ID работы: 10277048

Невеста для Белоснежного принца

Гет
PG-13
Завершён
54
eliiian_ck соавтор
_. Princess._ соавтор
Polina.well соавтор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 157 Отзывы 19 В сборник Скачать

История Роуз

Настройки текста
Давным-давно, в королевской семье Золушки, родилась принцесса, по имени Роуз. Она была особенная. Ей была подвластна вся вода в Стране Сказок. Она могла заморозить кого угодно. Магия принцессы была могущественна, но в тоже время и опасна. Поэтому с 6 лет она много тренировалась в магии, что бы контролировать её. При этом Роуз была красивой, доброй, милой, очень умной, храбрая, упрямая и дерзкая. В 15 лет она познакомилась с принцессами по имени Лин-Лин и Астория, которые очень хорошо сдружились. Они вместе учились, гуляли и тренировались в магии. Девушки были первыми красавицами в Стране Сказок. Но в один момент жизнь принцессы изменилась навсегда. Это был обычний день. Роуз проснулась, встала и пошла в душ. После водных процедур, Роуз пошла выбирать одежду.( Автор: сылка в описание) Затем наша красавица пошла в столовою. Там завтракала вся королевская семья, кроме белокурой принцессы. Войдя в столовою девушка поприветствовала свою семью: - Всем доброе утро.- сказала она. - Доброе утро Роуз. - сказала Клара. - У нас для тебя новость. Смотри, тебе уже 18 лет, а по закону все принцессы должны выходить замуж не позже 18 лет. Поэтому... - не успела договорить Клара как ее перебил муж. - Ты должна выйти замуж за принца из королевства Белоснежных - договорил Дейв. - Что? Нет, я не выйду за него замуж! НИКОГДА! - кричала Роуз по всей столовой. - Роуз, это не обсуждается. Ты выйдешь замуж за принца. И точка. Сегодня они приедут на ужин и ты сможешь с ним познакомиться. - говорила ее мама. Роуз не выдержала и убежала в свою комнату в слезах. При это проклиная принца. Собравшись она вышла из замка и пошла в лес что бы успокоиться. Через час Роуз успокоилась и решила уже вернуться в замок. Как вдруг она случайно наткнулась на парня. - Извини, я тебя не заметила. - сказала Роуз. И увидела прекрасного парня с синими волосами и изумрудными глазами. Она могла смотреть на него вечно. Как вдруг он нарушил тишину. - Ничего. Это ты меня извини я задумался и тебя не заметил, - сказал парень. - Как тебя зовут? - Меня Роуз. А тебя как? - спросила наша белокурая принцесса. - Меня зовут Хоук. Рад знакомству. - сказал синеволосый красавчик. - Взаимно. Ой прости, но я сейчас спешу домой. Ещё увидимся. - сказала Роуз и в то время уже убегала от нового знакомого. " Скоро увидимся прекрасная Роуз" -сказал Хоук в мыслях и улыбнулся и решил тоже поскорее вернуться домой. А ведь Роуз даже не догадывается, что совсем недавно встретила своего жениха. Она вернулась в свою комнату и начала собираться на ужин. Когда принцесса спустилась к родителям , к замку подъехала карета. И как только семья Белоснежных вышла из кареты и подошла к семье Золушек, Роуз сказала: - Ты??........... Продолжение следует..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.