ID работы: 10277141

Тебе не спрятаться, бакэнэко!

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
222 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Жизнь меняется в положительную сторону. С лица Тони не сходит улыбка, а сам светиться не хуже лампочки, излучая собственной аурой позитив. — Хочется тебе по ебалу съездить, — Хёнджин смотрит на Тони как на умалишенного. — Ты хуже лампочки, честно. Что случилось? — Сегодня едем в порт, — Раут закрывает ноутбук и тянется к сигаретам. — Помнишь наши переговоры с япошками? —закуривает, а Хёнджин кивает. — Всё прошло удачно, мне сообщили, что кораблю с грузом будет доставлен сегодня. Поедем на проверку. — Кстати, мне тут птичка напела, — чуть качает головой Хван. — Хонджун в последние время позарился на оборотней, мелькают мысли, что для регенерации собирает. Но это только догадки. — Решил шкуру панцирем покрыть, — хмыкает Тони. — Это не поможет Киму, но будем на готове. Сейчас любая информация на вес золота. Политика Хонджуна ясна: в интересах продление жизни человечества. Раньше люди использовали крыс для опытов, но их место заняли акрабы, которых начали усиленно отлавливать и продавать. Но если опираться на закон, то Кима можно на пожизненное сажать. — До выборов месяц остался, — меж тем говорит парень. — Хонджун займёт место мэра, это уже решено. Пусть люди верят, что голоса и правда решили судьбу. Тони молчит, скучающе смотря как тлеет сигарета. — Ким тогда не даст отдохнуть, — ещё осталось пол сигареты, но Рауту хватит, тушит сигарету в пепельнице. — А кстати, я не только из товара свечусь тут. Знаешь Мина? — Ну? — Я вчера его так отымел, ты не представляешь, какой он громкий, — смеётся брюнет, когда видит как начали расширятся глаза Хёнджина. — Сам не думал, что доживу до такого. Эта мелочь, не сильно и мешается, и заскучать не даёт. — Да ты на расхват. Слыш, казанова, а что с бакэнэко? Что то ты не рвёшься его ловить. — После распаковки и проверки товара, пустим сразу в оборот, — улыбка Тони пропадает. — Мальчишку будем ловить, через неделю. Японцы стремились быть на пять шагов впереди, чтобы другие страны смотрели и учились. Они занимают первое место в топе самых богатых стран. Рауту удавалось посетить страну восходящего солнца, чтобы убедиться в собственной правоте. У акрабов тут больше возможностей, но их так же ловят. Японцы пошли дальше и создали фермы и приюты для акрабов, чтобы в дальнейшем продать в рабство. Были и обычные приюты исключительно для людей. Зная, что акрабы прячут вторую сущность, чтобы та проявилась, нужно вывести на сильные эмоции. Акрабы, что выращены на специальных фермах, но в тоже время по каким то причинам оказывались дефектными, их тут же выбрасывали. Дефект у акрабов равносильно, что инвалидность для обычного человека. Но даже таких подбирали люди из чёрного рынка и решали, что делать с ними. Сам же Тони не верил, дефектные на что-то годятся, пока сам не увидел. Сато Озима сам настоял на личной встречи с Раутом, восхвалившись талантом парнишки. Ведь достиг таких высот, которые Озима достиг в сорок лет. Сато создавал воинов из дефектных акрабов. Он делал из них хладнокровных машин смерти, стирал начисто все морали, желания и право выбора, взяв окончательно мозг под власть, заставив даже думать как надо. Просто идеальные войны. Спасибо отдельное за чипирование в мозгах. Акрабы становятся пушечным мясом, которого не жалко. Одним больше, одним меньше.  