ID работы: 10276683

-Давай встретим Рождество вместе😏!

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собрание I

Настройки текста
После урока Северус собрался, подождал Лили, и они вместе пошли на первое собрание... Северусу и Лили всегда нравилась природа Хогвартса 🌿🍃. Вот ива. Ее еще называют гремучей, но наших героев она не пугает. Они очень любят сидеть в теньке под этим деревом. Ива любит Лили, поэтому не трогает их. Но не только их любит ива. Где-то на 3 курсе мародеры стали анимагами, а дерево нападает именно на людей. А вот сад в километре от Хогвартса. Там они любят собирать яблоки. Одни фрукты кислые,сочные,а другие сладкие, сахарные, мягкие. Конечно, идя к месту встречи они смотрели и любовались красотой природы. Но вот прогулка прервалась(они дошли к этлму месту). Тут их встретила профессор МакГонагалл. Она с улыбкой сказала: –Здраствуйте Эванс и Снейп! Профессор Дамблдор в комнате налево. –Спасибо,- с милой улыбкой поблагодарили дети и пошли к Дамблдору. *Тук-тук* Северус и красавица Лили постучались в дверь. Дамблдор в это время смотрел в окно... Он обернулся, подошел к двери и открыл ее... –О Лили Эванс, Северус Снейп вы все-таки пришли! –Здравствуйте, профессор,– хриплым, тихим голосом ответил черноволосый парень. –Здравствуйте!– полная противоположность мальчика– умная Лили. –Профессор, простите , но можно задать вам вопрос? Почему мы собрались тут, а не в замке Хогвартса? Дамблдор ответил: –Дело в том, Снейп, что нам не нужны лишние лица... Я знаю , что кто-то в Хогвартсе– приспешник "сам знаешь кого". –А хорошо....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.