ID работы: 10277141

Тебе не спрятаться, бакэнэко!

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
222 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

«Сегодня в три часа ночи прогремело несколько взрывов, в разных частях города. Были подорваны детские дома, как сообщают, выживших уже доставили в центральную больницу. Пожары уже потушены и до сих пор вытаскивает тела детей. С каждым часом трупов становится больше. На данный момент найдено сорок пять трупов, десять из которых работники детских домов. Ким Хонджун, новый мэр города собрал срочное совещание. О вне плановых проверках крупных зданий. Так же мэр порекомендовал не посещать различные мероприятия, во избежания террористических актов.» Несколько часов назад. Кажется, эти взрывы слышал весь город. Ночь была не спокойной и никто не спал. Люди выходили на улицы, улицы заполнились, в дело подключили омон, чтобы толпа возвращались по домам. Тэхён как и Чонгук подскочили, растерянно смотря осматривая друг друга, а после в окно. — О нет, — бормочет Чон, доставая телефон из домашних штанов. — Собирайся, мы должны ехать. — Куда? — Потом расскажу, бегом давай. Тэхён быстро натягивает джинсы с футболкой и выходит в гостиную. Чонгук уже одетый, спешит в сторону выхода. И направляются к лифту в тишине. Тэхён ничего не понимает, но послушно следует за Чоном. Сам же Чонгук выглядит встревоженным, но руки не дрожат. Когда они выехали, Чонгук старался не гнать, но получалось плохо. — Может расскажешь? — Ты знаешь, что Юнги следил за детьми из детского дома, — Чонгук забивает на красный свет и едет дальше, благо машин нет. Тэ кивает. — Он начал собирать документы на усыновление детей. — Этого он не говорил. — Проболтался, когда пили недавно, — затихает ненадолго Чон. — Я позвонил одному знакомому, что живёт недалеко. Он подтвердил мои сомнения. — Подорвали детский дом, в котором были дети, которых хотел взять Юнги под свою опеку? — Чонгук кивает и Тэхён замолкает и кажется до него начинает доходить зачем они едут в сторону эпицентра событий. — Думаешь, Юнги ринулся туда? — Я уверен в этом, — Чон поджимает губы. — Он же в огонь полезет за ними, нам нужно остановить его. — За это не переживай, — хмыкает Тэ. — Но ему нужна помощь и нам лучше поторопиться. И кому вообще понадобилось подрывать детский дом? — Не хочу гадать, оставим это на утро. Тэхён перенял переживания Чонгука, переставая обращать внимание на скорость. Впереди виднеется огромный столб дыма, а небо озаряется ярким светом. Они сворачивают и оставляют машину. Собралось много народа, наряд полиции успел оценить периметр и никого не подпускает ближе. — Разделимся, — кивает Чон. Тэхён растворяется в толпе, осматривает людей, прислушивается ко звукам. Люди галдят, но не кричат как обезумившие. Тэ бродит между людьми, добираясь до ограды. Запрыгивает на кирпичный забор и ему удаётся занять неплохую точку обзора. Возможно Юнги и не приедет, возможно они не туда приехали. Пока они добирались выяснилось, что ещё несколько зданий было подорвано. Тэхён хочет надеяться, что Мин не приедет. Чонгуку стоило позвонить кому нибудь, чтобы мониторили Юна. Может он дома вскроется. Чонгук хорошо знает Юнги, Тэ это осознал, когда увидел злющего Мина, который вцепился в полицейского, чтобы пройти дальше. И Юнги шустрый парень, ускользает от полицейских, что побежали за ним. Тэхён спрыгивает с забора и бежит за парнем. Сбить Мина на землю не тяжело, но удержать проблема та ещё. Он кричит, царапается и просит отпустить. Юнги не открывает глаза, кричит и ссыпая проклятьями, но Тэхён проглатывает эту истерику и поднимает парня. — Мы уходим, без рук, — командует Ким и полицейские стоят в стороне, дожидаясь ухода двоих парней. Тэхён чувствует слабость Мина и поднимает на руки и несёт подальше от пожара. Юнги плачет, но не вырывается. Их встречает Чонгук и они направляются в машину.

