ID работы: 10277048

Невеста для Белоснежного принца

Гет
PG-13
Завершён
54
eliiian_ck соавтор
_. Princess._ соавтор
Polina.well соавтор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 157 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Спустя 10 лет Утром. В комнату пробился лучик света и начал играть на лице Хоука. Через какое-то время он проснулся и увидел рядом с собой свою жену. Она спала и была прекрасна. Он любовался ею и вспоминал, как она говорила, что она не выйдет за него замуж и не родит от него детей. Как она сбежала в королевство снежной королевы, и как он признался ей и просил извинения. Как они все сражались с Леди Тримейн и победили. А потом через 8 месяцов на свет родились их сын - Джейкоб Белоснежный. Он был похож на отца, но волосы Роуз.А характер смешанный, и их дочь - Кира Белоснежная. Она была больше похоже на Роуз внешне и характером. Но глаза ей достались от папы. Но не только Хоук и Роуз стали родителями. Тревис стал отцом за два месяца до рождения Киры. У него родился сын - Артём Чудовище. Внешне он был похож на отца, А характер Лины. С раннего детства Кира и Артём стали очень хорошими друзьями. И за это Джейкоб говорит ей, что они могли стать очень хорошей парой. От чего он получал от сестры. У Шона и Астории родились двойняшки. Филипп Чудовище и Изабелла Чудовище. Внешне и характером Фил копия отец, а Белла наоборот похожа на мать, но ей достались глаза отца. Фил вместе с Джейкобом и Беллой шиперят Арта и Киру, от чего они получали по шеии. Хоук был рад то, что теперь всё хорошо. Они нашли все свой хеппи энд своей сказки. КОНЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.