ID работы: 10276940

stranger things 4 (как я бы видела)

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter 3 the survivor

Настройки текста
chapter 3 the survivor -мс байерс спокойно сидела на кухне и читала журналы, но вдруг.." -кто нибудь слышит? прием! это был джим" -джойс быстро подбежала к рации сына которая лежала на соседнем столе и была шокирована" -хоп? в ее голосе чувствовалась дрожь" -джойс? это я сказал хоппер" -джим я..ты где? побеспокоилась она" -камчатка отчаянне сказал он" -далеко... опустила она взгляд" -очень.. добавил шеф" -у меня есть план скоро увидимся конец связи сказал хоп" -какой? что? не успела она договорить как джим отключил рацию" -черт сказала мс байерс" -ладно сказала она про себя и ушла дальше читать свои журналы" камчатка, россия -мне нужна ваша помощь офицер сказал джим" -ладно, что случилось? спросил офицер" -сейчас увидите улыбнулся шериф и завел его в комнату" -и что случилось? сказал мужчина" -а вот что ухмыльнулся джим и дал кулаком в лицо и остальными приемами отключив офицера" -так быстрее сказал он про себя и переоделся в его форму" -все теперь я как новенький сказал он это на русском" -за все это время он выучил немного русский язык" -шериф вышел из помещения закрыл дверь и ушел" -шеф вы куда? спросил лейтенант" -я по делам которые вас не касаются ясно? смямлил американец" -ладно ответил и ушел лейтенант" -фух вроде работает подумал хоппер" -где карта? спросил джим" -вот она тут мужчина достал карту из кармана и протянул джиму" -хоп взял карту и убежал" -вы куда? -по делам ясно! крикнул он" -фух все почти позади подумал хоп и сел в вертолет" -не зря учился ведь водить вертолет пригодилось улыбнулся он" -джим достал рацию и начал говорить" -да я на связи что случилось? сказала джойс" -где вы живете? спросил хоппер" -что? переспросила мс байерс" -адрес какой? город? ответил хоп" -адрес" -а что случилось? спросила она" -ничего, просто ответил джим" -ладно не поняла джойс" -до связи выключил рацию шериф" -так и сколько тут? сказал про себя и отвел взгляд на карту" -далековато что то подумал он" -ладно выдохнул он и завел вертолет"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.