***

Новости никто так и не решился включать. Юнги сидит на диване, в ногах лежит три бутылки виски. Парень уже никакущий, но продолжает выливать в себя, едва держа в руках бутылку, которая успела упасть пару раз. Тэхён смотрит на Мина в стороне и поражается количеству выпитого алкоголя. И это не конец. Чонгук ушёл к себе в кабинет, пытаясь дозвониться до Намджуна, планируя собрать срочное совещание. Юнги закрылся в себе и не планирует ни с кем делиться своей болью. Он мог раньше забрать, но тянул до последнего, придумывая различные отговорки. И когда пришло время, потерял всё. Он задыхается, голос пропал, а слёзы текут сами по себе. Боль и вина разбушевались внутри как шторм. Мин устал убеждать, что справиться со всем и плевать на чертей, что ковыряются в башке. И будь воля, сам бы полез в огонь, детей не спас, но хоть сгорел как все. Отпускать тех детей было большой ошибкой. — Хватит с тебя, — Тэхён подсаживается рядом и подставляет тазик, Юнги едва попадает куда надо. — Поспи и приведи себя в порядок. Юнги отворачивается и закрывает глаза. Тэхён уносит тазик в душ, чтобы поставить чистый возле дивана. Убирает срач и ставит бутылку с водой на столике возле дивана. — Чимин присмотрит за ним, — Чонгук выходит из комнаты в костюме. — Ты со мной поедешь на совещание, так что приведи себя в порядок. — У меня нет костюма, — с ходу начинает Тэ, но ему и правда нужно хотя бы умыться. Он всю ночь следил за Мином, волнуясь не на шутку. Даже сейчас не хочется отпускать, так было бы спокойней. — Не проблема. Пока Тэхён собирается на пороге уже показывается Чимин. Который внимательно слушает, что говорит Чонгук и оба прерываются, когда видят Кима. Чимин идёт в на кухню и достаёт телефон.

***

— Думаю все прекрасно понимают, для чего мы собрались тут, — Чонгук стоит в центре большого стола. Тэ думал, что людей будет больше, как это бывает в дорамах, все взрослые дяденьки и всё такое. Только тут от силы человек восемь, все молодые и не с плохим телосложением. — Ты знаешь, кто устроил это? — Намджун сидел напротив Тэхёна. — Город на ушах стоит, Хонджун не понимает и видно, что не врёт. Вряд ли его рук дело, хотя в его стиле. — Совет нанял Раута, — сказал как отрезал. — Люди Тони заминировали детские дома и случилось то, что имеем. Тэ хмурится, вспоминая, как сидел в кафешке с Раутом и Мином, и как они вели друг с другом. Казалось, что между ними образовалась химия, но видимо, показалось. И опять этот чёртов совет. Они не боги, чтобы решать кому жить, а кому умирать. Тэхён прячет кулаки под столом, смотрит в упор на Чона. — Раз это совет, что, нам стоит разнести их? — спрашивает один из парней. — Сегодня детские дома, а дальше сады с детьми. Рауту всегда плевать было, ему заплати, он и друга пристрелит. Но у совета с головами должно быть всё в порядке. — Раута не надо прикрывать, — говорит ещё один парень, у которого на руке была татуировка с драконом. — Он часто доставляет хлопоты, пора посадить его. — Я согласием с Бамом, — мужчина с красными волосами смотрит на Чонгука. — Его не стоит сдвигать на задний план, он не последняя шишка на чёрном рынке. — Но они могли и другим людям заплатить, — встревает Тэхён. — И случилось тоже самое. Мне интересно, если уничтожить совет, не появится ли кто то вместо них. Намджун с Чонгуком переглядываются. Все смотрит на Тэхёна, никто не думает сразу отвечать на его вопрос. — У них много людей. Хонджун и Чонгук часто отчитываться им, — отвечает Бам. Тэ смотрит на Чона и его взгляд темнеет. — Это что-то типа секты, уничтожить главарей и распадутся, хотя останутся последователи. — Но зачем им отчитываться? — Влияние, — снова отвечает Бам. — Чонгук больше знает с него и спрашивать. — Ладно, а что делать будем? — Ты будешь караулить Юнги, — указывает Чон на Тэхёна и тот недовольно