Когда Раут увидел этих акрабов, пришёл в восторг и решил купить на пробу. С Озима вначале трудности в плане переговоров. Мужчина занятой. Тони даже предлагал, привезти для проапгрейда. Мужчина рассмеялся, оба сошлись на цене. Акрабов замораживают, помещают в специальный контейнер со льдом, а после транспортируют в другие страны. И по документам, идут как обычный груз на корабле.  — Мы следили за ним, — продолжает блондин, когда старший заканчивает говорить по телефону. — Не считая то, что Чон выставил своих людей. Сам же бакэнэко не в курсе, что является бакэнэко. — Я не понимаю совсем, зачем так заморачиваться, — Тони морщится, поднимаясь и открывая окно. — Зачем вокруг мальчишки скакать? Схватил, и тащи куда надо. — С ним не легко как кажется. — А другим легко? Он тоже живой, так же дышит и существует. Можем убить и раскошелится на его органах. Думаешь проблема? Тони разблокирывает планшет, протягивает Хёнджину, чтобы тот мог разглядеть разные графики. — Ну и что это? — Каждый акраб под своим номером, — вздыхает он. — По сути, это его имя. Тут прописаны характеристики каждого. И ты думаешь, что мы не поймаем его?  Тони, недурно получил, раз больше не любит лезть на рожон. Хёнджин рассматривает графики каждого из предоставленных и понимает, что шанс поймать мальчишку возможен, но…  — Ты такой уверенный. Потом не психуй и не разности кабинет, если Чон опять будет вставлять палки в колёса. — Пусть только рискнёт, — хмурится Тони, понимает, что снова не удаться избежать очередного разговора. — Я его сразу прибью.  — А потом на тебя войной пойдут. Мы все прекрасно знаем, что Чонгук до жопы хитрый тип. Если бы он занимал пост мэра, там и до президента не далеко. Чона любит народ, таких как ты терпеть не может, — Хёнджину возвращает планшет. — Он не хочет, но если бы было желания, то и президентом стал, и тебя грохнул. — Откуда такая уверенность? Ты ведёшь себя как фанатик. — Это говорит статистика, мой дорогой друг. Ему всего двадцать четыре, а уже страж. Такое звание возможно получить в сорок и то, пахать как лошадь, отдав в жертву самого себя. — Он разве не жрец? Есть разница? Да и звучит как секта.  — Ну вообще то есть, — хмыкает парень, закатываю глаза. — Иногда ты идиотом кажешься, ибо элементарных вещей не знаешь. В каком году Наполеон напал на Москву? — А нахуй мне знать, когда он на Москву напал? — Тони вздёргивает бровь, словно смотрит как на дурака. — Мне эта информация жизнь не спасёт, в принципе и все те уроки, которые проходили в школе. Не считая химии. — Вот поэтому, ты по ту сторону закона. Не знаешь таких простых вещей. — Будешь отчитывать — отправлю к цыганам. — Понял, — Хёнджину поднимается, чтобы покинуть кабинет. — Ты хотя бы загугли, чтобы видеть разницу. Хотя в нашем случае тут справки нужно наводить. — Всё таки сектант.  — Типа да и типа нет. Если заинтересуешься, свисни и я найду нужную информацию. Постараюсь в меньшем формате, чтобы твоё серое вещество в башке запомнило. Хёнджин подрывается с места и бежит в сторону выхода, успевает захлопнуть дверь. Тони не стал бежать за ним, просто запустил пепельницу. А такой пепельницей можно и голову пробить. Вот и поговорили.

