ID работы: 10277046

20 глава

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Тэхён немного прибрался в своей квартире, так как Чонгук должен был прибыть с минуты на минуту. Всего через несколько минут кто-то стучит в дверь, и Тэхен бросает последний взгляд на зеркало и бросается к входной двери, чтобы поприветствовать Чонгука. - Привет, Чонгук, - улыбается Тэхен, приветствуя Чонгука в своей квартире. -При... вет, - Чонгук запинается, как только видит, во что одет Тэхен. Чонгук знает, что Тэхен сексуален, он не слепой, но Тэхен в шортах.. И его попка... - Ого, - сказал Чонгук, не сводя глаз с Тэхена. - А? - сказал Тэхен и, обернувшись, увидел , что Чонгук уставился на его ноги, - Ах, извини, мне просто захотелось надеть шорты. - Тут не о чем жалеть, - сказал Чонгук, отводя взгляд и почесывая затылок. - Ты выглядишь просто отлично. - Может, посмотрим фильм? - спросил Тэхен, хватая пульт от телевизора. Чонгук кивает и садится рядом с Тэхёном на диван, позволяя старшему выбрать любой фильм, который он захочет, так как он знает, что не сможет сосредоточиться на фильме , когда рядом с ним сидит Тэхен, выглядящий как бог. Спустя час Тэхен сосредоточился на фильме, а Чонгук не может оторвать глаз от Тэхена. В Тэхёне есть что-то такое, что сводит Чонгука с ума, но в каком-то смысле, это отлично, так что можно с уверенностью сказать, что вид Тэхена, выглядящего слишком сексуально, выбивает его из колеи. - Блять, - бормочет Чонгук, отворачиваясь и откусывая от бургера. - Ты что-то сказал? - спросил Тэхен, поворачиваясь к Чонгуку, не замечая кетчупа у губ. - Ничего особенного, - усмехнулся Чонгук, заметив кетчуп возле его губ, - Наклонись ненадолго ко мне, - Тэхен делает глоток из своего бокала и наклоняется ближе к Чонгуку и удивляется укогда чувствует большой палец Чонгука возле своих губ. - Ты испачкался, не так ли? - Чонгук смеётся, вытирая большой палец о салфетку. Тэхен ничего не говорит, но Чонгук видит, как краснеют его щеки, и не может удержаться, чтобы не поцеловать его в щеку. - Ты такой милый, Тэхен, - улыбается Чонгук, щупая его покрасневшие щеки. - Чон Чонгук! - скулит Тэхен, пытаясь отодвинуться, но Чонгук не дает ему этого сделать. Прошло несколько минут, и Чонгуку удалось сфокусировать взгляд на фильме, но на этот раз Тэхен не смог этого сделать. Чонгук одет в серую толстовку и свои обычные спортивные штаны. Тэхен уставился на Чонгука, совершенно забыв о фильме, который показывали по телевизору. - Я буквально чувствую, как ты пялишься на меня, - смеется Чонгук, поворачиваясь к Тэхену. - У меня что-то на лице, да? - О…нет, - хихикает Тэхен. - Тогда почему ты пялился? - усмехнулся Чонгук, целуя Тэхена в висок. - Потому что ты слишком горяч, - пробурчал Тэхен. Чонгук замирает на некоторое время, не ожидая такого ответа от Тэхена. Он смотрит на старшего и видит, что тот смотрит прямо на него. - Могу я кое-что сделать? - спросил Тэхен,придвигаясь ближе. - Д-да, - сказал Чонгук, - Что ты собираешься делать, милый? - Обещай, что не будешь ненавидеть меня после этого, - сказал Тэхен, облизывая губы. - Я бы никогда не смог, - улыбается Чонгук, слегка смущенный его словами. Тэхен улыбается и переплетает их пальцы вместе, в то время как его другая рука обхватывает щеку Чонгука, когда он наклоняется ближе к нему. Сердцебиение Тэхена учащается, и он сглатывает прежде, чем делает первый шаг. Он не думает ни о чем другом, и просто заполняет свой разум мыслью о поцелуе с Чонгуком. Тэхен наклоняется, и вскоре его губы касаются губ Чонгука. Рука Тэхена обхватывает его шею и углубляет поцелуй. Прошло несколько минут, а они все еще целуются, никто из них не хочет останавливаться. Тэхен обнаруживает, что сидит на коленях у Чонгука и не собирается двигаться. - Могу я оставить оставить метку? - спросил Чонгук, задыхаясь, оставляя поцелуи на его шее. - Д-да, - выдыхает Тэхен, наклоняя голову в сторону. Чонгук ухмыляется и начинает оставлять красные засосы по всей шее, позже Тэхен отстраняется, струйка слюны все еще связывает их губы, и боже, Чонгуку нравится, как Тэхен выглядит таким сексуальным. Он не мог не наклониться, чтобы украсть у него еще один поцелуй, и Тэхен хихикает и поправляет волосы. - Это… это было чертовски здорово, - смеется Чонгук, уткнувшись лицом в его шею. - Может, теперь поспим? - спросил Тэхен, играя с волосами Чонгука. - Звучит неплохо, - улыбается Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.