хмурится, готовясь высказать недовольства. — Чимин будет рядом. Я уже поговорил с Хонджуном и сейчас будут везде проверки, он лично на этом настоял. — А если это и есть Хонджун, — говорит мужчина, что сидел дальше всех. — Он столько лет воровал акрабов и спустя неделю как он стал мэром, взрывают детские дома, где дети-акрабы. Слишком много совпадений. — Я же сказал, что это был Раут, — твёрдо заявляет Чонгук, невольно хмурясь и усаживаясь на кресло. — Хва, ты знал прекрасно, что они работали вместе, но не сошлись характером. — У меня есть мысля по этому поводу, — встречает Намджун. — Мы как то болтали с Чонгуком, что Хонджун делает не то, что говорит. Это только догадки. Может совет сменил тактику и совет просёк? Повисла тишина, Тэхён осматривает всех сидящих и останавливается на Намджуне. Интересно, что чувствует, когда говорит про своего брата. Если старший Ким говорит правду, то за Хонджуном могут прийти. И что-то подсказывает, что все эти проверки мало чем помогут. И что-то подсказывает, что Чонгук его оберегает от проблем? Зачем взял на совещание, если в итоге остаётся следить за Мином? Зачем этот пафос? Тэхёна это бесить начинает. Для чего тогда становился бакэнэко? Чтобы просто дома сидеть? Тэхёну решает оставить все мысли на потом и сам решит как поступать правильно. — Тучи сгущаются, — хмыкает Бам. — И гроза может начаться, нужно успеть до её прихода. — Выискиваем шавок Раута и на допрос, — заключает Чонгук. — В тюрьму их без суда и следствия, у каждого грешок за спиной, так что не будет с этим проблем. Чонгук объясняет где нужно искать притоны и клубы. Раут не дурак и успел спрятаться. Тэхён слушает и наблюдает за каждым, ближе к концу совещание достаёт телефон и понимает, что час прилетел ни о чём. Постепенно зал покидают и остаются в троём. — Мне нужно увидеться с Хонджуном, — говорит Нам. — Чимин пока живёт у тебя, я позже позвоню ему. Поднимается с места, беря в руки телефон и удаляется из кабинет, прикрывая за собой дверь. — Ужасная ночка выдалась, — Чон берёт в руки бутылку с водой и открывает. — Спать жутко хочу. — Ты в последнее время много спишь, — хмуро отвечает Тэ, становясь спокойнее, когда их никто не видит. — Я бы посоветовал взять выходной, но слушать меня не станешь. — Ты сам видишь, что твориться на улице. — Но полуживым ты мало чем поможешь, не затягивай с этим. И заканчивай в выходные работать, сам себя загубишь. Я проконтролирую это. Чонгук усмехается, настроение поднимается и даёт парню ещё одну бутылку. — Слушай, я не скидывал тебя со счёта, — серьёзно говорит Чон. — Ты изменился с нашей первой встречи. Но сейчас прошу проследить за Юнги, ему тяжело, нужно оправиться. Это будет не просто, а ты способен удержать его. Если узнает, что это сделал Раут, он же натворить дел. — Тони знал про детей и всё равно подорвал здание, — Тэ пожимает плечами. — Трупы тех детей нашли, они в ужасном состоянии, но узнаваемые. Я созвонился с другом, скинул фотки и сейчас держит детей у себя. Пусть Юнги похоронит как посчитает нужным. Проводит в последний путь. Нужно поговорить с ним. Чонгук поражается как рассудительно говорит Тэхён. Он выглядит хмурым и серьёзным, готовым рвануть по первому зову. Когда всё начиналось, с Тэ не сходила улыбка и был наивным парнем, но время поменяло его. Кажется, интересы у парня тоже поменялись, только молчит об этом. — Юнги побежит мстить, поэтому не говори. Пусть узнает, но позже. Зачем Тони вообще это понадобилось? Он же хорошо ладил с Юнги. Тэхёну не нужны оправдание, потому что время в спять не повернуть. Пострадали и без того бедные дети, пусть ответит за каждого лично. И если Раута настигнет Юнги, то ему удаться легко отделаться. У Тэхёна острые когти и лучше не злить лишний раз. — Юнги будет как за каменной стеной с очень вредный котом и змеюкой. Вот увидишь.