***

Чонгука не отпускало чувство тревоги. Под предлогом смертельной скуки, вернулся в магазин, как бы проходил мимо. Тэхён не против, продолжив расставлять товар, пока Чон стоял рядом. Они говорили о всяком, но тревожно чувство до сих пор не оставляло парня. Ещё полчаса болтовни ни о чём, и Чону приходит сообщение от своих людей, что сюда нагрянули люди и сам Раут. Чонгук отдал приказ быть на готове, сразу же строчка Намджун, чтобы прислал людей.  Проходит ещё минут двадцать и Раут появляется магазине. Чонгук сильно хмурится, подходя ближе к кассе, где стоял Тэхён. — Давно не виделись, — Тони смотрит на Кима, хитро ухмыляясь, смотря на растерянного парня.  — Тебе лучше уйти, — встревает Чонгук, подходя ближе к незваному гостю. — Чон, вот и пиздуй отсюда, а я его заберу. — Только тронь, — начинает постепенно заводится Чонгук. — Я сломаю тебе ноги, если не свалишь. Рядом стоящий Тэхён ничего не понимает. Эти двое стоят и смотрит друг на друга, готовые вцепиться в любую секунду.  — Если собрались драться, то идите на улицу, — говорит Тэ. — Я забираю его. — Нет. — А меня спросить не хотите, — вклинивается Тэ. — Уходи. — Я уйду только с ним. На улице раздались крики, а после непонятный шум с громыханием. Чонгук сразу понял, что в этот раз Раут настроен серьёзно и уйдёт только с бакэнэко. — Мне на твои угрозы насрать, — говорит Раут. — А ещё хочу напомнить, как он цапнул меня. — Иди отсюда. — А то что? — ухмыльнулся Тони. — Мин же твоя собачка? Знаешь, ты чем то похож на него. Тоже хочешь, чтобы нагнули раком. Ни строй из себя глухого, все слухи правда… Чонгук больше не намерен слушать подобную грязь про собственного друга. Плевать, что будет виноват., потому что первый ударяет по лицу Раута. И оба кидаются друг на друга. Тони замахивается, но Чон хватает за руку, опрокидывая на пол. Парень не ждёт, пока Раут соизволит подняться, замахивается и пинает по лицу, словно по футбольному мячу. — Ты что творишь? — удивленно тянет Тэхён, растерянно смотря двоих парней. — Нам лучше свалить, — он хватает Тэ за руку, таща в сторону выхода. — Но мага… — Да нет на это времени, если сейчас не свалим, то тебя убьют на месте. За магазином приглядят мои люди. Бежим, пока тот психопат не встал. Тэхёна приходится тянуть за собой. Только успевают выбежать из магазина, застывают, смотря как со всех сторон дерутся люди Чона и Раута. — Что происходит? — растерянно тянет Тэ. — Потом объясню. Нам лучше убраться отсюда. Ким бежит за Чонгуком, больше ни о чём не сказав. Люди словно с цепи сорвались, Тэхён видит, как некоторые дерутся железными палками и ножами, но до пистолетов дело не дошло. Они сворачивают в очередном проулке, Чонгук уверен, что их встретит машина, когда выберутся отсюда, но стоит только свернуть как тут же застывает, а Тэхён врезается в его спину. Перед ними пять акрамов в специальных костюмах и с метками на шее. Это шавки Раута. Чон не до конца понимает, на него смотрят пять тварей с бледной кожей, а зрачки чернющие, как у демонов из сериалов. Те как завидев нужную цель, тут же срываются на бег. Оба сдают назад и бегут по прямой, от странных существ. Бежать становится тяжелее, а те бегут, словно тем не знакома усталость. — Я не… не… могу, — Тэхён чувствует как горят лёгкие, дышать катастрофически становится тяжело. Они вроде бы оторвались, но это вопрос времени. — Дышать тяжело… — Не трать энергию на слова, лучше дыши, — Чонгук осматривается и никого не видит. Достаёт телефон и сразу набирает номер друга. — Джун, ты где? Что творится? — Я выслал людей, те уже должны приехать. Тебя отследили нашли и скоро приедет машина, потяни время. — На нас напали, — Чонгук ставит на громкую связь, снова осматривается. — Они похожи на акрамов, но в тоже время, это словно не они. Ведут себя как роботы, мы вроде оторвались. — Мне сообщили, что у Раута состоялась поставка, но так и не понятно с чем. Возможно это с этим связано. — Гадать будем потом, наша задача вытащить Тэхёна. Сам же Тэхён стоял молча и смотрел как разговаривает Чон по телефону, дыхание восстановилось. Он не решается спросить, что происходит, почему эта разруха происходит по среди ночи. Вопросов куча, никто не спешит дать чётких ответов, единственное, что ясно как день — Это началось из-за Тэхёна. — Машина недалеко, доберитесь до автобусной остановке. Вас заберут тут же, поторопитесь. — Ладно, отключаюсь, — Чонгук убирает телефон обратно в карман. — Ты передохнул, тогда пошли. Но идти долго не пришлось, их успели найти те страшные твари, из-за чего те снова броситься в бега. Ещё дома три и они