ID работы: 10277141

Тебе не спрятаться, бакэнэко!

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
222 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Секундный страх затмевает ясность разума. Чимин забывает, как дышать, у него глазах маленькая часть удивления, а сплошь остальное — страх за собственную шкуру. Пак на секунду поднимает взгляд, чтобы увидеть до жути знакомые карие глаза и хитрую усмешку. — Может, хватит глядеть на меня? Чимин приходит в себя, отступив назад и впуская гостя в квартиру. — Где Намджун? — В душе. Пак на секунду забывает с кем стоит в одной прихожей. К этому человеку ни за что нельзя стоять спиной вперёд. Хонджун как хищник, которого возбуждает страх жертвы. Еще мгновение и Ким придавливает к стене несопротивляющегося парня, плотоядно оскаливается. Чимин перестаёт двигаться, забывает моргать. — Овечка решила сама отдаться волку, м? — тянет каждое слово, приближался на столько близко, что Чимин чувствует тёплое дыхание на собственной шее. Отвернул голову, парень прикрывает глаза, когда начинают нагло лапать. Жутко неприятно, с каждой секундой появляется желание сбежать, но тот продолжает стоять как статуя. Хонджун тянется к ягодицам, вдавил коленку между ног Чимина, чтобы тот ощутил давление в паховой зоне. — Не бойся, — медленно шепчет на ухо парень, начинает быстро отвлекать поцелуями в области челюсти. — А вот хотеть… — Не надо, — жалобно поскуливает Чимин, позорно пасть под натиском старшего. Хонджун не отстанет, пока не добьётся того, чего хочет. — Тише ужёнок, тише, — нежно Ким шепчет, ткнулся носом за ухо, одна рука укладывается на талию, а вторая неспешно направляется под кромку шорт и трусов, обвил член. Чимин шипит, обхватил партнёра за шею, чтобы стоять было легче. У них не больше десяти минут, но Паку много и не надо. Хонджун знает тело парня, как никто другой. — Хороший мальчик, — шепчет Хон, увеличивать движение руки, большим пальцем надавливать на головку. — Поцелуй меня. Голос младшего Кима тоже пониженно дрогнул, что противостоять слишком трудно. Хонджун сам не лучше змеи, словно как серена, что завлекает в сети и съедает за живо, заставляет медленно наслаждаться процессом. Чимин поддаётся и сам накрывает с чужие губы, пока бёдра позорно сами делают рваное движение в такт руки. Чимин уже близок, в этот раз Хонджун не стал издеваться над парнем, позволил кончить сразу. Чимин кончает, тихо поскуливал и это так чертовски мило. В один миг резко прекращается, Хонджун отстраняется от красного Чимина, который прикрывает руками паховую область, чтобы скрыть пятно. Хонджун доволен собой. — Иди в комнату и приведи себя в порядок, — хитро ухмыльнется Хон и Чимин резко подрывается и несётся в сторону комнаты. Намджун выходит из душа через пару минут, уже в домашней одежде, устраивается в кресло и включает телевизор. — Не задумывался работать на меня? — начинает первым Хонджун. — Ты силён в поисках, вон бакэнэко недавно отрыл. — А ты с Раутом связался, — Намджун смотрит на брата. — Видимо в конец крыша поехала. — Я убью его, как только представится вероятность. — От меня, собственно что хочешь? Сам знаешь же, что ничего не получишь. У Хонджуна много планов, прям список с пунктами. Сначала Раут, потом Чонгук и следом Намджун. Если ещё в начале пути, брату предлагалось присоединиться, но тот упорно оказывал. Пусть и браться, если представлялся шанс - переубивают друг друга. Братская любовь канула в лету, превратившись в опасных соперников. — Бакэнэко навело столько шума, — Хонджун расслабляется на диване. — За ним начнут охоту. Забавно то, что Чонгук опередил всех и уже вытирается в доверие. — Тебе бы подальше держаться оттуда, куда мы влезли, — Намджун следит за реакцией брата. — Не стоит начинать войну. — Мне несложно объявить вас террористами. — Нет, сложно, — сразу обрывает Намджун. Чимин стоит и слушает о чём говорят братья. У них такие голоса, будто обсуждают погоду на ближайшее время. Мурашки пробегают по телу, только об одной мысли, что начнётся война. Если Намджуна