***

Как оказалось у Чонгук есть ещё один домик за городом, в который умудрились перетащить Мина. Юнги спал как убитый, время от времени болтая во сне. Тэхён закрывает дверь, внимает обувь, попутно осматриваясь. Ничего такой домик, уютный и маленький. Прям мечта для интроверта. Два этажа и три спальни, две из который находятся наверху, на крышах есть окна ну и неплохой вид. Чимин сидит в гостиной на диване и пялится в телефон, не обращая внимания на приходящего гостя. Тэхён бросает рюкзак с вещами на пол и присваивается в кресло и теперь прекрасно видит Пака спереди. — Не делай вид, что не видишь меня. Мог бы и поздороваться, — хмыкает Тэ, но в ответ никакой реакции. — Принцесса изменилась с нашей последней встречи. Чимин закатывает глаза и отрывается от телефона, убирая в карман джинс. — Я буду спать на втором этаже с Юнги, а ты здесь. На этом моя роль закончена. Пак не горит желанием тратить время на слова. Его мало волнует кошак сидящий перед ним, поэтому быстро покидает комнату, уходя на второй этаж. — Змейка не в духе, — хмыкает он, вздыхая и поднимаясь с кресла, хватая рюкзак и направляется в сторону новой комнаты. Открывает дверь и понимает, что ему здесь нравится больше, чем в доме Чонгука. Тут всего немного и кровать стоит у самого угла. Тэхён бросает рюкзак ближе к шкафу и плюхается на кровать, доставая телефон. Сеть есть и это главное, чтобы всегда быть на связи. Взгляд устремлён на потолок, в голове столько мыслей, что не знаешь за что браться. Его так быстро притащили сюда, хотя заверял, что есть одно дело. Но Чонгук не преклонен, потому что переживает за друга, но и сам не может разделиться на два. Тэхён работает с Юнги и уже должны были привыкнуть друг другу, быть слаженной командой. И в принципе это правда. Эти двое ни разу не поругались, даже если во мнениях были расхождения. Может Чонгук прав, раз оставил Юнги с Тэ. Но Чимин тут причём? Его услуги больше не нужны, но он всё равно тут. Намджун тоже решил спрятать своего ненаглядного? Вставать так не охота, кровать такая мягкая. И всё же поднимается и направляется к рюкзаку, чтобы взять одежду. И Тэ уверен, что они ненадолго тут, поэтому взял вещей немного. И как же тут тихо, если в городе приоткрыть окно, то ты всё равно слышишь фон, где иногда сигналять машины и течёт жизнь. Но тут ничего, кроме ветра. Удивительно. Возможно дело близилось к вечеру. Этот дом не один, тут полно таких, но не факт, что в каждом кто-то живёт. Тэхёну это не интересно, лишь бы ночью не мешали. Юнги так и спал, да и Чимин не вылазил из комнаты. Но плевать, если хотелось сильно. Тэ направляется в сторону кухни и радуется как ребёнок, когда видит забитый холодильник. Быстро придумывает, что приготовить и приступает к делу. Готовка всегда помогала избавиться от лишних мыслей. И Тэхён не скупердяй, чтобы готовить только на себя, если кому то не понравится, то не его проблемы. Тэхёну не жалко помочь и может ничего не требовать взамен, но иметь уважение за чужой труд. Если приготовили, то не стоит разбрасываться едой. Постирал одежду, так не лезь на зло обратно в лужу. Таких людей Тэхён терпеть не может, а со своей силой и руку откусить может. На готовку уходит от силы минут тридцать и уже довольный усаживается за стол, чтобы поесть и сворачиваться спать. А