выбегут на дорогу. Чонгук понимает, где конкретно находятся и о какой остановке говорил Намджун. Осталось пробежать перекрёсток и всё. Чонгук выбегает в центр, Тэхён следом за ним и оба застывают. Те, что гнались за ними, словно закрывают последний выход. Их заманили в центр и окружили со всех сторон, медленно приближаясь. — Что происходит? — Тэхён не на шутку пугается, когда видит одинаковых людей, что подбирались как можно ближе. — Кто это? — Это люди того урода, которого я избил в магазине. Они пришли по твою душу. — Я то им зачем? — Если мы свалим, то всё расскажу. Помощь глупо ждать, когда большая часть людей осталась около магазина, сражаясь с людьми Раута. Тони далеко не дурак, знал, как нужно действовать. И вот, они в ловушке. К ним срывается один, пока остальные останавливаются. Бежит на них, намериваясь сбить. Чонгук быстро реагирует, хватает нож, и стоит тому только подбежать, как сразу нанизывают на кинжал. Акраб падает с дыркой в животе, затихает на секунд тридцать, а после поднимает как ни в чём не бывало. — Чё за… — растерявшийся Чонгук не успевает толком сообразить, как на него снова кидаются, но тот быстро укладывает противника на землю. — Твою же мать… Он с одним еле справляется и тут до парня доходит, что пожалел, когда смотрел на собственное оружие дома и решил не брать. Ему бы сейчас помог Тэхён, если бы знал про свою силу и как с ней обращаться, но Чонгук в упор молчит, продолжает избивать акраба. Резанув по горлу, Чонгук осознаёт в какой они находятся жопе, потому что рана на шее моментально регенерируется. Акраб поднимается, из его горла вырывается что-то похоже на рык. И ему удаётся повалить Чона на землю, наступает на него и ломает стопой рёбра. Тэхён замечает краем глаза, что ещё одно существо подрывается к ним, намериваясь уже сбить самого Кима. — Эй, — кричит Чон. — Столкни его. У Тэхёна трясуться руки, его медленно накрывает паника. Видя как на него несётся существо, а второе начинает давить сильнее ногой. Ещё понимает, что если Чонгука раздавят, то следом будет сам Тэхён. На земле валялась бутылка, Тэ хватает её, разбивает донышко, и острым наконечником пихает акрабу в глаз и тот наконец отступает, хватает за лицо. Ким помогает подняться, Чонгуку. Как раз вовремя, уже готовясь уложить второго подбежавшего. — Это бесполезно, — говорит Тэхён, осмотревшись вокруг. Тот, кому проехался бутылкой по лицу, уже начал стирать кровь, словно ничего не случилось.  Чонгук и сам видит на сколько это бесполезно. Не может же быть так, что у них слабых мест. Кто это вообще? Кажется, что надежд уже не осталось, но стоит услышать, как раздаются выстрелы, Чонгук вздыхает с облегчением.  Юнги идёт впереди со своим любимым м16, не скупясь на пули, метко стреляя по головам акрабов. Позади него тоже идёт толпа с оружием. Акрабы срываются и бегут на стрелявших. В этот раз Тэхён хватает за руку Чонгука, утащив с поля боя.  Чонгук видит злого Мина, который вообще не вписывается во всю эту картину с мятными волосами и в толстовке цвета хаки. Несколько акрабов, видят убегающих и несутся за ними и их тоже замечает Юнги, уже прицелившись в сторону несущих психопатов. — Я тебе голову оторву, — подбирается Юнги ближе к Чону, наровясь ударить друга. — Герой ты хуев, удрал и оружие оставил. — Ты думаешь оно сильно поможет?  Мин снимает с плеча катану, отдав Чонгуку, который по старой привычке чуть вытаскивает из кобуры, проверяя её на глаз. — Уходим отсюда, — Мин подталкивает парней, оглядывает во круг. — Сюда едет несколько отрядов спецназа. Нам не нужны с этим проблемы, наши тоже скоро разбегутся. Чонгук бежит впереди и Тэхён за ним. Юнги их подстреливает, чтобы задержать немного и оторваться.  — Не строй из себя героя, — рычит Мин на Чона. Они почти добежали до остановки, где ждала чёрный гелик.  Они смогли выбежать на главную улицу, где ходили люди, но те сразу разбегались, стоило увидеть у Мина в руках автомат. Юнги открыл огонь на нападающих, что слишком близко приблизились к ним. Один акраб прыгает и хватает Юнги, набрасывается словно хищник на жертву. От резкой боли тот громко кричит, Чонгук подрывается и толкает двоих на землю, насаживая катаной в область виска. Тот шипит и вертится, отпускает Юнги, тот хватается за рану на плече и отбегает. Чонгук делает быстро, отрубив голову первой твари. Юнги тяжело дышит, одежда пропиталась кровью, Тэхён подбегает и помогает Юнги не свалится на землю. И тащит до машины, пока Чонгук разбирается о оставшимися двумя акрабами, отрубая головы. Он догоняет парней и они наконец, садятся в машину.

