ID работы: 10276940

stranger things 4 (как я бы видела)

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter 2 the new party

Настройки текста
chapter 2 the new party -уилл спокойно брат учебники из своего шкафчика и слышит:" -эй, эдди, как насчет партии д&д вместе с твоей мамашей? начал шутить тозиер" -думаю, я и без нее знаю правила ответил эдди" -не думаю так рассмеялся ричи" -уилл подошел к ним и сказал" -«д&д?» -да? спросил эдди" -вы тоже любите играть в это? улыбнулся уилл" -а кто не любит? ухмыльнулся ричи" -ага добавил каспбрак" -как насчет партии после уроков? улыбнулся байерс" -можно устроить кивнул эдди" -ага поправил очки ричи" -вы тут новенькие? спросил уилл" -типо того пожал плечами ричи" -мы тоже ответил уилл" -мы? переспросил каспбрак" -я и моя типо сестра джейн начал рассказывать он" -понятно прервал его эдди" -она красивая? ухмыльнулся ричи" -что? я не знаю ответил байерс" -о а вот и она улыбнулся уилл" -привет что происходит? спросила девочка на помине" (да) -я эдди это ричи представился каспбрак" -понятно я.." -джейн, мы знаем- не дал ей сказать ричи" -в ответ она улыбнулась" -ладно пошлите, уже звонок сейчас будет предупредил уилл" -ага братик ухмыльнулась оди" -ребята ушли в класс и сели за парты" -зомби бой не ты ли это? сказал незнакомый голос" -что? опустил взгляд уилл" -я читал про тебя в газете ответил незнакомец и ухмыльнулся" -и что? нервно сказал байерс" -это каким надо быть лузером рассмеялся он" -джейн переполняла злость.." и.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.