ID работы: 10277141

Тебе не спрятаться, бакэнэко!

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
222 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

Тэхён наблюдает за происходящем и молчит, в новостях ничего нового. Тишина длиться ровно месяц. Его мало волнует политика или происходящее в мире, просто хочется спать. Его сердце волнует Чимин и как этот малый поменялся за месяц. Если верить словам Паку, то Намджун не догадывается, на какие танцы ходит Чимин. — Куда мы сегодня? — зашнуровывает шнурки Чимин, поднимает взгляд на друга. — Солнце зашло полчаса назад, можно выдвигаться. — Со мной связался один парень, — выключает свет и достаёт ключи от студии. — Мы виделись с ним и он работал с Раутом. — Он с катушек слетел, — фыркает Пак, выходя в коридор. — Не думал, что скажу такое, но Хонджун не такой уж и урод. Раут переплюнул его. — Не ты один так думаешь, — усмехает Тэ, закрывая дверь. Пусть в новостях говорят, что на улицах тихо, но это не совсем правда. Потому что у Раута поехала крыша, решив нагнуть под себя мэра. А так как ему продоставили бракованных акрабов, то совсем руки развязал. Его акрабы ходят по улицам и могут убить человека за просто так. У Тони свои планы на этот город, но Хонджун далеко не дурак и сам под себя может прогнуть. — Маску одень, — Тэхён даёт другу чёрную маску и натягивают кепку на голову. — На автобусе поедем, он дал адрес. По улицам страшно идти. Акрабов не так уж просто поймать, сил у них хоть ложками черпай. На одного бракованного, может приходиться десять полицейских и не факт, что получится загнать в клетку. Так же по улицам начал разъежать машины с ОМОНом. — Не хочу тусоваться в заброшке, — зевает Пак. — Успокой меня. — Это дворы, не парься. Тэхён предупреждал, что приедет ни один и в заброшках лучше не пересекаться. Там страшнее, чем на улице. Акрабы там отсиживаются и часто убивают наркоманов с бомжами. Они дожидаются автобуса и едут ещё минут двадцать, пока не появляются высотки. Тэхён помнит это место, тут был магазин, в котором работал, пока не узнал о второй сущности. Тут же недалеко есть железнодорожный мост, под которым стоят гаражи. Парни идут по темноте, не спешат включать фонарики. Найти нужный гараж не так и просто, цифры на них есть, но чертовски мелкие и в темноте не сразу видно. Но к счастью им удалось найти нужный и постучаться. — Привет, — дверь им открывают быстро, выпускает парней. — Располагайтесь. Это больше похоже на студию, всё оборудовано, как в однокомнатной комнате. Не дурно. Тэхён садится на диван и Пак присваивается рядом, буквально соприкасаясь плечами с другом, потому что так спокойнее. — Меня зовут Феликс, — усаживается в кресло, напротив парней. — Я человек. — Мы виделись вроде, — Тэхён смотрит и кажется лицо чертовски знакомым, но так и не может вспомнить. — Нет, — заверяет Феликс. — Я виделся с Мин Юнги, а он из вашей шайки. Но не будем заострять внимание на этом, есть дело по важнее. — Ты знаешь Раута и вроде общаетесь. — С ним у нас оборвались связи, но я часто общаюсь с его помощником, — хрустит пальцами Феликс. — Хёнджин мало, что рассказать может, но парень не глупый. Недавно он позвонил мне, сказал, дело срочное. Вы знаете про совет, который контролирует Чонгука и Хонджуна? Тони узнал, что тоже пляшет под их дудку и сам не понимал этого. Распсиховался и обещал подорвать к херам собачьим. — А разве они туда не сами приходят? — спросил Чимин. — Этот совет