ID работы: 10277048

Невеста для Белоснежного принца

Гет
PG-13
Завершён
54
eliiian_ck соавтор
_. Princess._ соавтор
Polina.well соавтор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 157 Отзывы 19 В сборник Скачать

Приезд в замок или начало добивания серца принцессы

Настройки текста
Примечания:
Всю дорогу Роуз смотрела в окно и думала про то, почему ее родители не вышли ее проводить и выдают замуж не по любви, но потом Роуз начала думать про свой план. Она поняла, что разорвать помолвку невозможно, но сбежать и спрятаться это она сможет. 3 часа назад -Есть план. Слушайте разорвать помолвку нельзя, но сбежать получится. Надо выбрать момент когда он будет очень крепко спать. Может после брачной ночи? — подумала Роуз.  — Нет. Ты его не знаешь Роуз. Ведь он не только самый красивый, но и самый горячий парень в Стране Сказок. И то после брачной ночи он будет с тобой спать. Поэтому не надо. — сказала Астория.  — Ну тогда когда мне надо сбежать от него? — задала вопрос подругам принцесса.  — Надо сделать это до свадьбы. Только как ты сбежишь от него? — ответила Лина и начала думать, когда лучше сбежать Роуз от этого павлина.  — А может мне надо подсыпать в его бокал снотворное, а потом начать его соблазнять? — предложила свой план белокурая принцесса.  — Это отличная идея Роуз. После этого ты сбежишь от него. Только где ты будешь жить? Ведь после твоего исчезновения Хоук будет тебя искать везде. Я даже знаю, что в каждом королевстве у него есть свой агент.-сказала розоволосая внучка Рапунцель.  — Я буду жить в свомом ледяном замке. Ведь я знаю, что там агента Хоука не будет. Ведь этого королевства нету на картах и его невозможно найти.-ответила Роуз  — Роуз ты гений. А ведь правда твоего королевства нету на картах. И он скрыт от внешнего мира. — сказала с востогром синеволосая принцесса — войн.  — Значит решили все. Я вам позвоню, когда я буду сбегать от этого индюка.- сделала подсумок Роуз. Ее подруги согласились и начали прощаться с Роуз. Наше время Хоук смотрел на нее и думал какая она красавица. И уже начал думать план про то, как завоевать сердце Роуз. В то время, когда он думал, наша блондинка уже спала. И ее голова начала падать и упала бы если бы Хоук не успел поймать ее и положил ее голову на свои колени и начал гладить её волоссы. Через 2 часа карета остановилась и Хоук начал будить Роуз. — Доброе утро, красавица — невинно улыбаясь сказал Хоук. (Соав: Как это все мило…). — Какое оно доброе если я тебя увидела? — немного фальшиво улыбаясь ответила ему Роуз и быстро поднялась, а Хоук лишь грустно улыбнулся. Далее они вышли с кареты. Снежный принц как истинный джентльмен на выходе подал руку принцессе туфель, но та лишь хмыкнув вышла сама не приняв помощи принца. Они посмотрели на замок который больше их семейных замков. (Автор: ссылка на замок в описание). Когда они вошли в замок то Хоук начал идти в свою комнату.  — Хоук, а ты не знаешь где моя комната? — спросила принца Роуз.  — Знаю. Ведь туда я иду. Ты дествительно думала, что мы будем жить в разных комнатах? — спросил ее принц и немного ухмыльнулся.  — Конечно. Но я не собираюсь с тобой спать. Поэтому я найду себе комнату. — сказала блодинка и хотела уже уйти как вдруг синеволосий принц взяв ее на руки и начал идти к их спальне.  — Что ты делаешь? Отпусти. — кричала Роуз, но Хоук ее не слушал. И вот они уже зашли в их спальню и Хоук отпустил принцессу с своих рук. Хотя он этого не хотел. Как только Роуз встала, то она хотела уйти из комнаты, но Хоук успел повалить блондинку на кровать и навис над ней. — Я тебя люблю и хочу, что бы ты была всегда со мной.- сказал Хоук. — А я тебя не люблю и не хочу быть с тобой.- ответила Роуз.- И может ты уже дашь мне встать?! — грубым тонном продолжила свою речь принцесса. — Нет. Я еще не закончил наш разговор.