ID работы: 10277048

Невеста для Белоснежного принца

Гет
PG-13
Завершён
54
eliiian_ck соавтор
_. Princess._ соавтор
Polina.well соавтор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 157 Отзывы 19 В сборник Скачать

Финальная битва (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
В то время Роуз бежала к потралу. Там она должна была встретиться со своим братом. Добежав до портала она остановилась передохнуть и подождать брата. Как вдруг земля начала дрожать. Она посмотрела на небо и ужаснулась. " Осталось мало времени " Блондинка начала ждать брата, как вдруг к её плечу лягла мужская рука и она берёт её и отталкивает от себя. И тут видит своего брата. - Вообще-то мне больно. - сказав блондин - Прости,но в следующий раз ты не будешь подходить так не заметно, а и еще сзади. Понял..... Драко?! - сказала блондинка и дала руку брату. Он поднялся и они зашли в портал. Через несколько минут Они находились в замке Снежной королевеы и ждали, когда прийдет Эд. - Всем привет. - сказал Эд при этом обняв сестру и брата. - Привет, Эд. Нам нужна твоя помощь. - сказала ему Белоснежная. - Тогда нам надо пройти в зал, чтобы нас никто не подслушал. - сказал Аидский и они зашли в зал. - Так какая нужна моя помощь? - спросил их блондин. - Книга с легендами у тебя? - спросила его сестра. - Да, но мы не смогли узнать где хранится водный артефакт. Ветренный уже найден. Мне звонила недавно Лина и сказала, что она нашла его. - сказал ей брат. - Это хорошо. Но мне нужна книга. Я попробую перевести страницу. - сказала Роуз и брат ей отдал книгу. Она начала ее читать. - Водный артефакт уникален, чем другие артефакты. Его спрятали рядом с хранителем его стихии. Он покажет себя тогда, когда к нему прийдет хранитель стихий воды. - перевела Роуз и начала думать, где может находиться водный артефакт. И тут она вспомнила. В детстве она видела храм в стиле моря. Она показала это место маме, но она ничего не увидела. И она сказала, что ей показалось. - Я знаю где находится последний артефакт. Но вы должны сейчас пойти и помочь Хоуку. - сказала им блондинка. - Роуз, а как же..... - не успел договорить Эд, как к ним вбежал дворецкий и сказал, что на королевство Роуз и Хоука напала Леди Тримеин. Тут Белоснежная сказала, что пусть Эд, Драко, Лина, Астория, Шон, Тревис и Амброзия идут помогать Хоуку. А она пойдёт за последним артефактом. Они согласились и отправились по разным сторонам. Продолжение....( Автор: Стоп еще рано.) Роуз прибежала к храму и зашла в него, как вдруг дверь закрылась. И тут начал говорить голос: "Только одному суждено управлять водным артефактом и его силами. Если ты хочешь проверить себя, то подойди и возьми арбалеты" Тут Роуз увидела арбалеты и подошла к ним. Она посмотрела на них и взяла в руки. И как только они были у неё в руках, то они поменяли внешность. И не только арбалеты. Роуз заметила, что её одежда стала похожа на одежду лучницы. Она не стала обращать на это внимание и сразу выбежала из храма к парталу. Тем временем у ребят Наши герои подоспелт к Хоуку на помощь во время. И пока они задерживали злодейку, Эд объяснил Белоснежному что Роуз отправилась за последним артефактом. Через 10 минут барьер рухнул и наши герои начали сражаться. Как вдруг У Леди Тримиен забрал палочку человек - невидимка. И вдруг он стал видимым и оказалась, что Роуз использовала не видимость чтобы забрать палочку у злодейки. - Всё кончено. Ты проиграла. Сдавайся. - прокричала ей блондинка. Но мачеха Золушки это всё предусмотрела и начала смеяться. - Ахахахахаха, ты правда думала что я так просто сдамся? Это еще не конец. Ахахааха. - посмеялась злодейка, как вдруг её руки заковали в ледяные цепи. Эд, Роуз, Лина и Астория взяли свои артефакты и встали так, чтобы Леди Треймен была в центре круга. И начали читать заклинание: - Силы четырёх стихий, мы просим вас сделать так, чтобы мир наш был наполнен лишь добром. Зло уходи ты вмиг от нас в паралельную вселенную, и отныне нас всех окружает добро. - сказали хором хранители и из артефактов появились лучи яркого света, а потом они попали в сердце Леди Тримеин. Но перед тем как её заперли обратно в тюрьму зла, она успела произнести убивающее заклинание в Хоука. Но Роуз оттолкнула его и заклинание попало на неё. Через пару секунд Леди Тримеин отправилась в тюрьму зла, а блондинка упала в руки Хоуку. Белоснежный держал на руках жену и её молил. - Зачем ты это сделала? - спросил её муж. На что блондинка улыбнулась. - Потому что я тебя люблю и простила тебя. Я.. хотела.. тогда... сказать... что..... - не успев сказать Роуз как её перебили. - ЧТО СКАЗАТЬ? - спросил её Хоук. - Что... я.. беременна - на последнем дыхание сказала Роуз и умерла. Хоук начал кричать от боли и молил её открыть глаза. Он рыдал над её телом. Ведь она изменила его жизнь в лучшую сторону. Без неё он не видел смысла жить. Он обнял её тело и просто не понимал, что ему делать дальше. Как вдруг к нему подошла Астория и сказала: - Хоук, я могу тебе помочь. - сказала ему подруга. - КАК? - спросил её Хоук и у него появилась надежда. - Смотри. - сказала ему розоволосая девушка и подозвала к ней Эда. Астория положила на место где попало заклинание медальон и с верху руки положил Эд и они начали читать заклинание. Через несколько минут они перестали произносить заклинание и посмотрели на Роуз. Не получилось. Вдруг Роуз открывает глаза и смотрит на них и говорит. - Ребята вы чего? - спросила их девушка и Хоук взял девушку на руки и начал кружить её и целовать. - Роуз. Больше так не рискуй. Особенно когда ты в положении. - сказал ей муж и обнял её. - Хорошо, хорошо. Я тебя люблю мой любитель яблок. - И я тебя люблю моя любительница туфель. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.