***

— Проходите, — Чонгук включает свет и кабинет становится во всей красе. Все заходят как ни в чём не бывало, но Тэхён впервые видит такой кабинет. Сам же кабинет придерживается стиля модерна, придерживаясь нескольких оттенков коричневого, не считая огромного окна, что было белого цвета. Места было много. В центре стоял стол, позади него был шкаф с книгами, а около окон стояли кресла и небольшой диван. Тэ садится на кресло, стараясь вести себя как можно тише, пока Чонгук ходит вокруг стола. После набрал номер и велел врачу подняться к нему в кабинет, спешно объясняя ситуацию. Мин сидит на диване, расставив ноги, держа тряпку на плече, которая уже впитала в себя прилично крови. В кабинет входит Намджун в папкой в руках и садится на диван, сам же Чонгук приживается на кресло, около Тэ. — Что за хрень напала на нас? — спрашивает Чонгук, смотря на Намджуна. — Это были акрабы, но не простые, — Ким открывает папку, доставая планшет, быстро находя нужное. — Если в кратце, в них много химии и они были выращены в специальных фермах. Такие делают только япошки. Я получил информацию, что Тони купил их и неделю назад были доставлены в порт. По документам было всё чисто. — Когда он наркоты провозит, у него тоже в документах чисто, — бурчит Мин, шипя. — Да блять, где этот врач. — Ты можешь не выражаться, — говорит Намджун. — А ты можешь нахуй пойти, — шикает на него Мин, придерживая тряпку. В кабинет стучатся и заходит врач. — Я думал сдохну тут. Врач быстро обрабатывает рану, накрывая толстым слоем бинтов и уводя Мина из кабинета. — Полиция сейчас на ушах. Нам прилетит из-за использования оружия в общественных местах и Рауту достенется. — Не достанется, его Хонджун прикроет, — Чонгук отдаёт планшет. — Эти двое сейчас в одной лодке, так что рано радоваться. — У тебя есть идеи, что делать дальше. — Мне нужно отправить отчёт, ибо верхушка уже в курсе всех дел. Мне влетит от них, — Чонгук вздыхает. — Хотя есть и плюсы, мы спасли его. Тэхён вздрагивает, когда на него обращают внимание. Начиная с нападения в магазине, он перестаёт понимать, что вообще происходит. — Может мне расскажете, что тут происходит? — Это будет без меня, — сразу сдаёт заднюю Намджун. — Верхушка в курсе, что он у нас, сам понимаешь, что теперь парень на твоей опеке. — Мне плевать на них, — отзывается Чонгук. — Я давно перестал трястись под их гнётом. Время придёт, я всех поменяю, кто стоит выше меня. Сначала нужно, разобраться с твоим братом и Раутом. Скинешь информацию позже, я позвоню если будут вопросы. Сейчас можешь идти. Я даю тебе несколько выходных, ты и так тут пашешь за меня. — Спасибо, — Намджун поднимает и выходит из кабинета. Стоит двери закрыться, как Чонгук переводит взгляд на Тэхёна, который совсем притих. — У тебя очень много вопросов, это видно по твоему лицу. Мы одни, поэтому можешь задавать. Но не вздумай убегать, когда узнаешь правду. — Те меня пугаешь, — хмурится Тэхён. — Или на «вы» переходить? — Оставь эти формальности, — махает рукой. Чонгук поднимается, идёт к одному из шкафов и достаёт оттуда бутылку воды, возвращается обратно и отдаёт её Тэхёну. Тот принимает и начинает пить, понимая, что в горле ком застрял. Тэ выпивает больше половины маленькой бутылки. — Я не до конца понял, что творится. — Ещё до встречи со мной, помнишь как на тебя напали, — Чонгук решил идти из далека. — Ты не помнишь того парня, который сидел рядом только что? — Нет. — Ты помнишь как на тебя напали, когда в ночную работал?  