ID работы: 10276683

-Давай встретим Рождество вместе😏!

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собрание II

Настройки текста
–А, кстати ваши комнаты напротив! Можете отдохнуть. Профессор МакГонагалл за вами зайдет. –Хорошо, профессор! Спасибо!–поблагодарили ученики и пошли по своим комнатам переодеваться. *Тук–тук* (в двери Северуса). Северус: –Да? Что случилось Лили? –Это не Лили, это мы! –Кто вы? –Мы мародеры 👿 –Что? Я вам не открою... –Есть разговор. –Ладнооо... Северус открыл дверь и вышел в коридор. Тут его встретили Джеймс и Сириус. Северус Снейп спросил: –Какой разговор? И тут же в его лицо полетел кулак. В это же мгновение Северус подумал: *зря я открыл...* После ,примерно, 8 ударов паренек лежал без сознания. После этого они сразу убежали... Лили позвала Северуса , но никто не ответил. Тогда она вышла в коридор и увидев лежащего на полу Северуса, она побежала с ним к Дамблдору. Он же увидев искалеченого Снейпа в крови, послал МакГонагалл за медсестрой. Конечно же его отправили в больницу. У него был перелом бедра и переломы других костей. Лежал "хрупкий" парень в ней месяца 2, а потом его выписали, но все равно ему было больно подниматься по лестнице и на уроки с спортивным характером нельзя было ходить.Лили когда Северус лежал в госпитале каждый день ходила к нему. Она рассказывала ему о собраниях, о мародерах и т.д. Северусу очень нравилось с ней общаться. Ее дружба была очень дорога. Она мог(а видеть в таком замкнутом человеке настоящую красоту его души. Но вот дни шли. Школьный год закончился. Наступил следующий...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.