не станет, то Чимин за ним канет. Кто он без Намджуна? Сколько способен прожить без опеки? Даже сам полинять не может. Жалкий мальчишка. В доме прохладно и если братья Ким не чувствуют, то Чимин уже мёрз во всю. В комнату идти не хотелось, Хонджун - главная причина. Лучше не испытывать судьбу и нервы Намджуна, если узнает правду. — Намджун, — тихо говорит Пак, заставляет привлекать к себе внимание, опустив взгляд, продолжая на одном месте топтаться. — Мне холодно. Оба смотрят на Чимина, который чертовски уютен в серой толстовке которая большевата ему в два раза и с голыми ногами. — Погоди немного, — Джун поднимается с кресла, спешно направляется на кухню, чтобы переключить температуру. — Иди сюда, — шепчет Хон, и игриво подмигивает. — Не тяни время. Чимин подходит, младший Ким заставляет нагнуться, а после целует в губы. Бедный Пак, так побледнел, а сердце уже готово рухнуть в пятки. Если их застанет Намджун, сразу двоих грохнет тут. Оба понимают, но это мало останавливает. — Ужёнок, одевайся теплее, — опускает взгляд на ноги. Чимин отходит и слышит шаги, через пару секунд, в комнату обратно входит Намджун, усаживаясь обратно в кресло. Чимин идёт за ним, а после забирается к старшему на ноги, устраиваясь и утыкаясь в область шеи. — Какой же ты холодный, надо было сразу сказать. Хонджун наблюдает за ними, сжимая кулаки, но на лице никаких эмоций. На фоне какой то смазливый клип с женской группой. Если бы было время, то Хонджун создал бы список причин, почему хочется убить старшего брата. И одна из причин сидит на коленях Намджуна. Хонджун ненавидит акрабов, но Чимин исключение из правил. Этого парнишку хочется приютить у себя и обнимать, а после устраивать жаркие ночи, чтобы утром по телу разносилась приятная боль. Чимин не такой. Как этому уженку удаётся на время затмить ненависть к акрабам?

***

Как бы Чонгук не хотелось, но ничего не поделать. Его затащили в чёртову кафешку, чтобы отметить месяц в супермаркете. Чону бы не развлекаться сидеть, а закончить отчёты, которые растут как плесень с каждым днём. Парень бы отказал, но… Его попросил Тэхён. За Тэ началась слежка, Чону успели доложить, что уже назначена сумма за поимку бакэнэко. Пусть Ким не замечает, зато подозрительных лиц рядом магазина стало больше. Чонгук не любит пить, поэтому заплатил бармену, чтобы вместо соджу давали воду. Напиваться никак нельзя. Компашка из нескольких человек славно отдыхала, темы сменялись одна за другой. Чонгуку приходилось притворяться пьяным, чтобы реально не споили. Прошло пару часов и Тэхён уже готов. Он выпил последнюю стопку соджу и лбом поцеловался со столом. Сначала это рассмешило компанию, будить же не спешили. Через полчаса уже парни начали собираться по домам. — Тоха, — Сонхва трясёт друга за плечо, но тот только мычит. — Тох, пошли, щас такси вызываем. Тэхён шмыгнул носом и продолжил спать. Зачем уютная постель? Когда есть жёсткий стол. Как бы Сонхва не пытался поднять парня, но тот был как тяжёлое чучело. Пак и так изрядно выпил, поэтому тащить тушу ещё тяжелее. — Минги, забери его, — Чонгук подлетает к парням. Сон же быстро помог с Сонхвой. — Я отведу его домой. Минги из тех, кто не переносил алкоголь, но любил подобные компании, поэтому кроме трезвого Чона, остался не менее трезвый Минги. Парни быстро распрощались и разошлись по разным сторонам. Тащится с пьяным бакэнэко опасно, Чонгук знал это, поэтому припарковался у соседнего здания. Тэхёна было проблемно затаскивать в машину. Пока Чонгук его укладывал на пассажирском сиденье, тот умудрился два раза сильно ударится головой. Чонгук даже голову ломать не стал, куда же вести к парня. По приезду пришлось по мучится, и удалось до тащить пьяную тушу до кровати. Тэхён свернулся калачиком, до сих пор в повседневной одежде. Чонгук такой расклад не понравился, ибо спать в одежде на кровати… Это же на сколько больным нужно быть? Чон стал стаскивать футболку с парня, было муторно, но у него получилось. Стоило добраться до джинс, как в Тэхёне вторая сущность