ID работы: 10276683

-Давай встретим Рождество вместе😏!

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок Профессора Роуз II

Настройки текста
Лили Эванс вошла в мужской туалет. Посмотрела на кабинки, и увидела бумажку... *Ха, этого дебила кто-то нашел? Да кому он нужен! Только если это ты, Лили... Брось его, он только тобой пользуется! А вот я..... @Джеймс Поттер. * *Какой он отвратительный!*–подумала Лили. –Северус! Северус! Ты тут? Из этой кабинки послышался тихий хлиплый голос: –Д-да... Лили... –Северушá, я тебя сейчас открою! Лили аккуратно отодвинула стул и открыла кабинку. Северус прошептал: –Я думал, что ты про меня забыла... –Нет! Как я могу про тебя забыть?! –Спасибо... Северус взял лилину сумку, и они пошли обратно в класс. *Уже в классе* Пр.Роуз: –Где ты был Снейп?! –Я... я... Лили прервала его: –Он был в медпункте...У него болела голова... –Ладно, обои садитесь. Вот зашел профессор Дамблдр. Все ученики встали. –Всех с Рождеством! Как вы знаете на нас наступают твари с стороны "сами знаете кого"... Лили Снейпу шепотом: –Что? Я не знала... Снейп, я боюсь... –Тише... Не бойся. Дамблдор продолжает: –Мы-учителя набираем армию против них. Но сразу скажу придется несладко. Возможно, именно такая тварь погубит вас. Кто все-таки решился встаньте. Лили, Снейп, Мародеры и другие встали. –Вы точно хотите?-спросил Дамблдор. Все кто встал: –Дааа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.