ID работы: 10276839

Очередной Новый Год

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне 6 лет.       Взрослые веселятся и выпивают, стол в гостиной ломится от разных лакомств, под ёлкой и на комоде навалены подарки.       Можно сколько угодно есть конфет и никто не одернет, можно взять ароматный яркий мандарин и чистить его, пачкая руки, кто-нибудь протянет салфетку смеясь, но не заругается. А можно… взять папину гитару и дёргая за струны извлекать исключительно немелодичные звуки. Мама будет смеяться, а папа гордо и громко объяснять гостям: - Ребенок к музыке с детства тянется. Не Моцарт конечно, пока гаммы не играем, но через год уже, уже будем.       Я уже знаю что такое гаммы. В семье профессиональных музыкантов ребенок учит такие слова наравне с "мама" и "папа". А так же прекрасно знаю, что совсем скоро - уже весной - мне подарят мой первый инструмент, а осенью я пойду сразу в две школы: обычную и музыкальную.

***

Мне 18.       Я уже год живу с девушкой на съемной квартире, в которой сегодня и отмечаем Новый год с большим количеством знакомых и незнакомых. Стол ломится от купленного и наготовленного. Кухня от желающих покурить. Обычных размеров гостиная с огромной елкой у окна плохо справляется с ролью танцпола. Здесь все привыкли к большим и не очень сценам - так или иначе каждый в этой комнате имеет отношение к музыке. А сам я давно и прочно гастролирую с разными коллективами. Тусовка сегодня подобралась музыкально-разношёрстная от металлюг, типа меня, до глэмщиков типа того чувака, что стоит у окна.       Кто-то привел худого чернявого парня, который принес старинный граммофон и кучу раритетного винила. Гости не столько танцуют, сколько обсуждают пластинки стоя у граммофона. Чернявый - Дима Снейк, барабанщик - увлеченно рассказывает про каждую. И из своей и из моей коллекции. Приятно встретить знатока.       Смотреть на него приятно. Глаза его голубые сверкают, в уголке губ зажата незаженная сигарета, а когда он улыбается - видно щербинку в ровных мелких зубах. Забавный. Нервным движением головы отбрасывает челку и высоким голосом оправдывается "Недавно подстригся, не привык ещё." Те кто его знают говорят, что ему идёт и он “из говнаря стал похож на нормального человека”, не обижается, хохочет, задирая голову и звеня всеми своими бусами и браслетами.       Когда мы вдвоём оказываемся на кухне, такой же небольшой как и вся эта квартира в "тихом центре" я наконец делаю то, что хотел весь вечер: осторожно пальцем отодвигаю с его глаз мешающую челку.       И через десять минут осознаю себя бешено целующимся с парнем. На собственной кухне. В новогоднюю ночь. Но мне нравится и я не останавливаюсь, а он осторожно пробирается рукой под мою рубашку.       С парнем я целуюсь первый раз в жизни и у меня просто срывает крышу от ощущений. Хотя в нашей среде это нормально, тут каждый второй би, а каждый третий… Впрочем это не важно, а важно только то, что если бы не полная квартира народу... - Сбежим? - шепчет он мне в губы. - А давай! - Выходи первый, я прикрою. Я так и не знаю, что он говорит остальным, но, дождавшись его в подъезде прижимаю к холодной стене, покрывая лицо поцелуями и распахивая стильное кашемировое пальто. - Погоди… постой. Давай ко мне, тут недалеко.       