ожила. Чонгук не ожидавший ничего, сразу же прилетело по руке. И ладно бы слегка. Но у Тэхёны длинные чернющие когти, а глаза светились в темноте. Тэ подорвался, готовясь снова напасть на человека, урча как кот на соперника. Чонгук придерживает руку, где из трёх ран течёт как из крана. Но не спешит уходить из комнаты, потому что в Тэхёне проснулся хищник. Один не верный шаг и Чонгук может стать трупом. — Тэхён, успокойся, — глупая попытка успокоить кота, тот шикает на него, раскрывает рот и показывает клыки. — Всё хорошо, тебя никто не тронет. Парня никто не тронет, только Ким тут убить способен. У него повадки как у дикой запуганной кошки. — Эй, ты ранил меня, — Чонгук понимает, что для кота он - никто. Даже малой уважения нет. Это истинная сущность Тэ, который и правда не доверяет. — У меня ничего нет, смотри. Кот принюхивается, остро чувствует запах крови. Тэхён встаёт на ноги, не моргая подходит к Чонгук. Тот застывает, не рискует шевелиться. Не хватало спугнуть кота резкими движениями. Глаза по прежнему светятся в темноте, но хоть зубы убрал. От Чонгук не веяло опасностью. От него ничем не пахло, словно юноша в депрессии. Кота резко перемкнуло и тот стал мурлыкать, уткнувшись в шею. Чонгук так и застывает, не понимает, что делать дальше. Тэхён одна сплошная загадка. И эта загадка резко его толкает, Чон приземляется на постель. Он толком среагировать не может, когда на парня садятся. Тэхёна не смущает, что сел ниже талии. Берёт ерёт руку Чона и облизывает царапины, которые сам же и оставил. Чонгук не успевает с одного охренеть, как начинается другое. Если бы не знал, что Тэ бакэнэко, то подумал, что юношу соблазняет таким наглым способом. А после парень укладывается на Чона, утыкается в шею носом. Конечно это приятно, но брюнету приходится скинуть с себя Кима, подняться и направится в сторону кухни, чтобы найти аптечку. Когда рука уже полностью промыта и мази нанесены, принялся забинтовывать рану. На кухню заходит Тэхён, следит за манипуляциями Чона, что без проблем управлялся с битами. Не в первой. Чонгук быстро заканчивает и убирает аптечку на место. — Иди спать, время уже позднее. Тэ фыркает и тянет Чона за руку в сторону спальни. Чонгук не сопротивляется, ещё не хватало получить. Брюнета затаскивают на кровать и ложатся рядом. — Штаны сними, — просит Чонгук, но в ответ получает фырканье в знак протеста. — Снимай штаны. Если не снимешь, я уйду. Я не шучу. Парень вздыхает, закатываю глаза и всё же поднимается, чтобы снять штаны. Вернувшись в постель, прижимаясь к груди Чона. — Твой запах, — шепчет Тэ, когда они удобно улеглись. — Он слишком грустный. Тебе больно? — Засыпай уже, — вздыхает Чон. Тэхён так и не отпускает его до самого утра, а Чонгуку сложно заснуть. Сложно сказать про что говорил Ким. Брюнету не хочется думать о том, что этот кошак по запаху как то понял про Сокджина.

***

— Ты купил им игрушки, — судя по голосу был не очень доволен, когда услышал, что Юнги сделал. — Если звонишь отчитать, то я сброшу. Юнги же наоборот упёрся в стену. Мин понимает, что уже поехал крышей. — Чонгук к тебе сегодня заглянет и решит, что делать дальше. Тем временем дети тихо играли в игрушки, пока настроение Юнги понижалось с каждой секундой. Смотря на малышей, сердце наливается кровью от осознания. Чонгук приедет не в гости на чай, приедет, чтобы забрать. Юнги виноват, что не уследил за их отцом. А ведь пытался, не спускал глаз даже ночью. И стоило на пару часов попросить подменить Мина, как кота украли. Если бы мог быть там, то смог остановить и предоставить защиту, но не смог. Мин бы и не ушёл, но бедно-сонное лицо говорило за себя, запас сил уже на нуле. А сейчас сидит и смотрит на этих детей, и чувствует вину перед ними в первую очередь. Его снова одолели кошмары и приходится пить снотворное. Ещё несколько недель назад набухивался и отрубился, но пока нельзя, на его голове дети. Мальчик приглядывает за своей сестрёнкой, если из её рук начинают валиться предметы, подходит и поднимает сам. Сама же девочка не может