был создан для изучения, туда выступали для отвода глаз, — Тэхён недовольно хмуриться. — К примеру, если ты являешься приближенных к совету и убьёшь акраба, то тебе ничего не будет. В случае с Тони, связался не с тем человеком, который и прикрывая его. — Юнги говорил, что он занимался заказами на редких и уникальных зверюшек. — За это тюрьма светит так-то, — хмыкает Феликс. — Хотя его давно пора посадить. — Я не до конца понял, — говорит Чимин, косясь на друга. — Мутная история и я не до конца разобрался. Но он втянут в эту секту и не выбраться просто так. Раут пока психует и бухает как чёрт, пока его люди ищут информацию про каждого из совета. Тэхён щурится, всё его нутро напрягает я, готовясь к неприятному. Чимин кладёт ладонь на коленку Тэ и сжимает, намекает на перемену в настроении, видно невооруженным глазом. — Хёнджин сказал, что узнал имя одного, — Феликс начинает противно тянуть паузу. — Чон Чонгук. Молчание. Два парня смотрят на Тэхёна, который поджимает губы, а зрачок становится тонким как у кошки. — Эй, — Чимин хватает лицо друга и направляет на себя. — Тихо, дослушай. — Чонгук занимает верхушку, туда не просто пробраться. Надо многое отдать, чтобы стать тем, кем является сейчас. — Хах... Значит... — Тэхён дёргает головой, вырываясь из холодных рук друга. — Я в той же ситуации, что и Тони. Чонгук хотел из меня бойца сделать, вот оно к чему шло. — Вам нужно поговорить, — тихо добавляет Чимин. — Не руби с плеча сразу. — Феликс, — Тэхён зол, его голос стал холоднее. — Я хочу разъебать этот совет к хуям, чтобы каждая тварь мучилась в своём котлу. И Раут пусть дальше бухает, потому что я сам оставлю руины там. Ты со мной? Тэхён может быть лидером, это видно в его взгляде. Что-то Феликсу подсказывает, что это не пустые слова и этот парень принесёт тот самый свет. — Можешь положиться на меня, — не раздумывая добавляет парень и протягивает руку для пожатия. — Сделаю, что скажешь. Тэхён пожимает руку. И Феликс соврёт, но появилось чувство, что только что подписал сделку с дьяволом. Хотя Тэхён и не человек. — Перед тем как идти бомбить, подумай чем может это обернуться. Это может навредить акрабам. — Не навредит, — уже расслабленно хмыкает Тэхён. — Я был на совещании, когда были взрывы. Чонгук кажется, что Хонджун занимается не тем, о чём говорит. Он хотел изобрести лекарство от всех болезней, или бессмертие обрести... Хер знает, я не лезу в это. Но я сам видел, как загоняли акрабов в лагеря. И если он делает это из-за совета, то он может сесть на пожизненное за похищения акрабов. — Ты знаешь больше, чем я, — подмечает Феликс. Он поднимается с кресла и идёт к холодильнику и достаёт три банки пива, возвращается и отдаёт каждому. — Но нам стоит подождать немного. Просто так мы не можем срываться и идти на бойню. — Тони может прийти за Чонгуком, — Чимин делает несколько глотков и расслабляется, закидывая левую руку на спинку дивана. — И будет бойня, погибнет много людей. А эти двое не на жизнь, а на смерть пойдут. Если умрёт Тони, то у чёрного рынка будут проблемы. Если умрёт Чонгук, то Раута нагнёт совет, очень много акрабов, которых спас Чон, мэр города, пару войск, которые входят в десятку лучших отрядов во всём мире. Так что... Это будет эпичная битва. Хорошо, когда есть связи везде. — Тут и не поспоришь, — хмыкает Феликс, усмехаясь. — Что делать будем? — Сейчас допьём пиво и сделаем одно полезное дело, — хмыкает Тэ, поднимая банку вверх.

