ID работы: 10277046

20 глава

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Как только Чонгук оказался перед квартирой Тэхена, он позвонил ему и сообщил, что ждет его внизу. Чонгук еще раз взглянул на себя, дабы убедиться, в том что выглядит достаточно хорошо. Тем временем Тэхен сделал то же самое, что и Чонгук, когда вошел в лифт. Тэхен вышел на парковку и увидел, что Чонгук машет ему, его сердце бьется быстрее, чем обычно, и он не может перестать улыбаться. Тэхен подходит к Чонгуку и делает первое, что приходит ему в голову - разводит руки и крепко обнимает. Чонгук был окутан в тёплые объятия старшего и все ещё был в замешательстве, но все еще обнимал Тэ, и, боже, никто из них не хотел отпускать друг друга, и это факт. Чонгук заметил, как покраснели щеки Тэхена, и не может не улыбнуться старшему. - П-привет, - выдыхает Чонгук. - Привет! Извини - Не извиняйся, - говорит Чонгук, - я не возражаю. Мне понравилось обнимать тебя - О-ох, о боже, прости, - вздыхает Тэхен, - я… я просто… просто очень нервничаю. - Поверь мне, я чуть не расплакался по дороге сюда, вот так я нервирую, понимаешь? - Заткнись, - хихикает Тэхен, - ты слишком драматизируешь, Чонгук. - Ничего не могу поделать, - смеётся Чонгук, - тогда, мы можем идти прямо сейчас? Тэхен кивает и садится в машину, Чон садится следом за ним. Первые несколько минут в машине были тихими, пока Тэхен не решил начать разговор. Они ближе познакомились друг с другом, узнали свои интересы, и как они сильно подходят друг другу. - Чон Чонгук, мы не сможем поесть здесь, - вздыхает Тэхен, качая головой. - Ох нет, я знаю, как сильно ты любишь морепродукты, так что давай остановимся здесь, - улыбается Чонгук, - я угощаю. - Хорошо, но позволь мне заплатить хотя бы половину? - спросил Тэхен, подходя ближе к Чонгуку. - Нет, - усмехнулся Чонгук, ущипнув его за щеку. - Чонгук! - заскулил Тэхен, глядя, как Чонгук бежит к выходу, он улыбнулся закатил глаза и последовал за Чонгуком внутрь. Поскольку они оба популярны, особенно Чонгук, чужие взгляды, очевидно, преземляются на них, как только они переступают порог ресторана. Тэхен совсем не возражал, но он боялся о Чонгуке. Чонгук - айдол, а он ютубер, и это огромная разница. - Ты уверен, что мы можем поесть здесь? - спросил Тэ, придержав за край куртки Чона. - Люди смотрят на нас. - Мне все равно, если это не беспокоит тебя, - вздыхает Чонгук, поворачиваясь к нему лицом. - Тебя это беспокоит, Тэ? - Н-нет, но как насчет тебя? Я имею в виду- - Поверь мне, ладно? - улыбается Чонгук, обхватив ладонью щеки. - Со мной ничего не случится, хорошо? - Я доверяю тебе, - улыбается Тэхен. Они находят свободный столик, чтобы поесть. Закончив с едой, они решили пойти в караоке, так как сейчас еще только 22:30 вечера, и им обоим больше нечем было заняться. У них был батл, и Чонгук совершенно потрясен голосом Тэхена. Он потерял дар речи. - Почему… почему ты затих? - спросил Тэхен, закатывая глаза . - Я же говорил, что у меня нет голоса. - Ахуеть.., - выдыхает Чонгук, - Твой голос - это ебанный рай, Тэ! - Б-боже! Не пугай меня так! - скулит Тэхен, топая ногами. - Нет, нет, я серьезно! - улыбается Чонгук. - Правда. У тебя такой красивый голос, Тэхен. - Хён, - поправляет Тэхен, улыбаясь. - Что? - сказал Чон, присев на диван. - Я твой хён, - сказал Тэхен, садясь рядом с Чонгуком, - Зови меня хёном и спасибо. - Хён - улыбается Чонгук - Тэхён-хён. Прежде чем Тэхен успел что-то сказать, Чонгук придвинулся ближе, сократив между ними хоть какое-либо расстояние. - Так внезапно - смущается Тэхен, обнимая младшего. - Я счастлив, что встретил тебя, - бормочет Чонгук, - я счастлив, что мы друзья, хён - Я тоже, - сказал Тэхен, - Я тоже Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.