и карандаша держать. Стоит только взять, как руки начинают трястись, а после и вовсе падает и та начинает плакать. Юнги и правда ждал Чонгука, отсиживаясь в стороне, чтобы не привязаться к детям. Но стоило увидеть, как девочка еле в левой руке карандаш держит, как тут же поплохело. Он подошёл и помог ей, хотя не должен. Мин не слушает Намджуна, потому что не интересно. Сбрасывает, потому что голос друга невыносимо бесит. Юнги старается не показывать вида, как его охватывает грусть и злость одновременно. — Юнги, ты плачешь? — парень и не заметил, что девочка стоит рядом и смотрит на него, а до него доходит, что и правда сидит с сырыми глазами. — Всё нормально, Мия, — пытается успокоить себя и улыбнуться девочке. — Ты кушать хочешь? — Нет, — мотает головой. — Я сейчас умоюсь и приду с вами играть. Эти дети не заслужили такой участи. Если бы не Раут с Хонджуном, то бы было нормально и эти двое жили не зная бед. Да и не только они. Юнги выслушивает рассказ каждого, пока дети играют в игрушки. Мик оживился, когда Мин сел рядом. Игрушек не так уж и много, но этим двоим их хватает. Они не спорят между собой, рассказывая по очереди. Вон у Мика уже третья авария, которая специально подстроена зелёным человечком, что решил взорвать маленький городок. А у Мии куклы собираются на прогулку за новыми нарядами. — Скоро у вас будет больше подружек. Юнги застывает, а улыбка меняется. По сердцу неприятно проходится ножом. Казалось бы, ничего страшного не сказала, но это на первый взгляд. — Ещё до скоро нужно дожить, — мудрено отвечает Юнги, лохматя затылок Мика и тот начинает улыбаться. — А пока им и вдвоём хорошо. Мия садится на кресло, где куклы начинают между собой разговаривать, словно они в магазине. Тем временем у Мика починили дорогу, а плохого зелёного человечка убили. Юнги двигает машинку, как говорит мальчик. Они играют ещё час и Мин кормит детей обедом. Те быстро всё съедают и выпивают чай, после Юнги говорит, что у них тихий час. Оба быстро засыпают на кровати, пока Мин моет посуду. — Блять, — шепчет Юнги, убирая бутылёк со снотворным, который недавно использовал для усыпления детей. — Им будет лучше. Юнги не хочет думать о себе, как на душе противно. Видит в этих детских глазах надежду, который для них единственный луч света. А Юнги топит их, как слепых котят, обрывая жизнь. Он ведь не яд дал, а просто снотворного, чтобы Чонгук мог тихо забрать и перенаправить в детский дом. Юнги сильно виноват перед детьми, что не может вернуть отца этим детям, а сейчас перекрывает воздух, бросая их. Ему страшно увидеть эти детские лица, когда те окажутся в детском доме. А он их и так не увидит. Для Юнги ход туда закрыт. Чонгук заявляется через два часа Мин не хочет даже дверь открывать, потому что страшно. Он же ведь не убивает детей. Они ему поверили, а Мин их вот так вот бросил. За Чоном заходят двое парней, заходят в комнату и осторожно забирают детей, унося из квартиры, а после уезжая, оставляя Чона наедине с Юнги. — Ты же сам понимаешь, — говорит Чонгук. — Что не сможешь их долго тянуть на своей шее. Им будет лучше в детском доме. Юнги молча поднимает куклы с пола смотря на них, а на душе полный хаос. — Ты так сильно терпеть меня не можешь? — спрашивает парень, не поворачиваясь к другу. — Я просил у тебя работу, но не думал, что дашь на столько грязную. Знаешь, сколько детских трупов вытащил? — Юнги… — Пятьдесят, — говорит Мин. — Я щитал каждого. Мне удалось единицы спасти живых. Юнги не железный, с такой работой не легко спать по ночам, но он не отказывается. А кто если не Мин? Чонгук не выдерживает и обнимает друга, чтобы показать, что он не один. Брюнет как никто другой понимает, как тяжело другу. — Это Раут виноват, — через какое то время говорит Мин. — Я его уничтожу с этого света. — Ты давно пытаешься, но он ускользает. — Я использую другую тактику, — говорит Мин. — Пусть сдохнет от боли. Он будет последним, чей я труп буду кремировать. Но даже так, Юнги тяжело, нужно время, чтобы прийти в себя и начать свою месть.

