ID работы: 10277048

Невеста для Белоснежного принца

Гет
PG-13
Завершён
54
eliiian_ck соавтор
_. Princess._ соавтор
Polina.well соавтор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 157 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сборы и приезд в замок

Настройки текста
Наступило утро. Наша блондинка сейчас спит в своей кровати. Но не тут то было. В покои принцессы заходит ее фрейлина. Она начинает будить Роуз.  — Принцесса просыпайтесь. Сегодня вы едете в ваш с принцем Хоуком замок.-сказала Мария (Фрейлина Роуз).  — Не хочу я ехать с ним в свой замок — сонно проныла Роуз.  — Мисс Роуз, вам нужно собираться. Сегодня в 12 за вами заедет принц Хоук.  — Скажите ему, что я не хочу его видеть. — Мисс Роуз, вам нужно вставать и собраться иначе мне придется сказать об вашем бездействии. — Хорошо я встаю, выметайся из моей комнаты! — сказала уже злая Роуз. Фрейлина вышла с комнаты. Младшая Золушка встала с кровати и подошла к окну. Она раздвинула занавески и улыбнулась прекрасной погоде, а потом улыбка сразу же пропала. Через час принцесса собрала свои вещи и оделась. Она спустилась в столовую и позавтракала. Через час к замку подъехала карета. Из нее вышли Астория и Лин-Лин. Они быстро подошли к охране и сказали:  — Откройте ворота. Нам надо увидеть нашу подругу. — сказала младшая Рапунцель.  — Извините, ваше высочество. Но принцесса Роуз сейчас занята.— ответил охраник.  — Всмысле? Она нам вчера звонила сказала, что нужна помощь. Если вы не откроете дверь, то я вас очень сильно ударю. — сказала принцесса — воин.  — Извините, но мы..... — не успел договорить охраник как его перебили.  — Пропустите их немедленно. Я их позвала. Поэтому пропустите их. —сказала приказным и в то же время холодным тоном Роуз.  — Да, ваше высочество. — сказали охраники и пропустили принцесс в замок. В комнате Роуз  — Роуз зачем ты нас позвала? — спросила розоволосая принцесса.  — За тем, что я выхожу замуж за принца из королевства Белоснежек — сказала блондинка и сдерживала слезы.  — Всмысле? За Хоука Белоснежного? Так почему ты грустишь? Он же самый завидный жених всей страны сказок. — говорила Лин- Лин не много возмущаясь.  — Тому, что я его не люблю. Он даже вчера хотел меня поцеловать, но я успела увернуться и убежать от него. — сказала Роуз злым тоном.  — ЧТО? — воскликнули обе подруги.  — То есть тебя хотел поцеловать сам Хоук Белоснежный? — говорила Астория, которая сейчас была в шоке.  — Ну да. А что? — спросила Роуз  — Если он хотел тебя поцеловать значит он в тебя влюблен. — расуждала синеволосая принцесса.  — Наверное. Но я все равно хочу разорвать помолвку. Кстати вы мне поможите? — спросила блондинка у своих подруг.  — Конечно. Я не позволю, что бы ты выходила замуж за этого самодовольного индюка — говорила Лин- Лин.  — Я тоже согласна. Но как ты разорвешь помолвку? У тебя есть план? — спрашивала Рапунцель- младшая.  — Есть. Слушайте… — и Роуз начала рассказывать свой план. Через 2 часа Роуз рассказала план подругам и они согласились. Потом они уехали каждая к себе. А наша белокурая красавица начала ждать этого индюка. Уже 12.00 и Роуз начала думать, что он передумал. Но не тут так было. В покои принцессы постучали:  — Да — сказала громко Роуз. И в ее покои зашла служанка.  — Ваше высочество, принц Хоук ждет вас возле кареты — сказала служанка и начала забирать чемоданы принцессы. Роуз встала и вышла с комнаты. Спускаясь вниз она думала над своим планом. Когда она вышла с замка её встретил Хоук.  — Привет, принцесса — сказал Хоук и поцеловал руку принцессы.  — Здраствуй — сказала холодно Роуз. Хоук подал ей руку, чтобы Роуз зашла в карету. «Какая же она красивая» — подумал про себя Хоук. Он сразу же зашёл в карету за Роуз. И вот они уже на пути к их замку. Роуз думала лишь о том, почему ее родители даже не захотели выйти и проводить ее. Как они могли выдать ее замуж за человека, которого она не любит. Всю дорогу Роуз думала об этом, а Хоук не мог свести с нее взгляда… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.