- сказал принц, смотря в глаза Роуз. — Мы его и не начинали.- холодным голосом ответила Роуз. -Слушай меня внимательно. У нас через месяц свадьба, поэтому мы должны полюбить друг друга, а точнее ты должна меня полюбить. Ведь я уже очень сильно люблю тебя.После нашей свадьбы ты обязательно должна родить нам наших детей, которых мы будем воспитывать и любить вместе.- все так же надвисая над принцессой сказал Хоук. — Во первых детей ты от меня не добьешься, во вторых…-начала говорить Роуз, как вдруг Хоук резко начал целовать Роуз в губы, но она дала ему очень сильную подщечину так, что щека принца навсегда запомнила этот удар. И после этого Роуз резко оттолкнула синеволосого парня от себя, тем самым смогла встать с кровати. --И во вторых никакой нашей свадьбы никогда не будет.-со злостью и холодом в голосе сказала девушка. При этом смотря на Хоука, который лежал на кровати и смотрел на нее. Роуз повернулась к двери и быстрым шагом вышла из комнаты. При этом оставляя принца одного в комнате. «Ну не чего ты еще обязательно полюбишь меня.» — подумал про себя Хоук и польностью лег на кровать, погрузившись в свои мысли. В то время Роуз думала о том, как ей сбежать. Но потом кое что поняла. «Капец. Как сбежать от него? А может мне просто надо подсыпать ему в стакан снотворное? Это отличная идея. А потом я сбегу за две недели до свадьбы. И тогда он не сможет меня найти и никакой свадьбы не будет. Гениально» — думала Роуз и немного улыбнулась. Потом она решила вернуться в комнату. Ведь уже было поздно. Только зашла в комнату как вдруг увидела пресс парня. И наша блондинка покраснела и сказала:  — Хоук, одень футболку. — говорила блодинка при этом закрыла глаза. Парень ухмыльнулся.  — А что? Тебе не понравилось? — говорил синеволосый принц при этом ухмыльнулся.  — Нет. — твердо ответила блондинка. Хоук начал к ней подходить, а Роуз ушла назад и вот ее спина встретилась стеной. Принц поставил по бокам свои руки, что бы принцесса не сбежала. И начал тихо говорить:  — Знаешь, а врать не хорошо. Ведь я видел, что ты покраснела. Поэтому не надо это скрывать. Кстати пора уже спать. Ты ляжешь со мной? Пожалуйста.- сказал принц и начал смотреть ей в глаза.  — Нет. Я не буду спать с тобой — твердо ответила Роуз.  — Ну пожалуйста. Я тебя не буду трогать. Честное слово. — сказал принц и начал смотреть на нее щенячими глазами. Блондинка не выдержала.  — Ладно. Хорошо я лягу с тобой. Но если мы будем спать на разных сторонах и ты не будешь меня трогать. Согласен? — сказала блодиинка.  — Согласен. — ответил яблочний принц и отпустил блодинку. Роуз пошла переодеваться, а Хоук сел на кровать и начал ждать ее. И через 10 минут блондинка вышла в сорочке (Автор ссылка в описание). Принц на нее так засмотрелся, но когда Роуз уже легла на кровать то он сказал:  — Спокойной ночи, красавица — сказал Хоук и лег на свою сторону и быстро заснул.  — Спокойной ночи, принц — ответила ему блодинка, но принц этого уже не услышал. Роуз лежала на кровати и всё никак не могла уснуть. Она всё думала. Мысли Роуз: « Блин, а у него и правда шикарный пресс. Было бы круто если бы у моего парня был такой пресс. Если быть честной самой к себе, то он красивый и тело такое подтянутое… Так Роуз, хватит! О чём я вообще думаю?! » Дьяволёнок на плече Роуз 100% кричал «Роуз, такой мужчина. Пресс офигенный, лицо красивое. Хватит тупить соглашайся и выходи за него замуж!!!», ангелочек в это же время сказал «Впервые я с ней согласна. Выходи за него!!!»( Автор: с ними я согласна. РОУЗ ХВАТИТ ТУПИТЬ. ВЫХОДИ ЗА НЕГО И ЖИВИ С НИМ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО). Немного помучившись блондиночка отправилась в царство Морфея. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.