***

Ночной клуб «Неон», исключительно для людей. Конечно вход свободный и акраб тоже мог зайти, но не факт, что выйдет оттуда живым. В клубе было много неоновой подсветки, в синих и фиолетовых цветов. Тут постоянно было много народа, в независимости времени суток. Клуб сам по себе дорогой, а вип зоны, цены заоблачные, но они и правда того стоят. Вместо окон, там огромные панорамные полотна, которые создают иллюзию окна, откуда выходит вид на город будущего, который тоже обхвачен неоном. Декоративные пальмы и лежаки стоят неподалёку от экранов. Так же есть бассейн, пару диванов с кофеным столиком и барная стойка. Тони тоже тащился с вип комнат, поэтому тут частый гость. У него уже некий обряд появился, при входе в клуб. Он усаживается за столик, наблюдая за людьми, что развлекались на танцполе. Конец недели как никак, у Раута на сегодня великие планы. Он ничего не хотел слышать на тему работы, если кто заикнётся, сразу же сляжет с пулей в голове. Его и так заебало всё в этом мире, особенно будущий мэр Ким Хонджун. Первый стакан с виски с колой и льдом. Раут не спешил, растягивая акоголь, пока поболтал о всяком с друзьями. И это было так до тех пор, пока не заметил знакомую фигуру в зале, что нехило двигалась под клубные басы. — Меня можете не ждать, — Тони поднялся с места, под смех друзей, которые перестали обращать внимание на Раута. — А ты развлекаешься во всю. Руки Тони легли на талию парня, начиная двигаться вместе, вливаясь в единый ритм. Его не отталкивает, но и не спешат ответить. — Что тут делаешь? — фыркает Мин, убирая руку с талии и продолжая танцевать. — Решил отдохнуть, после тяжёлой рабочей недели, — хмыкает парень. — Я тебя раньше тут не видел. — Я в активном поиске лучшего клуба. Наверно, это первая встреча, когда оба не спешат доставить пистолеты, чтобы перестрелять друг друга. Хотя в основном Юнги первый накрывается и устраивает частые обломы. Но Рауту не привыкать, это хоть приносит в жизнь немного красок, редко, когда от Мина существенные потери. Сейчас Мин не похож на ищейку Чона. — Не хочешь выпить? — интересуется Раут на ухо парня. — Предлагаю найти тихое место. — Чо там делать? — вскидывает правую бровь. — Я в клуб пришёл, чтобы отдохнуть. А уж тем более твою нудятину слушать. Тони хмыкает, уже в открытую наглея, обнимая пацана за талию, утаскивая прочь со сцены. Юнги не возникает, когда музыка постепенно стихает и они заходят в комнату. И когда Юнги перестаёт обращать внимание на своего врага, тут же понимает где они сейчас. Это вип зона. Тони богат, раз ведёт себя как дома. Юнги не то, чтобы жаловался на собственную зарплату, но даже для него это кажется пустой тратой денег. Какая разница где пить. Юнги не решает озвучивать собственные мысли, поэтому отлипает от Раута и направляется в сторону экрана, которые имитируют окна. Пока Тони ленивой походкой направлялся в сторону бара, в привычной для себя манере делая напиток, беря специально стакан побольше. — Иллюзия будущего, — хмыкает Тони усаживаясь на диван. Юнги поворачивается и садится на соседний диван, на кофейном столике стоял ещё один стакан с зелёной жидкостью. — Идеальный город. — У нас разное понимание об идеальности, — Юнги берет напиток, делая два глотка. — Поэтому мы и сидим в разных кораблях. — Никогда не поздно поменять корабль. — Даже думать об этом не собираюсь, — Юнги и правда старается не показать чувства. Юнги ненавидит Раута — душой с сердцем. — Очень жаль, — тянет брюнет. — Делая глоток. Думаешь, что борешься для великой цели. Но скажут ли тебе за это «спасибо»? Строишь из себя добряка. — Если не закончишь бесить, я пристрелю прямо сейчас. Юнги сказал это с таким спокойствием, словно болтали о мелочах жизни. Мин никогда не был трусом, даже сейчас не опускает взгляд. Они с Раутом на равне, но до сих пор не могут угомониться. Тони считает Мина плешивой шавкой, что не способна и дня прожить без хозяина. Это даже смешно. Тони плевать, у него нет начальства, он сам себе начальник. — Когда же ты поймёшь, — смеётся Тони. — Что твои угрозы для меня пустой звук. Юнги смотрит на довольного Раута, который удобно расселся и неспеша опустошал стакан. Между ними повисла тишина, в которой комфортно двоим. Юнги ещё раз смотрит на виртуальный город и подходит к парню. На него не особо обращают внимание, но это вопрос времени. Мин нахально забирает стакан из рук, небрежно ставя на стол и усаживается на колени Раута. — Ты вроде не пил, но крыша уже поехала, — усмехается Раут, смотря в голубые глаза. — Тебе идут линзы. — Я знаю. Тони больше не видит смысла кусать собственные губы. Подрывается первый и целует в губы Мина, одну руку оставляет на талии, а вторую — на затылки, чтобы Мин не смел сопротивляться такому напору. Он просто не имеет на это право.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.