Тэхён смутно припоминает, как вышел выносить мусор, а после услышал свист и до него начало доходить о чём говорит Чонгук. — Тот кто напал тогда и был тот, кого я избил сегодня в магазине. Его зовут Тони Раут, он занимается торговлей акрабов. Его можно отыскать, если часто зависаешь в даркнете. У него свой чёрный рынок. — Он решил и людьми торговать? — не понимает Тэхён. — Почему он на меня накинулся? — Потому что ты бакэнэко, — Чон подходит к столу, доставая планшет и открывая станицу википедии. — Поэтому и устроил на тебя охоту. Читай. Тэхён начал читать то, что дал Чон. — Ты путаешь, — говорит Тэ, возвращая планшет. — Я не могу быть котом. — Ты бакэнэко, твоя вторая сущность иногда проявляется, — Чонгук снимает кофту, показывая длинные царапины. — Это ты мне оставил, когда тебя пьяного затащил домой. Когда начал снимать одежду, ты царапнул меня ногтями. — У тебя крыша поехала? — хмурится Ким, не веря парню, что сидит перед ним. — Я обычный человек. Вам показалось и теперь устроили войну. Мне не нравится, что устроили сегодня, поэтому хочу, чтобы ты и тот ненормальный оставили меня в покое. — Если бы нам показалось, то на тебя никто внимание не обратил. — Получается, — Тэхёна кое что осознал. — Ты врал мне с самого начала. Я видел твою машину и видел как тебя водитель забирает, я тогда подумал, что это не просто так.  — Прекращай из меня виноватого делать, — хмурится Чонгук. — Если бы не я, ты бы уже был на пойманым и отправлен на опыты. Мы тоже проверяли и не стали бы просто следить за тобой. — Меня мало волнуют ваши тёрки, я хочу, чтобы меня оставили в покое. — Тебя не оставят. — Хватит наезжать на меня, — в Чонгуке начинает бурлить злость. Тэхён говорил на таком тоне, словно Чонгук насильно заставил быть тем, кем он является сейчас. — То, что ты бакэнэко, не даёт повода, говорить со мной на таком тоне. Тэ тоже начинает подбешивать эта ситуация. Поведение Чонгук изменилось и эта одна из причин, почему откровенно начинает бесить. — Кем ты себя возомнил? — хмурится Тэхён. — Сам заявился и ещё условия ставишь. Я ухожу отсюда и до ваших разборок мне нет дела. Ты пытаешься навязать мне то, чего нет. Тэхён поднимается, чем ещё сильнее начинает злить Чонгука, который и так слишком много позволил мальчишке, который собрался обратно.  — Ты отсюда не выйдешь, — Чонгук поднимается вслед за ним. — Тебя не выпустят без моего разрешения. Мы и так чуть ли не войну из-за тебя устроили. Ну уже нет. Тэхён едва успевает подойти к двери, как его прижимают, закрывая дверь на замок. — У меня была надежда, что ты примешь эту информацию спокойно, но я ошибся, — Чон разворачивает парня к себе. — Ты даже себя не способен принять. Ты акраб, тебе лучше признать эту информацию как можно быстрее. Тэхён шипит и пытается выбраться и тут до парня доходит на сколько же Чонгук сильный. Его взгляд пугал, кажется, теперь он настроен настолько серьёзно, что тэхёнова спокойная жизнь подошла к концу. — Даю тебе ещё шанс или я нацеплю на тебя ошейник. — Да пошёл ты! Тэхён не до конца понимает как отталкивает Чонгука и буквально ломая замок на двери, выбегает. Чонгук едва успевает схватить за руку, но тот шипит уже как настоящая кошка, и царапает длинными когтями по щеке. Чон отпускает его, хватаясь за щеку и оба срываются на бег. Чонгук достаёт телефон на бегу, звоня на пост охраны, докладывая, что бакэнэко сбегает и его ни в коем случае нельзя выпускать. Люди быстро подготовились, пока бакэнэко по лестнице спустится на первый этаж и там парня скрутят.  