***

Тони изрядно пьян, едва стоит на ногах, но продолжает упорно выливать в себя. В голове уже вертолёты летают, поэтому решает перекурить на улице, чтобы привести себя в чувства. Крикнув своим пацанам, что пошёл курить и скоро вернётся, с ноги открывает дверь, хватаясь за неё, чтобы не свалиться на землю лицом. Опирается на стенку и достаёт пачку сигарет, в которой припрятана зажигалка. Достаёт одну и прикуривает. — Куришь? — из тени появляется Феликс. — Ну ты и в говно. Может байки? — Не... Вечер, только начался, — с пьяной улыбкой тянет Раут, довольно затягивает сигаретный дым. — Стареешь, время двенадцать ночи, а ты уже в слюни. — Я и не просыхал. — Оно и видно. Тони делает несколько затяжек и улыбается. — Не хочешь присоединиться? Ты где пропадал несколько дней? — Дела по поводу машины, тех осмотр, ничего нового. Ты как дед на стенку опираешься. — Я уж и не настолько стар. И Тони делает несколько шагов от стены. Над дверью весит только один фонарь, радиус которого несколько метров, ближайшая мусора уже стоит в тени и её не видать. Феликс знает, что здесь нет камер, поэтому довольно усмехается. Раут в говнище и не слышит шаги за спиной. — Привет, дружок, — хмыкает Тэ, смотря в глаза Рауту, который не до конца понял, кто перед ним. Бакэнэко хватает Тони за шею и впечатывает в кирпичный стену лицом. — Я же обещал тебя отхерачить, когда мы встретились впервые. Так давно это было... Тэхён скалиться злобно, клики стали длиннее, а глаза ярко светились в темноте и появились когти. Феликс отходит подальше, смотря на этих двоих, ну и за шухером. Ким не даёт продохнуть и снова ударяет парня лицом в стену, разбивает не только нос с губой, но и лоб. Разворачивает и сжимает шею, ударяет кулаком по щеке. Второй раз уже проходит когтями. Тэхён не даёт передышке Раута, хватает его и валит на землю, ударяя по солнечному сплетению с ноги и тот пытается согнуться, начинает задыхаться. Чимин появляется из тени и смотрит на Раута и протягивает Киму биту. Тэхён вздыхает и понимает, что времени не много. Первый удар по рёбрам, следующий по коленям, рукам и голове. Последний удар был сильным, что кажется проломил череп. — Ты будешь мешаться, так что полежи в больничке пока, — шикает Тэхён, хватая левую ногу и выкручивает стопу до упора, после проделывает и со второй ногой. — Мучайся, тварь, надеюсь, Юнги грохнет тебя. Сваливаем. А сваливают бегом, они петляют по тёмным переулкам, чтобы выйти как можно дальше и сесть в машину, чтобы уехать в студию, где Тэхён и Чимин должны практиковать танцы. — Он человек, — осторожно начинает Чимин. — Не помрёт ли от этого? — Меня однажды так же избили коллекторы, — Чимин уставился на Тэ. — Потом выяснилось, что они перепутали, а я чёрт знает сколько в больнице провалился. И какая разница, акраба так же убить можно. Феликс их оставляет и прощается, не забывая оставить номер телефона. Так же они могут в любое время приехать к нему в гараж, будет только рад. У них осталось полчаса и нужно сделать видимость практики, поэтому быстрая разминка и повторение движений. Они видят в отражение Чонгука и Намджуна, быстро останавливают музыку и собирают сумки, наблюдая за парнями. — Что с лицами? — не выдерживает Тэ, у них прям на лице написано, будто кто-то умер. — Что случилось? — Раута в больницу увезли, избили так, что месяц в больнице проваляется. Столько шума из этого, будут искать тех придурков и устроят суд над ними, — отвечает Намджун. — Ну или будут ждать, пока Тони очнётся и сам расскажет. — Понятно, — заключает Тэхён, направляясь за сумкой. — Видимо, не только нас он достал. Тэхён замечает как Чимин поджимает губы, пока собирал сумку. — Не стойте над душой, — хмыкает Тэ. — Мы щас выйдем, ждите на улице. — Ладно, — отвечает Чон и они покидают студию. Оба парня делаю вид, что копошатся, но выжидают, чтобы всё затихло. Тэхён как бы ненавязчиво подходит к ноутбуку, чтобы выключить и проверяет выход. И успокаивается, они остались вдвоём. Чимин буквально валит парня, когда тот присаживается и обнимает крепко. То что Паку страшно — это нормально, Тэхён обнимает в ответ, потому что понял как испугался слов Намджуна. — Они же не придут за нами? — как маленький мямлит Чимин, целуя в шею Тэ. — Мне страшно за тебя. — Только пусть рискнут, — спокойно отвечает Ким, смотря в глаза друга. — Если узнают правду и схватят тебя, чтобы отомстить. Я сожгу каждого, кто даже подумает, а после буду измываться над их трупами. И если случится, я не буду сидеть в тени, Тони сдохнет от моих лап при свете дня. Бакэнэко чувствует и тоже хочет защитить Чимина. Если бы мог, они бы уехали за город и жили в глуши, где на них ни одна тварь не позарится. Но Тэхён хочет уничтожить всё то зло, что может уничтожить Чимина. И как эту змейку любить невозможно? Хочется, чтобы Чимин так же мог выходить на улицу без страха, но от всего зла его не спасти. — Мне спокойно с тобой, — признаётся Чимин. — Не хочу уходить. А приходиться встать и собираться, чтобы их не застали в странной позе. Поэтому выходят из зала, закрыв ключами и выходят на парковку, где стоят две машины. Парни кивают друг другу и расходятся по машинам. Тэхён видит хмурого Чонгука и разговаривать как то резко перехотелось. Что-то подсказывает, что не в Рауте дело. — Юнги, что-то натворил? — осторожно интересуется Тэ. — Нет, у него до сих пор траур, ему некогда. — Ты сам не свой. Не хочешь поговорить? — Не горю желанием. Я очень устал и хочу спать, завтра день будет не лучше. Понял, принял, Тэхён больше не лезет. Чонгук понятливый и это видно. И едут по пустой дороге, в тишине. — Стой! — рявкает Тэхён и Чон испуганно жмёт на тормоз и как раз во время, когда поднимает взгляд, то широко раскрывает глаза в удивлении. Перед капотом стоит Сокджин и смотрит на Чона со слезами на глазах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.