предметом, однако он быстро дал понять, что девушка у него есть, и он очень сильно её любит. Поэтому через время ты была полностью уверена в нём.       Со временем ты смогла лучше понять Пятого. Ты заметила, что хоть он и выглядит самоуверенным, но на деле боится так же как и ты. Он переживает по поводу оценок, по поводу заданий, по поводу тебя. Ты старалась быть рядом, так же как делает он, когда тебе нужна его поддержка и помощь. И он благодарен за это. Для него это много значит.       Вы так же продолжаете работать на Амбреллу, однако Пятый по возможности сокращает все риски, которые ты можешь получить на задании. Часто он просто не берёт тебя на совместное задание или же, когда не может сам присутствовать на миссии, отправляет с тобой Диего. Ты же в свою очередь первое время напоминала Пятому, что тот сам может пострадать, но через несколько небольших ссор, стала тихо ждать его, а после подходила и обнимала или быстро целовала в щёку.       Иногда, когда Пятый уезжал на задания в другой город, то Эйдан находился рядом. Он успокаивал брата, говоря о твоей безопасности. Ты была благодарна Эйдана, который помимо того, что остался твоим другом, так ещё и помогал при ваших с Пятым ссорах и давал советы (причём не только тебе, но и Пятому) при некоторых трудностях в ваших взаимоотношениях.       Ссоры были, но лишь первое время, да и те по пустякам, которые вы решали буквально через день или два. Чаще это происходило из-за сильных переживаний Пятого, но спустя время он сталь более спокойно принимать тот факт, что и ты бы хотела выполнять задания или же просто пройтись вечером по городу способна одна. Да и на самом деле благодарить нужно Эйдана, который вернул мозги брата на место.       Если у тебя есть какие-нибудь комплексы, то Пятый сделает так, чтобы ты любила свою особенность. Каждый день парень будет говорить, что ты прекрасна и если твой комплекс будет на открытом участке, то будет вырисовывать узоры пальцами или покрывать быстрыми поцелуями, стараясь, чтобы ты выкинула эту ерунду из головы.       Ну а вообще ваши отношения похожи на фейерверк. Сначала всё спокойно и идёт своим чередом, а потом внезапные подарки от Пятого и твои приливы нежности, после которых вы обнимаетесь, смотря очередной фильм. Или внезапные прогулки по ночному городу, инициатором которых становиться Пятый. Так что ты можешь быть уверена, что находишься в хороших и надёжных руках.       Ну а ваши дальнейшие взаимоотношения зависят лишь от тебя, поэтому смело решай, что делать дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.