ID работы: 10277103

Параллели.

Слэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
Pov Sasori Я проснулся от сильной боли в спине. "Опять я заснул за работой" - подумал я и пытался вернуть позвонки на своё место. В ту же секунду с моих плеч на спинку стула упал плед. - м? Плед? Откуда он? Я посмотрел на кровать Дейдары и не нашёл его на излюбленном месте. "Ого он проснулся раньше меня, да ещё и в субботу". Спустя минуты 3 размышлений я начал приходить в чувства. "Ебать как быстро я старею". И с этой неприятной для меня мыслью я попытался встать, но тут же упал. У меня ломило всё тело. - Сууука. Когда боль немного утихла я буквально пополз до кухни опираясь обо всё что можно. Уже на кухне я встретил спокойного и радостного Дея. - Доброе утро). - проговорил светловолосый. - Для кого как. - Эй ну что ты, день только начинается, улыбнись). - Я не уверен что этот день станет лучше. - Всё возможно. - Кофе. - Что? - У тебя убегает кофе. Дей обратил внимание на кофе которое убегало и засуетился вокруг печи пытаясь хоть как тот сгладить ситуацию. Я же решил себе заварить молотый кофе от греха подальше. Когда мой кофе был готов я сел за стол и начал разминать шею. Пока я пытался хоть как нибудь сгладить ситуацию. Дейдара присоединился ко мне. - Как думаешь провести выходные? - он сделал глоток крепкого кофе. - Не знаю, может завтра выберусь из своих долгов и выйду на улицу. - Какой же ты скучный. Пошли сегодня со мной, как раз Хидан сегодня устраивает вечеринку на съёмной хате с бассейном и алкашкой? - Ну не знаю...- я замешкался, не зная что ответить. - Пошли, ты точно не пожалеешь). - - Ладно, так уж и быть, уговорил. - Ура! - он допил свой кофе и ушёл готовиться к вечеринке. Он мог этим днями заниматься. End Sasori Я бы и подумать не мог,  что он согласиться пойти со мной. Мы - две абсолютно разные личности,  казалось бы.  Но есть нем что-то.....  Привлекательное. Красивое..... На секунду задумавшись, я вздрогнул от голоса сзади,  но увидев Сасори я сразу улыбнулся.  Я старался не подавать виду,  что чувствую к нему что-то.  Вышло не очень. Его голос окутал мое телом легким омутом, после чего я сразу вернулся в "реальность". Его голос завораживал, глаза манили,  но он все еще заставлял меня молчать. – Ты думал все так просто? – М? Сасори улыбнулся. – Я иду с тобой на вечеринку, а ты берешься за голову,  и начинаешь сдавать сессии и долги. – Но.... – Я помогу. Вздохнув,  я смирился со своей неудачей. "Мой сосед,  который мне нравится,  поможет мне с докладами..." Остаток дороги мы прошли молча, я был в своих раздумиях, а Сасори продолжал смотреть на меня,  буд-то разглядывая. *** Шагая по периметру вечернего бассейна,  я почувствовал резкий толчек в спину.  Бассейн был глубокий,  резкий поток воздуха врезался мне спину,  рассекая ее на параллели. Резкая боль вонзилась мне в рёбра,  не успев даже закричать,  я погрузился под воду. Дальше я все помню только отрывками. *5:46 утра, комната, общежитие.* Где я,  кто я,  как я сдесь оказался? В небрежной попытке успокоиться,  я резко взмахнул рукой. – Больно,  зараза. Чшш,  слышишь,  я здесь? Увидев силуэт,  я открыл глаза - Сасори? – Лежи,  лежи. Сасори бережно и мягко положил меня на свою кровать. – Я рядом,  слышишь? Сасори прижал меня к себе. – Ну и напугал ты меня. Было бы нелепо,  если бы ты умер,  не умея плавать. В ответ я лишь фыркнул. Сасори улыбнулся,  и принёс мне еще один плед. Его глаза,  в которых были видны битвы,  и океаны. Его голос манил, сердце разрывалось на части. – Сасори... – Да,  Дей? Я откинулся на край кровати, а Сасори лег рядом. – Но это не заставит меня забыть,  что ты мне должен. – Какой ты скучный – Хах,  все возможно. Он стукнул меня учебником по лбу,  и помог подняться. – Значит смотри....  Сдесь нужно провести прямой угол,  сдесь добавить блики,  а тут... Так он до 9 утра рассказывал мне о всех чудах моей профессии,  не то что бы я что-то запомнил,  но, слушать его было в край приятно. – А вот сдесь нужно....  Эй,  ты меня слушаешь? – ... – Зараза,  ну и для кого я все это рассказываю? Сасори долго что-то недовольно бормотал,  затем взял меня на руки, и сел ко мне на кровать. – Эх,  прогульщик ты мой. Я не выдержал,  и улыбнулся краешком губ. Сасори засмеялся,  но в его взгляде можно было заметить обиду и разочарование. – Прости,  просто я не хотел учить эту тему. Сасори вздохнул. – Спи давай.  Нервно выдал он,  гладя меня по голове. Я лежал у него на руках,  мое тело беспомощно лежало на другом конце кровати. "так вот как оно,  влюбиться в своего соседа..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.