Чонгук психанул после двух этажей и начел спрыгивать с каждой, постепенно нагоняя Тэхёна, у которого уже появился хвост и уши. И этот ненормальный ещё пытался доказать, что он человек. Если Ким сбежит из офиса, то люди Тони или Хонджуна быстро поймают. И тогда уже поздно будет принимать себя. Чонгук толкает парня и оба вваливаются в дверь, на новый этаж. Бакэнеко шипит и пытается отбиться от Чона, царапая как можно больнее. И ему удаётся попасть по брови, Чонгук хватается за бровь и отпускает кота, который толкает его и снова бежит куда глаза глядят.  Тэхён постарался на славу, кожа горела, царапины появились везде. Кофта уже порвана в некоторых местах, как и джинсы. Но самое больное — это бровь. Чонгук понял, что у него там может остаться шрам, но это мало интересовало. В голове была лишь одна мысль, чтобы Тэхён не покинул здание. Чимин приехал с водителем за Намджуном. Он быстро вошёл в здание, потому что дело близилось к рассвету. Его пропустили без проблем, рядом с ним был победитель. Намджун разговаривал с мужчиной, проходя через турникета. — Внимание, приготовиться! — крикнул один из охранников, все тут же подорвались, блокируя входную дверь и так же турникеты. Намджун нахмурился, глядя туда, куда и все. Не до конца понимая, почему охрана подготовилась к нападению, ещё и со стороны главной лестницы. Прошла минута, ни охрана стояла неподвижно. Вдруг с лестницы спрыгнул бакэнэко. — Все в сторону! — кричит Намджун. И работники, что были в фойе тут же разбежались или прижались к стенам.  Тэхён бежал на четырёх лапах, царапая или откидывая людей в разные стороны. Чимин стоявший в стороне, заметил, как досталось одному работнику, которого поспешили оттащить. Намджун стоял в центре, готовясь тоже напасть на бакэнеко. К нему приблизилась охрана и кошак с цепи сорвался, становясь полностью здоровой кошкой, чем то напоминая пантеру. Охрану сразу же откинуты, Тэхён не просто царапал уже как обычная кошка. Он раздирал кожу, которую только хирург может восстановить. Одному мужчине он отгрыз руку, на кота навели оружие. — Не стрелять! — рявкает Намджун. Кот рычит и прыгает, настолько сильно, что умудряется приземлиться на Намджуна, смотря прямо в глаза. Лежащий под ним Ким перестаёт двигаться, прекрасно осознавая, что кошак ему может спокойно откусить голову. Бакэнэко рычит и открывает рот, чтобы откусить голову, но его резко откидывают в сторону. Джун поднимается, замечая чернёю чешую и видит огромную змею, что быстро ползла в сторону кота, обвивая его в мощные кольца. Люди перепуганы и уже даже охрана разбежалась по разным сторонам. Змея же окутав кота, тоже не подпускала никого, готовая тоже заглотить любого, кто подойдёт. Если кот где то метров пять, то змея ещё больше и длиннее. — Кота нужно усыпить, пока его не задушила змея, — говорит врач, доставая большой шприц, который можно увидеть на приёме у лора. Намджун смотрит на врача и забирает у него шприц. — Вы уверены, что змея, пустит вас? — спрашивает напуганный врач. — Это в его же интересах, — отвечает Намджун, подходя к змее, закатывая рукава чёрной водолазке. Змея замечает движение и опускает морду к человеку, принюхиваясь. Ким притрагивается чуть выше носа, слегка поглаживая. Змея млеет и начинает тереться об него. Змея тут же