по новостям крутят те самые взрывы и что расследование продолжается. Есть пару статей по этому поводу, но ничего нового. Но Тэхёна не отпускает мысля с Раутом. Если Тони просто подорвал здание, то это одно. Зачем тогда все эти ухаживания в сторону Юнги? Тэ пусть и не знает их досконально, лишь делает анализы по увиденному. Тони хотел манипулировать Чонгуком через Юнги? Следом вспоминается одно дело, которое не успел сделать. Ему нужно найти того самого Феликса и если раньше был Тони, то шансов было больше. Феликс по любому прячется, как и Раут. Они работают вместе, очевидно же. — Не спиться? — интересуется Тэхён, когда видит знакомый силуэт. Чимин игнорирует слова, приходя мимо. И такое поведение начинает раздражать. Что могло произойти, вроде же нормально общались. Взгляд темнеет, Тэ усмехается и бесшумно поднимается с места. Зачем приставать с одной стороны, но нихрена. Ким Тэхён не останется, пока не поймёт, что творится у этого парня на уме. Подходит со спины и вжимает в гарнитур, хватает руки и выпрямляет вперёд. — Не лезь, — шикает Чимин, его взгляд стал раздражительнее. — Полезу, — шепчет на ухо, чувствуя прохладную кожу змея, но не позволяет себе много. — Хватит кидаться шипами. Чимин может стать змеёй и придушить к чертям собачьим этого недоноска, но пока остаётся надеяться на благоразумие и Ким отстаёт сам. Но этого не происходит. И Пак не слабая барышня, может вырваться, но стоит. — Уйди. — Нужно поговорить, — шепчет Тэ, прижимаясь ближе и их бёдра соприкасаются. Кажется Ким понимает куда нужно давить. Чимин слабее, чем кажется, когда дело касается ласк. — Я хотел увидеть тебя. И эта правда, потому что Чимин помог ему стать тем, кем является сейчас. Если бы не эта змейка со своим интересом, то Тэ доедали черви в земле. И только за это хочется сказать спасибо. И да, благодаря этому парню, смог обрести свободу. И Тэ надеялся, что они встретятся с улыбками на лицах и смогут сдружиться. Есть надежда спасти эту принцессу от скуки. Только при встрече, от Чимина веет холодом. Ему не интересно происходящие, словно не особо ему надо. Война на дворе, а этому плевать далеко и на долго. И панцирь, что напялил на себя Чимин, хочется сорвать. Тэхён пытается понять, чем думает парень, когда не особо сопротивляется напору. Парень словно меньше в размера стал. Одна рука опускается на талию, а меж бёдрами никакого расстояния. Пак кусает губу, когда чувствует чужое присутствие. Что они творят не ясно, но не особо спешат останавливаться. Рука Тэхёна тёплая и напористая. Он так смело лезет под футболку змеи и пальцами ведёт до груди. Это Тэхёну нужно было стать змеёй и скушать каждого на него смотрящего. Чимин понимает головой, что нужно остановиться, но не может. Он выгибается, когда на его шею кладут руку и тянут назад. Так они и стоят. — Тебе нравится, можешь не врать, у тебя сердце быстро стучит, — шепчет так медленно и соблазняюще, что Пак не сдерживает вздоха, укладывает голову на плечо Тэ. Чимин с концами разомлел, если мог, то мурчал бы давно. Он чувствует, как тело позади него греет их двоих. Не хочется отрываться, но предпочёл всё тоже самое, но на кровати. — Идём на диван, — шепчет Тэ, стараясь не отпускать, но и момент прерывать не хочет. Обнимает за талию парня и ведёт в сторону дивана. Первым