ID работы: 10277141

Тебе не спрятаться, бакэнэко!

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
222 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

Время поджимает и как бы плохо не было, нужно вставать и двигаться. Тэхён первые два дня Юнги не трогает, но следит за ним. Мину сейчас ничего не надо, кроме самого себя и своей боли. Чимин тоже не подходит близко к комнате, по лицу видно, что ему не по себе. Тэхён заходит в комнату, где царил мрак. В комнате тишина и иногда раздаётся кашель. — Ты долго воляться будешь? — как и следовало ожидать, никакой реакции не последовало. — Время идёт, ты должен похоронить их. Юнги слушает и Тэ это видит. Обдумывая снова и снова всю ситуацию, понимаешь, что Мин не виноват. Чонгук как-то говорил, что Юн не любитель говорить о наболевшем, даже с друзьями. — Попрощайся и поговори с ними. — Чонгук заставил меня, — хрипло бормочет парень. — Они могли остаться и они были живы. — Их бы забрали в любом случае, — прямо говорит Тэхён. — Если бы узнали… — Но могли бы не узнать. — Так дела не делаются, прими это. Старше меня, но рассуждаешь по детски. Ты мог раньше забрать, но тянул. Не нужно винить каждого, кто влияет на судьбу. — Хочу выпить, — бурчит он. — Пить ты не будешь, — спокойно заявляет он и Юнги поворачивается в его сторону. — Отправь детей в последний пусть. — Почему ты такой противный? — Тэхён щурится, но не реагирует слова. — Больше всех надо? Нарвёшься так и сдохнешь где-нибудь. — Поднимайся и приведи себя в порядок. Не будь тормозом, хоть сейчас. Ты меня услышал. И Тэхён покидает комнату, оставляя Юнги одного. Мин принимает сидячую позу и устало вздыхает. Бакэнэко прав, нужно приходить в себя и похоронить детей. Только сил хватит? Несколько дней назад ему прислали видео, где эти двое играли на улице. Оба улыбались и веселись, всё было хорошо. Юнги смотрит на свой телефон и боится галерею открыть, там столько их фотографий и видео. Если откроет, то снова сляжет от воспоминаний. И пусть они виделись один раз, но Юнги привязался. Это и стало его ошибкой. Кто это совершил не так волнует сейчас, как похороны детей. Да это звучит страшно. Юнги нет сил, чтобы так же прямо сказать, как Тэ о похоронах. Прошло мало времени, на душе не спокойно, да и ком в горле не даёт покоя. Он ещё живёт тем моментом, когда прогремел взрыв и бежал как ненормальный, в надежде на лучшее. Но всё пошло крахом. И Юнги поднимается, выходит из комнаты, чтобы попить воды. В доме тихо, хотя знает, что тут должны присутствовать ещё двое, которые возможно закрылись у себя в комнатах. И Мин вздыхает, этот дом бесит его. Он не помнит как тут оказался, но если верить словам Тэ, то его перетащили сюда, пока он спал. Чонгук постарался. На часах уже четвёртый час и понимает, что ничего не сделать сегодня. Неделя только началась, он сможет быстро расправится с похоронами и заняться другими делами. Юнги найдёт этого недо террориста и прибьёт к чертям собачьим и пусть за это сядет, но его душа будет спокойна. Парень трогает себя и чувствует какая у него горячая кожа, видимо температура поднялась на фоне происходящего и долбаный кашель замучал. Аптечки тут точно нет, Мин знает, что Чонгук не хранит лекарств, потому что всё равно пропадут. Идёт к себе и достаёт телефон, открывает контакты и находит нужный номер. — Да? — Мне нужны лекарства от температуры и кашля, — сразу говорит Мин. — Горло болит не могу. — Через пару часов жди машину, — на фоне слышно закрытие двери. — Ты как сам? — Вроде хреново, но ещё терпимо. Оставил меня с няньками, хорошо, хоть перед глазами не маячат. Дурно совсем. — Отдохни, я позвоню Тэхён. Он быстро на ноги поставит тебя, — заверяет Чонгук. — И ближайшее время у вас нет работы. — В смысле? — хмурится Мин. — Я встретился с Хонджуном, мы переговорили и пока похищения прекратятся. — А с концами он прекратить не может? Мозгов не хватает? — Я у него тоже самое спросил, но он ушёл от ответа. Сейчас ему нельзя показаться с плохой стороны, поэтому поумерит пыл. Совет совсем озверел, так что мы оба попадаем под горячую руку. — Мне нужно будет уехать в город. Сам понимаешь зачем. — Я предоставлю машину. Тэхён будет рядом, если нужно. — Я сам справлюсь, не маленький. Пусть тут отсиживается, им с Чимином полезно время провести. — Как знаешь, но без охраны я не пущу тебя. Время тёмные настали, сам понимаешь. — Понимаю, ладно давай. Юнги отключается и ложиться обратно в постель.

