ID работы: 10276621

Надеюсь, ты меня защитишь...

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

Концовка с Эйданом

Настройки текста
      Ты сидела на кровати и смотрела на диалог с Эйданом, ожидая какого-то чуда. Принять решение удалось ещё в тот вечер, когда братья признались, но решиться сообщить свой ответ тебе не удавалось, попросту не получалось собраться с мыслями. На самом деле по болей части было страшно увидеть реакцию Пятого на отказ, учитывая, что он лучший боец Амбреллы.       Из раздумий тебя отвлекла вибрация телефона, сообщая о новом уведомлении. Видимо чудо всё таки произошло- Эйдан написал первым. Парень предложил встретиться в кафе, что находилось поблизости. Так же он сразу же сообщил, что Пятого не будет и вы сможете всё спокойно обсудить. Ты быстро согласилась и побежала найти подходящую одежду.       Было страшно встретиться с кем-нибудь из парней один на один. Зайдя в кафе ты быстро обнаружила Эйдана, который, заметив тебя, улыбнулся и встал с места, чтобы поприветствовать тебя. В этот момент стало невыносимо жарко, из-за чего щёки покраснели, а глаза нервно бегали из стороны в сторону. Пришлось вздохнуть поглубже и про себя посчитать до 10, чтобы унять волнение. Повесив на стул куртку, ты села напротив парня.       Эйдан вёл себя, как обычно, как казалось на первый взгляд. На самом же деле парень очень сильно переживал, о чём говорила подрагивающая нога под столом. Ты неловко улыбнулась, думая над тем, что же скажешь, но первым тишину прервал Эйдан.       -Слушай,- парень остановил свой взгляд на кружке с зелёным чаем, что стояла перед ним,- Если что, то я смогу помочь вам с Пятым, поэтому ты можешь спокойно мне всё рассказать,- Эйдан немного осёкся, но продолжил, будто ничего не было.       -Нет,- получилось сказать это слишком громко, из-за чего другие посетители начали коситься в вашу сторону, но после вернулись к своим собеседникам, ты же быстро посмотрела по сторонам, а потом продолжила, но чуть тише,- Я уже приняла решение и мне не нужна помощь с Пятым.       После твоих слов Эйдан заметно поник, но попытался улыбнуться. Увидев такое, ты сначала нахмурилась, а потом быстро села рядом с парнем.       -Ты неправильно понял,- ты вздохнула, приближаясь к развязке вашей встречи,- Мне не нужен Пятый,- в этот момент Эйдан удивлённо посмотрел на тебя, в его взгляде промелькнула искра надежды,- Чёрт!- ты закрыла лицо руками, собираясь с мыслями, всё-таки сказать это в лицо оказалось намного сложнее, чем предполагалось,- Мне нравишься ты...       Ты улыбнулась, а потом уткнулась носом в стол, закрываясь в импровизированном домике из рук. Эйдан смотрел на тебя, переваривая твои слова, а после улыбнулся, дожидаясь пока ты поднимешь голову. Понимая, что молчание слишком затянулось, тебе пришлось поднять голову, убирая руки. В эту же секунду Эйдан обнял тебя, прижимаясь к тебе сильнее. Хоть сначала ты опешила, но после последовала его примеру, скрепляя свои руки за его спиной.       Приятный запах парфюма сразу же ударил в нос, из-за чего ты вздохнула поглубже, прикрывая глаза. Фоновый шум сразу же стих, до тебя доносилось лишь ровное дыхание и быстрое сердцебиение парня. В такой обстановке вы просидели минуты две, если не больше. Ты почувствовала, как Эйдан осторожно прикоснулся к твоему лицу.       -Можно поцеловать тебя?- щёки его слегка покраснели, такой вид оживил бабочек в твоём животе.       Ты смущённо кивнула, прикрывая глаза. Поцелуй казался детским, это было простое прикосновение губами и не более, тем не менее Эйдан вложил в это прикосновение все свои чувства, давая понять, что он всегда будет рядом и ни за что не отпустит тебя.       Немножечко фактов, из ваших отношений с Эйданом:       Каждое утро и вечер ты получаешь пожелания хорошего дня и спокойной ночи от парня. Иногда он присылает миленькие картинки с котиками, а иногда очень красивые фотографии, которые сам сделал. Так же иногда в своём портфеле или в учебниках между страницами лежит бумажка с приятными словами, которые тебе просто необходимы в этот момент.       Часто делаете уроки вместе, но такие посиделки часто заканчиваются просмотром фильмов или мультфильмов, которые затягиваться до поздней ночи. А на следующее утро вы сонные сидите в школе, а иногда на последних уроках кто-то из вас может случайно уснуть, из-за чего получает замечание или дополнительное задание, которое в любом случае будете выполнять вместе, так как в этой ситуации виноваты оба.       Научит тебя играть на гитаре. Будет показывать каждый шаг и всегда поправит твою руку, когда та сползёт чуть ниже, чем следует. Хотя чаще ты просто просишь Эйдана что-нибудь сыграть. Тебе нравиться смотреть, как парень перебирает струны, а его спокойное пение может унять волнение перед экзаменом или тестом.       Вы частенько обмениваетесь самодельными подарочками и открытками. У парня есть небольшая коробочка, куда он складывает каждый твой рисунок, браслет или ещё какую-нибудь подаренную тобой вещицу. Несколько рисунков висят на стене, а три браслета постоянно находиться на его руке. Когда он переживает, то неосознанно начинает перебирать свободные концы верёвочек или бусинки.       Так как вы оба вполне тактильные люди, то без объятий не обходиться и дня. Иногда, когда у тебя или у Эйдана плохое настроение, то вы просто подходите ко второй половинке и молча обнимаете. Так вы будите находиться, пока не станет легче кому-то из вас. Так же парень после таких случаев будет стараться разобраться с твоей проблемой. Ты же в свою очередь поддерживаешь и успокаиваешь парня, когда в школе происходи что-то плохое или происходят очередные стычки с братом.       Кстати о Пятом. Парень на две недели уехал из города, якобы на задание, а после сообщил, что всё хорошо и рад за брата. Когда ты уходила на задание, то Эйдан просил Пятого присмотреть за тобой, поэтому за свою жизнь можешь быть спокойна, позади всегда будет каменная защита, которая всегда готова выстрелить в противника.       Ссор в ваших отношениях не было. Чаще парень решал всё словами, как только находился корень проблем. Вы спокойно обговаривали проблемы за кружками чая и сладостями. Ты спокойно можешь рассказать про свои опасения или неприятные моменты, точно так же поступить и парень, однако в основном разговоры заходили о том, что ты не следишь за своим режимом и приёмом пищи. Насчёт других девушек и парней разговоров не было никогда. Вы полностью доверяете друг другу, поэтому даже не переживаете по этому поводу.       Эйдан частенько приносит тебе что-то вкусное, а когда ты начинаешь говорить про диеты, то тут же начинает отгонять эти ужасные мысли. Также осторожно попытается разузнать причину затеи с диетой. Он будет любить тебя любую и никакой шрам или какая-либо особенность ни за что не повлияет на его чувства к тебе. Ведь он полюбил тебя не за внешность, а за твой внутренний мир, как бы банально это не звучало.       Как сложиться ваша дальнейшая судьба- зависит лишь от тебя и твоего желания, поэтому дерзай и у тебя всё получиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.