ID работы: 10277048

Невеста для Белоснежного принца

Гет
PG-13
Завершён
54
eliiian_ck соавтор
_. Princess._ соавтор
Polina.well соавтор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 157 Отзывы 19 В сборник Скачать

Финальная битва( 1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Через какое-то время проснулся и принц. Он сразу заметил, что его жены нету рядом. Его схватила паника, он вышел из комнаты и пошёл искать принцессу. Как только он вышел, то почувствовал вкусный запах и пошёл на кухню. Как только он зашёл туда, то увидел Роуз, которая готовила блинчики. Он тихо подошёл к ней, обнял и сказал: - Доброе утро принцесса 😊 - промурлыкал принц и Роуз оттолкнула его и продолжала готовить завтрак, от чего Хоук был удивлен. - Роуз всё хорошо? - спросил её Белоснежный. - Всё хорошо. - грубо ответила Роуз - Тогда почему ты меня оттолкнула? 🤨- спросил её муж. - Просто кое-кто мне сначала говорил, что никогда мне не изменит.Но потом мне изменил с Руби. Так что отвали от меня. - грубо ответила Роуз и вышла с кухни. Хоук пошёл за своей принцессой. * В коридоре * Хоук догнал Роуз и прижал к стене. - Роуз я знаю что ты не хочешь меня слушать но я могу тебе объяснить это. Я в тот день хотел сделать для тебя романтический ужин но ко мне пришла Руби и мы выпили с ней чай и она похоже мне что-то туда подмешала. Роуз ты понимаешь как мне было плохо когда я увидел эту картину утром и не мог до тебя дозвониться. Мне очень хорошо влетело от твоего брата и друзей и я знал что я это всё заслужил. Роуз я буду у тебя всю жизнь выпрашивать прошение но пожалуйста не вычеркивай меня из твоей жизни. Ты мне очень дорога. Я тебя очень сильно люблю. - закончил свою речь синевласый парень и поцеловал блондинку. Роуз была в шоке и думала о словах парня. Он очень сильно её любит и очень её дорожить. Она запуталась в своих чувствах к ниму. А вдруг всё было так как сказал ей Хоук? А вдруг это была ловушка для неё? Но для чего? Пока Роуз думала то её муж взял её на руки и направилься к ним в спальню. *В комнате* Хоук положил Роуз в постель и лёг на неё. Роуз поняла что он хочет и сказала. - Нет Хоук не сейчас. - сказала блондинка. - Но почему? - спросил её муж. - Потому что надо сначала победить Леди Треймен а потом можно налаживать отношения. - Хорошо. Кстати скоро прийдут наши друзья и мы будем решать как её победить. - сказал Хоук. - Ок. Я пойду тоже. - Нет. Прошлый раз ты пропала и мне хватило, а сейчас ты будешь сидеть дома. Я не хочу чтобы она опять тебя похитила. - сказал ей муж и вышел с комнаты. Роуз смотрела на дверь и думала Pov Роуз " Капец. И что теперь делать? Когда я прошлый раз збежала отсюда то он потом приставил очень много охраны возле нашей комнаты. Хотя. Я знаю что надо делать. " Конец Pov Роуз Блондинка встала с кровати и пошла к окну. - Если я отсюда спрыгну то мне конец. Значит надо найти другой способ. - сказала блондинка и начала смотреть как можно выбраться от сюда. И увидела что она может использовать крюк чтобы выбраться отсюда. Она взяла арбалет в которой быстро превратила в крюк и зацепилась за перила и начала спускаться. Через минуту она была уже на земле но заметила что сюда идут охраники и быстро включила режим невидимости. Когда охраники проходили между окон они заметили что одно окно открыта и увидели крюк. Они быстро побежали к королю, а Роуз вытащила крюк и побежала в лес. Тем временем в замке. Наши герои уже обсуждали где найти остальные артефакты. Девушки остались всё дома так как они тоже в опасности. Но тут к ним вбегают двое охранников. - Ваше величество - сказали они и поклонились. - Что случилось? 🤨 - спросил их Хоук - Мы заметили что в ваше окно было открыто и весел крюк. - сказали они. Король быстро побежал в их с Роуз комнату и заметил что её не было. И тогда он посмотрел на стражу. - Скажите мне пожалуйста. Как так получилось что..... МОЯ ЖЕНА СБЕЖАЛА ИЗ ЗАМКА А ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛИ? - спросил их Белоснежный. Они хотели ответить но как вдруг произошло землетрясение. Хоук с парнями выбежали из замка и увидели то что они так боялись. Финальна битва началась. Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.