***

Тэхён заходит в комнату и садится на кровать. Чимин тоже выходил, поэтому довольно улыбается, когда видит на своей постели бакэнэко, садится рядом и обнимает как коала всеми частями тела, поворачивает голову в сторону телевизора, где шла дорама. — Вы быстро поговорили, — замечает Пак, улыбается. — Хоть бы получилось. — Куда он денется, — отмахивается Тэ, обнимает парня за плечи и прижимает ближе. — Опять холодный. Тэхён накрывает их одеялом, чувствуя как доволен Чимин и сам улыбается, смотря в телевизор. — Мне так не хочется уезжать отсюда, — дует губы. — Тут хорошо. — С этим не поспоришь, — хмыкает он. — Думаю, нас не будут тревожить некоторое время. Тэхён умолкает, в его мыслях Чонгук. Ему не нравится просто сидеть без дела, когда тоже может принять участие. Пока ему остаётся лежать в обнимку с Чимином и смотреть дораму.

***

Хонджун валится на диван, едва стащив с себя пиджак, но на обувь уже не осталось сил.Тело ломит и он устал как собака, забыв сколько часов провёл на работе. Затихает, когда слышит шаги и как поднимают пиджак. Когда с него снимают обувь, Хон довольно стонет и переворачивается на спину. — Я бы приехал раньше, если бы знал, что ты тут. — Поэтому и не писал, — Чонгук возвращается с двумя стаканами пива. — Взбодрись, смотреть тошно. Джун берет стакан и делает несколько глотков, и довольно улыбается ставит стакан на столько перед диваном. Чон подходит ближе, смотря в глаза и развязывает галстук, чувствуя на бёдрах чужие руки. — Как там бакэнэко? Слишком тихий в последние время. — Вы виделись от силы два раза, но сейчас он с Чимином и Юнги за городом. Не слишком много внимания в его сторону? — А ты ревнуешь? — с усмешкой хмыкает Хонджун, надавливая на бёдра парня и тот покорно садится и обнимает за плечи. — Я могу это использовать. — А я могу использовать Намджуна, который тебе яйца оторвёт, если узнает о нас. — Ты не меняешься, — тянется к голове Чона, ерошит волосы, возвращая тот ребяческий вид, что был когда давно. И Хонджун чувствует себя более особенным, когда Чонгук позволяет докоснуться до своих волос. Хонджун имеет всё, о чём мечтал, когда был подростком. Начиная с поста мэра и заканчивая Чонгуком, который сейчас сидит на его ногах и обнимает по особенному. У каждого свой груз на плечах, но сейчас почти хорошо. Пока они вместе, стараются не говорить о работе. Стоит выйти из дома, натянуть на себя маски соперников и снова плыть по течению с секретами за спиной. Они оба пленники. Хонджун хочет посмотреть на Чонгука, когда разнесёт совет к чёртовой матери. У него давно созрел план и реализация занимает многого времени и средств. — Я видел новости, день был тяжёлый, пошли спать. — Не обманывай себя, — усмехается Хон. — Сам же лезть будешь ко мне. Думаю, нам нужно отложить сон. Чонгук встаёт с колен и берёт за руку парня и ведёт в сторону спальни. Им нужно отдохнуть. Потому что отдыхать осталось немного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.