ID работы: 10277048

Невеста для Белоснежного принца

Гет
PG-13
Завершён
54
eliiian_ck соавтор
_. Princess._ соавтор
Polina.well соавтор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 157 Отзывы 19 В сборник Скачать

История Хоука

Настройки текста
Давным-давно, в королевстве Белоснежек родился принц. И назвали его Хоук. Он был красивым, добрым, храбрым, умным, чесным и дружелюбным. Принц мог управлять снегом. То есть он мог заморозить все живое. В 15 лет он встретил принцев Тревиса и Шона. Они были не разлей вода. Всегда ходили вместе на охоту и на прогулки , а так же учились вместе. Но однажды, когда нашему синеволосому принцу было 19 лет, он встретил Роуз Золушку. Она ему понравилась и он решил узнать больше про нее, поэтомк начал за ней шпионить. И каждый раз когда Хоук следил за Роуз, то узнавал про нее все больше и больше. И влюблялся в нее с каждым днем все больше и больше. И вот, когда Хоуку пришла пора выбирать невесту, родители позвали его в тронный зал. Когда он пришел, его отец решил начать разговор. - Хоук! Тебе уже 19 лет, пора жениться, для того что бы через год ты смог занять трон. Поэтому, у тебя есть возможность, самостоятельно выбирать невесту. Если у тебя есть кто то на примете то говори. - сказал Белоснежный- старший. - Да отец. У меня есть одна девушка на уме. Я в нее влюбился и хочу на ней жениться. - сказал наш Белоснежный принц. - Правда? Как эту девушку зовут? - спросила мама Хоука, Гермиона. - Ее зовут Роуз Золушка. Дочь Клары Золушки. - ответил Хоук на вопрос матери. - Это отлично сын мой. Если она тебе нравится значит будет свадьба. - Джейкоб - позвал дворецкого отец Хоука, Эрик. - Да, Ваше Величество - зайдя в троный зал сказал дворецкий и поклонился. - Джейкоб, отправь письмо в королевство Золушек насчет предложения выдать принцессу замуж за Хоука. - приказал король. - Да, Ваше Величество. Сегодня же это письмо будет в Королевстве Золушек. - сказал церемонемейстер и вышел из тронного зала. На следующий день Клара отправила письмо о том, что согласна выдать дочь за синеволосого принца. И пригласила на сегоднящний ужин. Эрик позвал своего сына в кабинет. - Да отец. Ты меня звал? - сказал Хоук, заходя в кабинет отца. - Да Хоук. Звал. Так вот сегодня пришло письмо из королевства Золушек. И они согласны отдать Роуз за тебя замуж. Поэтому приготовься. Сегодня мы едем к ним на ужин. Как раз ты сможешь провести время с Роуз. - сказал отец. Хоук в это время был очень счастлив. Он женится на любимой девушке. - Хорошо отец. Я пошел готовиться. Пока. - говорил Хоук и вышел из кабинета отца. После зборов он решил погулять в лесу.Принц гулял там целый час. Но в него случайно врезались. Он посмотрел на девушку и узнал ее. Перед ним была сама возлюбленная Хоука. - Роуз Золушка. Она сказала. - Извини, я тебя не заметила - сказала Роуз при этом смотря прямо в глаза Хоука, как и наш принц в ее глаза. Затем он ответил: - Ничего. Это ты меня прости я просто задумался и тебя не заметил - сказал принц. - Как тебя зовут? - сказал Хоук и решил не говорить ничего. - Меня зовут Роуз. А тебя? - спросила наша голубоглазая блондинка. - А меня Хоук. Рад знакомству. - сказал Хоук и улыбнулся самой красивой улыбкой. - Взаимно. Ой прости, но я сейчас спешу домой. Ещё увидимся - говорила блондинка и убегала все дальше от нашего принца. " Скоро увидимся прекрасная Роуз" - сказал сам себе в мыслях Хоук и улыбнулся и решил тоже уже идти домой. Вернувшись в замок, он увидел родителей возле кареты. - Ну что Хоук, готов встретиться со своей невестой? - спросил Хоука его отец. - Я всегда готов отец. Особенно, если надо встретиться со своей любовью. - ответил ему сын и они сели в карету , и отправились в королевство Золушек. Карета уже подъезжала к замку Золушек и как только остановилась перед дворцом , они вышли и подошли к королевской семье. И как только Хоук подошёл к Роуз, она сказала: - Ты............. Продолжение следует................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.