Мы даже не ловим тачку, а почти бегом пересекаем проспект и через несколько кварталов толкаем дверь в его подъезд. Во всех дворах стоит грохот канонады от салютов и петард, и мы на секунду ощущаем себя под артобстрелом. - Хочешь? - он прикладывается к бутылке шампанского, которую утащил со стола и протягивает мне. - Давай - я делаю несколько больших глотков из горла и облизываю губы, глядя ему в глаза.       Мы самую малость пьяны. Идеально для того, чтобы усилить эмоции и отбросить стеснение. И недостаточно для того, чтобы испортить друг другу вечер.       Я набрасываюсь на него в прихожей, он рычит как зверь и быстро расстёгивает мою рубашку. Кое-как добираемся, уже обнаженные до кровати. Анализировать и обдумывать что происходит, я не в состоянии. Поэтому инициатива полностью у него, я только отвечаю на ласки.       Не то чтоб у меня мало опыта. Но с женщинами не так. То есть вообще не так. С ним сильнее и яростнее. Острее чувства. Живее эмоции.       У него, видимо тоже. Потому что кончает он первый, всего от нескольких прикосновений моей мозолистое руки. А потом сам, приподнявшись на локте, дрочит мне и, снова возбуждаясь, наблюдает за моим оргазмом. - Ты так первый раз, да? - мурлычет он как кот. Я пятерней ворошу его черные волосы и чешу за ухом, как кота же. - Первый. - Да я тоже. - он смущённо утыкается носом мне в грудную клетку. - В смысле? - В прямом - смеётся он, не поднимая глаз - Я ещё до армии замечал, что мне мужчины нравятся, в армии того… тяяяжко было. Я вернулся совсем недавно, девушку завёл, думал прошло всё. А тут Новый год и тебя увидел. Сразу понял, что всё, приплыли, пиздец мне. - Серьезно??? Он опять смеётся и целует мой живот, ниже, ещё ниже… зависает на секунду над вновь стоящим членом: - Можно? - Тебе можно всё - дышу рвано, толкаюсь в его приоткрытые губы почти теряя сознание от удовольствия.       Смотрит снизу удивительно невинным взглядом и дрочит себе и мне одновременно. Не выдерживаю этого зрелища - тяну его на себя, впиваюсь в мокрые опухшие губы и своей рукой, соединив два члена начинаю быстро водить вверх-вниз. - Я сейчас… сейчас… кончу. Может медленнее? - он закатывает свои невинно-блядские глаза и хрипло стонет.       Выпускаю его член, додрачиваю быстро себе, заливая его спермой. Толкается в мой скользкий живот непонимающе. Едва отдышавшись чуть спускаюсь и проведя язычком вокруг головки резко вбираю в себя. Выгибается дугой, кончает долго, бурно, судорожно впиваясь пальцами в мои плечи. Собираю остатки губами, позволив ему насладиться каждой секундой оргазма. Вытягиваюсь рядом. Так, чтобы касаться его. - По-моему для первого раза неплохо - прижимаю к себе. - Шикарный экспромт - фыркает мне в шею - Третий заход будет ещё лучше. - Да хоть десять - ласкаю горячую кожу мозолистыми пальцами, он вздрагивает и выгибается под рукой. - А у тебя когда-нибудь был анальный секс? - он опять смущённо не поднимает глаз. А рукой, бесстыдно уже приводит мой член в полную готовность. - Ну был - веду пальцем по его спине. - Ну и чего ты ждёшь? - он выгибает поясницу.       Твою ж мать, Димон. Ты меня с ума сводишь. Хотя какой там ум… думать рядом с тобой я не могу. И не хочу. Хочу только тебя.