усаживается бакэнэко, усаживает второго к себе на колени. Чимин обнимает за шею и позволяет чужим рукам бродить по своей спине. — Ты обиделся на меня? — Тэхён чувствует спокойствие Пака и решает начать разговор. Он говорит так же шёпотом, чтобы ничего не испортил. — Почему ты так со мной? — Помнишь, ты мне сказал, чтобы я пользовался моментом и занялся делом. Мне вечно на это указывают, но не Намджун, — Чимин жмёт я ближе. — Я не люблю эту тему. Почему мне все указывают? Даже ты. — Прости, — не хочет давить Ким, чтобы не испортить атмосферу. — Я думаю, нам нужно узнать друг друга лучше. И мне интересно, чего ты хочешь? Есть у тебя мечта? — Я сижу как в замке и меня сторожит Намджун, это неплохо, но очень напрягает, — неосознанно прижимается к шее лбом и говорит дальше. — Он контролирует меня во всём и у меня страх, что получу наказание. Я же домашний питомец и не более. Тэхён замолкает, думая про себя, что ничерта не знает парня, который устроился на его коленях. Да и кто он такой, чтобы давает ему советы? Может правильно Чимин у поступил, что свалил от него. — Расскажи о себе, — просит Тэхён. Чимин прикрывает глаза и рассказывает всё с самого начала. — Моя мама забеременела чисто случайно, нравилась разгульная жизнь. Только её последствия в виде меня её не очень устраивали. Денег на аборт не было, но умудрилась найти мужика из которого высасывала деньги. Я родился, но матери не было дело. Можно сказать, был сиротой при матери. И так было до шестнадцати лет, тогда мать меня продала на чёрном рынке. И как бы я не рыпался, меня увезли. Со мной не церемонились, использовали как куклу для всего, пока не поняли, что я змея. Несколько лет я мучался, пока не увидели, что толку от меня нет. Еле живого кинули в яму, где умирают мне же подобные. И я думал, что вот он конец, но меня увидел Намджун. Он обещал мне забыть кошмар. Кошмар закончился... Но почему мне до сих пор плохо. Чимин одинокий и это видно. Он сидит дома и ничего не хочет, потому что окутывает страх. Тэхён не видел, как Намджун относится к Чимин, поэтому не может делать из этого выводы. И опять же у Чимин был шан иметь друга, но сам упустил шанс, но Тэхён не намерен сдаваться. — Пока ты тут, то можешь жить спокойно, — заверяет Тэхён. — Если ты позволишь, мы будем общаться и станем хорошими друзьями. Пак поднимает голову и смотрят на парня перед собой и в душе приятное волнение. Тэхён первый предложил и до сих пор продолжает обнимать, ничего не смущаясь. У Чимин такое чувство, что Тэхён живёт по своим правилам, которые не спешит озвучивать. — Хорошо, — отвечает Чимин смотря прямо в глаза и видит как меняются зрачки у Тэ на несколько секунд. Интересно, о чём он подумал? Мелькает у Пак мысль. А Тэхён будто своё себе забирает. Чимин дал ему добро и Ким его не отпустит, обратного пути нет. И бакэнэко внутри довольно урчит, потому что получил желаемое. Чимин его и станет для него всем миром. Дела идут как нельзя лучше. Чимином можно управлять и Тэхён быстро понял как, жаль, что Намджун так и не понял. Но Тэ уже это не волнует. Он сам вытащит парня из скорлупы и провернёт всё тоже самое, что и Чонгук когда то с ним. Но это будет чуть позже, а пока Тэхёну остаётся только смотреть и ждать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.