распускает одно кольцо, где у кота находятся передние лапы, чтобы старшему было удобнее седлать укол. И стоит только вонзить иглу, как бакэнэко начинает кричать и вырываться выпуская когти и зубы в змею, надеясь спастись, но не смотря на боль, змея продолжает также сильно удерживать его, даже когда Джун отходит. И тут Ким замечает Чонгука, который спускался по  лестнице, держа одну руку в области брови и сам весь перепачкался в крови. — А змея тут откуда? — Чонгук уже ничему не удивлён. — Чимин за мной приехал. — Не знал, что он такой здоровый. Впервые вижу в облике змеи. — Он красавец, — змея повернула голову в их сторону, услышав слова парней. — У него линька была, поэтому кожа такая чёрная. Этому ненормальному мы вкололи снотворного, ждём, когда вступит в силу. Если бы не Чимин, то сбежал бы кошак. Голова змеи снова опускается на уровень парней, и начинает тереться об Намджуна, Чонгук усмехается. — Чудной он у тебя, — к нему подходит врач и даёт салфетки. — Куда он сбегает, если вон как ластиться. Если такое случится, Намджун крышей поедет. Змея смотрит на него, реагируя на эти слова в ожидании продолжения. Чимин разрешает гладить себя Чонгуку, который охотно это делал. — Ему больно, — Намджун хмурится и тоже поглаживает за под головой. — Кошак в него когти пустил и покусал. Но даже так, держится спокойно. Чимин молодец. Снотворное начинает действовать и бакэнэко засыпает, но Чимин не спешит отпускать соперника. Расслабляет кольца, не чувствуя больше сопротивления. Кошак начал уменьшаться до размера человека, становясь обратно Тэхёном. Чонгук велит принести два плотных плаща, чтобы укрыть парней. Чон сам накрывает голого Тэхёна, беря у охраны наручники и сковывает руки. Берёт Тэхёна на руки и приказывает приготовить машины. Чимин тоже принимает человеческий облик и его наготу тут же закрывают плащем. Намджун натягивает капюшен, поднимая мелкого на руки. — Ты молодец, Чимин, — шепчет Намджун и покидает офис, на улице уже во всю светило солнце. Джун поспешил скрыться на заднем сидении машины. Даже будучи в салоне, Ким не отпускал юношу, но опустил разделительный экран, чтобы водитель не смотрел на них. — Он сильно тебя покалечил? Чимин утыкается в шею, позволив старшему приоткрыть плащ, чтобы тот рассмотрел раны. Когда бакэнэко вцепился в Чимина, Намджун подумал, что придётся вызывать врача и ранения придётся зашивать. Но нет, всё куда удачней, раны не глубокие, достаточно просто перемотать и через неделю от них не останется следов. — А что с ним будет? — тихо спрашивает Чимин и поднимает голову, смотря в глаза Киму. — Чонгук запрёт у себя и перекроет доступ к своему дому, — отвечает Намджун. — Думаю, он основательно решил взяться за мальчишку. Чонгук хочет из него сделать война. Бакэнэко очень сильны. — А у тебя… — мнется Пак, поджимает губы. — Ты тоже хочешь сделать меня таким же… войном? Намджун поправляет плащ и гладит по волосам, сдержанно улыбаясь. — Я не позволю тебе тонуть в болоте, котором тонем мы с Чонгуком. Ты слишком красив для войны. Чимин снова утыкается в шею, довольно улыбаясь. Юноша чувствует как жжёт раны, но это терпимо. Ради Намджуна можно и под пулю встать. Чимин знает, что он не долго протянет, если не станет Намджуна. А быть с Хонджуном — это рисковать, кто знает, когда снова снесёт крышу в конечном итоге пристрелит парня. Чимин понимает и всё равно боится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.