***

Мне 30.       Я уже какое-то время играю в самой крутой панковской группе страны. А во всём виноват Дима Снейк. Виноват - потому что за эти полгода я ни разу не смог расслабиться рядом с ним. Забыть о нём хоть на минуту и выкинуть из головы всё, что было между нами. Когда-то давно… много лет назад.       Я безумно благодарен Димке, за то что он вытащил меня оттуда где я был, за эту крутую и хорошо оплачиваемую работу, за возможность снова быть на сцене. За… за… за всё.       Но мне тяжело даётся равнодушный вид. Глаза его голубые и такие обманчиво-невинные не дают покоя и даже, бывает, снятся.       Мы не ссорились и не расставались. Просто много лет назад, как-то всё сошло на нет. У него…       До августа этого года, я думал, что и у меня тоже. Но вот…       Стою и курю в туалете пафосного клуба, где мы всей группой отмечаем Новый год. Клуб выкуплен полностью, бухло льется рекой, официанты шныряют ракетами, зорко следя за наполненностью бокалов, телки какие-то виснут, не дают прохода. Непередаваемое веселье.       Только вот мне не весело смотреть как он обнимает очередную "жену", как шепчет ей на ухо что-то в полночь, как щурится, загадывая желание и залпом опрокидывая в себя бокал..       Ну вот снова он, лёгок на помине - заглядывает в дверь туалета, как будто ищет кого-то и, увидев меня, заходит. - Лер, ты чего тут прячешься? - Я сейчас, наверное, домой поеду, Дим - стараюсь улыбаться. - Да? - заметно расстраивается - А что так? - Настроения нет. Я ведь даже пить не стал. Не хочется. Он секунду медлит и достает из-за спины руку с зажатым шампанским. Щурится: - Сбежим? Как тогда? - голос дрожит.       Никогда не слышал, чтоб у него дрожал голос. И таких испуганных глаз не видел. Это из-за меня что ли? Молча делаю шаг вперёд и сгребаю в охапку. Зарываюсь носом в волосы, руками скольжу по такому знакомому телу. - Димка. - Я так соскучился!       Он двумя руками, вместе с бутылкой обнимает за шею, целует куда-то в висок, жмется и дрожит. Наступает на ногу, в попытке быть ещё ближе, чем есть.       Без слов всё понятно. - К тебе или ко мне? - уточняю не отпуская из объятий. - Ко мне ближе.       Но до дома мы не дотягиваем и трахаемся на парковке в моей машине. Которую даже не успели погреть. В процессе заливаем весь салон шампанским, которое он открыл с хлопком. Ласкаем друг друга нетерпеливо и жадно, соскучившись по чему-то большему, чем экстремальный секс. Соскучившись друг по другу. Кончая он не просто стонет а хрипит: - Лера, я люблю тебя. - Люблю - отвечаю эхом и понимаю, что никогда никому не говорил этих слов. И дело не в словах, а в чувствах. Я действительно его люблю.

***

Мне 45, ему пока 50 но скоро исполнится 51.       Он шутит, что "разменял шестой десяток" что "на пенсию мы не заработали" и что "на праздник у нас денег нет".       Но стол как всегда ломится от еды и алкоголя, несмотря на то, что гостей нет, лишь мы вдвоём полулежим на диване, уставшие после концерта и всей сегодняшней суеты.       Прежде чем почистить мандарин он его нюхает и жалуется, что "как в детстве" не пахнет и что в "Азбуке вкуса" такая же точно хуйня как и в "Магните" у дома. Только втридорога. А у вас коронавирус, пандемия и скоро не будет хватать даже на "Магнит". - Конечно не пахнет, у тебя обоняние как пропало, так и не восстановилось - смеюсь я, лучше его отвлечь от этой болезненной темы, а то он до утра будет бухтеть про то, что надо искать работу.       Я отбираю у него цитрус, чищу и протягиваю уже сочные ароматные дольки. Он берет с моей ладони по одной, кладет в рот и жмурится от удовольствия, запивая каждую безумно дорогим и вкусным французским шампанским. Я потягиваю игристое и лукаво посматриваю на него сквозь бокал. В десятый раз за вечер соединяем бокалы: - С новым годом. - С новым счастьем.       Тянется за поцелуем своими мандариновыми губами и нетерпеливо покусывает мои губы. - Иди ко мне - хоть мы и сидим рядом на одном диване, притягиваю его ещё ближе за бока. Пока расстегиваю на нем рубашку, он лезет ладонью под мой ремень. - Аххх. Дима. Ну куда ты вечно торопишься? - А что не так? Скажи не нравится? - обхватывает член, водит не торопясь. Смотрит невинно хлопая ресницами и закусив губу. - Нравится, нравится - удобнее устраиваюсь под его руку. Хочет быстрее, сейчас получит быстрее. Пусть потом не жалуется. Но он никогда не жалуется. А наоборот.       Уже под утро, уставшие, довольные и абсолютно обнаженные допиваем шампанское прямо из горла. - Я люблю тебя - он влажными губами прихватывает колечки в ухе. - И я тебя - привычно продвигаюсь чтобы он мог устроиться на руке - Подарок под ёлкой. - Я утром посмотрю, ладно? - мурлычет в плечо - Я даже встать не в состоянии, ноги дрожат. Твой, кстати тоже. - Угу. До завтра.       Засыпаю, крепко прижимая его спиной к себе и чувствуя, как стучит его и мое сердце. Всё остальное подождёт до завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.