ID работы: 10277103

Параллели.

Слэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло тогда когда мы встретились первый раз в коридоре универа, я только поступил. Мне тогда было 19. Он куда то торопился и не заметил как налетел на меня. Это произошло за 3 секунды, но даже этого времени мне хватило разглядеть в его лице нечто красивое...завораживающее. Он проговорил короткое прости и о чудо этот ангельский голос пробирает до дрожи. В тот момент я ничего не мог сделать и наверное показался в его глазах ослом. Я и не надеялся на то что мы когда нибудь встретимся, но по счастливой случайности мы стали разделять с ним одну комнату. Тогда же я и узнал его поближе. Его зовут Сасори Акасуна, учится на 2 курсе на архитектора. Очень замкнутая и творческая личность, можно даже назвать его социофобом. Утверждают то что искусство - вечная красота проверенная временем, с чем я не согласен. Чертовски красивый. Его глубокие карие глаза в которых кажется можно увидеть вселённую, красные огненные волосы, а его тело, кажется что он застрял в подростковом возрасте, но это скорее плюс. Вечно за работой, но бывает его можно видеть и в людных местах. Считает что любовь это просто буря эмоций которая быстро пройдёт и то что лучше не привязываться к человеку, а просто идти к своей цели. Без любви. Pov Sasori Недавно я наткнулся на парня между лестничной пролётами. Блять как же было неловко. А ещё он так смотрел на меня...наверное подумал что какой-то мальчик бегает по универу, конечно с моей то внешностью и не скажешь что мне почти 21. Но хуже было то, что он теперь мой сосед по комнате, боже как стыдно. Мне не хотелось с ним общаться, но одновременно что то было в нём манящее. Его небесно голубые глаза, золотистые волосы до пояса которые чаще всего были завязаны в хвост и только чёлка оставалась всегда на месте. Странно, никогда не было такого. Когда он начал разговор то я понял что у него взрывной характер. Болтливый парень Дейдара Тсукури, недавно поступивший на художника. С его то характером? Постоянно ходит на шумные вечеринки, как его ещё не отчислили, ведь за столом его можно редко увидеть. Вечно твердит то что искусство это красота последнего момента, с чем я никогда не соглашусь ведь искусство это вечная красота, а никакие то там взрывы и т.п. End Sasori *суббота 9:31* "Ох, наконец выходные" - подумал я и посмотрел на время. - как то рановато я проснулся. Я посмотрел на кровать соседа и его там не оказалось. Тогда я перевёл взгляд на стол и увидел его спящим прямо за ним в куче конспектов и тетрадей, а рядом с ним стоял почти допитый энергетик. "Опять заснул за своими чертежами". Да опять, такое случилось и не один раз. Я встал с кровати и почему то во мне проснулось желание укрыть Сасори пледом. С чего бы это вдруг? Я взял плед и перед тем как отправится на кухню укрыл им Акасуну. "Трудоголик ты наш". С этими мыслями я отправился на кухню заваривать кофе ведь впереди меня ждал долгий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.